घनन घननन घंटा बाजे चामुण्डा के द्वार पर भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
घनन घननन घंटा बाजे चामुण्डा के द्वार पर भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

घनन घननन घंटा बाजे चामुण्डा के द्वार पर भजन लिरिक्स

Ghanan Ghanan Ghanta Baaje Chamunda Ke Dwar Par

घनन घननन घंटा बाजे चामुण्डा के द्वार पर भजन लिरिक्स (हिन्दी)

घनन घननन घंटा बाजे,
चामुण्डा के द्वार पर,
रूके यहाँ पर कालरात्रि,
चंडमुंड को मार कर,
रूके यहाँ पर कालरात्रि,
चंडमुंड को मार कर।।


निर्मल जल की धारा में,
पहले जाकर स्नान करो,
निर्मल जल की धारा में,
पहले जाकर स्नान करो,
ज्योति जलाकर मन मन्दिर में,
अम्बे माँ का ध्यान धरो,
ज्योति जलाकर मन मन्दिर में,
अम्बे माँ का ध्यान धरो,
वरदानी से मांगो वर तुम,
दोनों हाथ पसार कर,
वरदानी से मांगो वर तुम,
दोनो हाथ पसार कर,
रूके यहाँ पर कालरात्रि,
चंडमुंड को मार कर।।


ब्रम्हा वेद सुनाते इनको,
विष्णु शंख बजाते हैं,
ब्रह्म वेद सुनाते इनको,
विष्णु शंख बजाते हैं,
शंकर डमरू बजा बजाकर,
माँ की महिमा गाते है,
शंकर डमरू बजा बजाकर,
माँ की महिमा गाते है,
जय माता दी गूंज रहा है,
नारद वीणा तान मे,
जय माता दी गूंज रहा है,
नारद वीणा तान मे,
रूके यहाँ पर कालरात्रि,
चंडमुंड को मार कर।।


शक्तिपीठ यह हिमाचल का,
देव भूमि भी प्यारी है,
शक्तिपीठ यह हिमाचल का,
देव भूमि भी प्यारी है,
रूके रूप जहाँ चामुण्डा माँ,
खप्पर संग कठारी है,
रूके रूप जहाँ चामुण्डा माँ,
खप्पर संग कठारी है,
दुष्टों की ली बली यह पर,
भागे पापी हार कर,
दुष्टो की ली बली यह पर,
भागे पापी हारकर,
रूके यहाँ पर कालरात्रि,
चंडमुंड को मार कर।।

See also  कृष्ण थे दगो कियो मासु जोर काइ करा नाथ थासू Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


घनन घननन घंटा बाजे,
चामुण्डा के द्वार पर,
रूके यहाँ पर कालरात्रि,
चंडमुंड को मार कर,
रूके यहाँ पर कालरात्रि,
चंडमुंड को मार कर।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (घनन घननन घंटा बाजे चामुण्डा के द्वार पर भजन )

Download the PDF of song ‘Ghanan Ghanan Ghanta Baaje Chamunda Ke Dwar Par ‘.

Download PDF: घनन घननन घंटा बाजे चामुण्डा के द्वार पर भजन

Ghanan Ghanan Ghanta Baaje Chamunda Ke Dwar Par Lyrics (English Transliteration)

ghanana ghananana ghaMTA bAje,
chAmuNDA ke dvAra para,
rUke yahA.N para kAlarAtri,
chaMDamuMDa ko mAra kara,
rUke yahA.N para kAlarAtri,
chaMDamuMDa ko mAra kara||


nirmala jala kI dhArA meM,
pahale jAkara snAna karo,
nirmala jala kI dhArA meM,
pahale jAkara snAna karo,
jyoti jalAkara mana mandira meM,
ambe mA.N kA dhyAna dharo,
jyoti jalAkara mana mandira meM,
ambe mA.N kA dhyAna dharo,
varadAnI se mAMgo vara tuma,
donoM hAtha pasAra kara,
varadAnI se mAMgo vara tuma,
dono hAtha pasAra kara,
rUke yahA.N para kAlarAtri,
chaMDamuMDa ko mAra kara||


bramhA veda sunAte inako,
viShNu shaMkha bajAte haiM,
brahma veda sunAte inako,
viShNu shaMkha bajAte haiM,
shaMkara DamarU bajA bajAkara,
mA.N kI mahimA gAte hai,
shaMkara DamarU bajA bajAkara,
mA.N kI mahimA gAte hai,
jaya mAtA dI gUMja rahA hai,
nArada vINA tAna me,
jaya mAtA dI gUMja rahA hai,
nArada vINA tAna me,
rUke yahA.N para kAlarAtri,
chaMDamuMDa ko mAra kara||


shaktipITha yaha himAchala kA,
deva bhUmi bhI pyArI hai,
shaktipITha yaha himAchala kA,
deva bhUmi bhI pyArI hai,
rUke rUpa jahA.N chAmuNDA mA.N,
khappara saMga kaThArI hai,
rUke rUpa jahA.N chAmuNDA mA.N,
khappara saMga kaThArI hai,
duShToM kI lI balI yaha para,
bhAge pApI hAra kara,
duShTo kI lI balI yaha para,
bhAge pApI hArakara,
rUke yahA.N para kAlarAtri,
chaMDamuMDa ko mAra kara||

See also  पैदल आयो रे सुंधा मैया थारा दर्शन दर्शन के लिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


ghanana ghananana ghaMTA bAje,
chAmuNDA ke dvAra para,
rUke yahA.N para kAlarAtri,
chaMDamuMDa ko mAra kara,
rUke yahA.N para kAlarAtri,
chaMDamuMDa ko mAra kara||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

घनन घननन घंटा बाजे चामुण्डा के द्वार पर भजन Video

घनन घननन घंटा बाजे चामुण्डा के द्वार पर भजन Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts