फागुन की ग्यारस जब आ जाती है तो साँवरे की याद सताती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
फागुन की ग्यारस जब आ जाती है तो साँवरे की याद सताती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

फागुन की ग्यारस जब आ जाती है तो साँवरे की याद सताती है लिरिक्स

Fagun Ki Gyaras Jab Aa Jati Hai To Sanware Ki Yaad Satati Hai

फागुन की ग्यारस जब आ जाती है तो साँवरे की याद सताती है लिरिक्स (हिन्दी)

फागुन की ग्यारस जब आ जाती है तो,
साँवरे की याद सताती है,
खाटू की गाड़ी जब छूट जाती है तो,
बेचैनी बढ़ जाती है।।

तर्ज कोई हसीना जब रूठ।


फागुन में बाबा का लगता है मेला,
श्याम प्रेमियों का आता है रेला,
होती है मेहरबानियां,
भरती है सबकी झोलियाँ,
फागण की ग्यारस जब आ जाती है तो,
साँवरे की याद सताती है।।


खाटू की गलियों में उड़ती गुलाल है,
सांवरे के सेवक करते धमाल है,
लगती है लाखों अर्जियां,
होती है सुनवाईयां,
खाटू की गाड़ी जब छूट जाती है तो,
बेचैनी बढ़ जाती है।।


लम्बी कतारों में दीखते निशान है,
पुरे यहाँ पर होते सबके अरमान है,
जय कौशिक जो भी लिख रहा,
लिखवाते बाबा श्याम है,
फागण की ग्यारस जब आ जाती है तो,
साँवरे की याद सताती है।।


फागुन की ग्यारस जब आ जाती है तो,
साँवरे की याद सताती है,
खाटू की गाड़ी जब छूट जाती है तो,
बेचैनी बढ़ जाती है।।

See also  आके तेरे दर पे निहाल हो गया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Singer Shyam Salona (Kota)

Download PDF (फागुन की ग्यारस जब आ जाती है तो साँवरे की याद सताती है)

Download the PDF of song ‘Fagun Ki Gyaras Jab Aa Jati Hai To Sanware Ki Yaad Satati Hai ‘.

Download PDF: फागुन की ग्यारस जब आ जाती है तो साँवरे की याद सताती है

Fagun Ki Gyaras Jab Aa Jati Hai To Sanware Ki Yaad Satati Hai Lyrics (English Transliteration)

phAguna kI gyArasa jaba A jAtI hai to,
sA.Nvare kI yAda satAtI hai,
khATU kI gAड़I jaba ChUTa jAtI hai to,
bechainI baढ़ jAtI hai||

tarja koI hasInA jaba rUTha|


phAguna meM bAbA kA lagatA hai melA,
shyAma premiyoM kA AtA hai relA,
hotI hai meharabAniyAM,
bharatI hai sabakI jholiyA.N,
phAgaNa kI gyArasa jaba A jAtI hai to,
sA.Nvare kI yAda satAtI hai||


khATU kI galiyoM meM uड़tI gulAla hai,
sAMvare ke sevaka karate dhamAla hai,
lagatI hai lAkhoM arjiyAM,
hotI hai sunavAIyAM,
khATU kI gAड़I jaba ChUTa jAtI hai to,
bechainI baढ़ jAtI hai||


lambI katAroM meM dIkhate nishAna hai,
pure yahA.N para hote sabake aramAna hai,
jaya kaushika jo bhI likha rahA,
likhavAte bAbA shyAma hai,
phAgaNa kI gyArasa jaba A jAtI hai to,
sA.Nvare kI yAda satAtI hai||


phAguna kI gyArasa jaba A jAtI hai to,
sA.Nvare kI yAda satAtI hai,
khATU kI gAड़I jaba ChUTa jAtI hai to,
bechainI baढ़ jAtI hai||

Singer Shyam Salona (Kota)

फागुन की ग्यारस जब आ जाती है तो साँवरे की याद सताती है Video

फागुन की ग्यारस जब आ जाती है तो साँवरे की याद सताती है Video

See also  हँसला साध संगत नित कर रे देसी चेतावनी बाणी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Shyam Salona

Browse Temples in India