जबसे खाटू में जाने की शुरुआत की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जबसे खाटू में जाने की शुरुआत की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जबसे खाटू में जाने की शुरुआत की भजन लिरिक्स

Jabse Khatu Me Jane Ki Shuruat Ki

जबसे खाटू में जाने की शुरुआत की भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जबसे खाटू में जाने की शुरुआत की,
मुझको चिंता नहीं है किसी बात की,
हर घड़ी साथ रहता है बाबा मेरे,
हर घड़ी साथ रहता है बाबा मेरे,
जबसे बाबा से मैंने मुलाकात की,
जबसे खाटु में जाने की शुरुआत की,
मुझको चिंता नहीं है किसी बात की।।

तर्ज कभी प्यासे को पानी।


हार कर जो भी आया शरण में तेरी,
तूने उसको सहारा दिया सांवरे,
उसके जीवन में कुछ भी कमी ही नहीं,
नाम जिसने भी तेरा लिया सांवरे,
बाबा रखता खबर मेरे हालात की,
बाबा रखता खबर मेरे हालात की,
मुझको चिंता नहीं है किसी बात की,
हर घड़ी साथ रहता है बाबा मेरे,
जबसे बाबा से मैंने मुलाकात की।।


तेरी किरपा से मेरा गुजारा चले,
तुमको पाकर मुझे हर ख़ुशी मिल गई,
तूने इतना दिया मैंने सोचा नहीं,
जबसे बाबा तुम्हारी शरण मिल गई,
मेरे नैनो में सूरत बसी श्याम की,
मेरे नैनो में सूरत बसी श्याम की,
मुझको चिंता नहीं है किसी बात की,
हर घड़ी साथ रहता है बाबा मेरे,
जबसे बाबा से मैंने मुलाकात की।।


मुझको चिंता नहीं तू मेरे साथ है,
डोर जीवन की बाबा तेरे हाथ है,
ध्यान रखता है हर पल मेरा सांवरा,
बाबा चरणों में बैठा तेरा दास है,
मेरे जीवन में खुशियों की बरसात की,
मेरे जीवन में खुशियों की बरसात की,
उज्जवल चिंता नहीं है किसी बात की,
हर घड़ी साथ रहता है बाबा मेरे,
जबसे बाबा से मैंने मुलाकात की।।

See also  आसा लएया ते दसा गये निभाके तेरा सदा वादा हो गया मेरा वादा हो गया ते श्याम साडा हो गया भजन लिरिक्स


जबसे खाटू में जाने की शुरुआत की,
मुझको चिंता नहीं है किसी बात की,
हर घड़ी साथ रहता है बाबा मेरे,
हर घड़ी साथ रहता है बाबा मेरे,
जबसे बाबा से मैंने मुलाकात की,
जबसे खाटु में जाने की शुरुआत की,
मुझको चिंता नहीं है किसी बात की।।

Singer Akash Shukla

Download PDF (जबसे खाटू में जाने की शुरुआत की भजन )

Download the PDF of song ‘Jabse Khatu Me Jane Ki Shuruat Ki ‘.

Download PDF: जबसे खाटू में जाने की शुरुआत की भजन

Jabse Khatu Me Jane Ki Shuruat Ki Lyrics (English Transliteration)

jabase khATU meM jAne kI shuruAta kI,
mujhako chiMtA nahIM hai kisI bAta kI,
hara ghaड़I sAtha rahatA hai bAbA mere,
hara ghaड़I sAtha rahatA hai bAbA mere,
jabase bAbA se maiMne mulAkAta kI,
jabase khATu meM jAne kI shuruAta kI,
mujhako chiMtA nahIM hai kisI bAta kI||

tarja kabhI pyAse ko pAnI|


hAra kara jo bhI AyA sharaNa meM terI,
tUne usako sahArA diyA sAMvare,
usake jIvana meM kuCha bhI kamI hI nahIM,
nAma jisane bhI terA liyA sAMvare,
bAbA rakhatA khabara mere hAlAta kI,
bAbA rakhatA khabara mere hAlAta kI,
mujhako chiMtA nahIM hai kisI bAta kI,
hara ghaड़I sAtha rahatA hai bAbA mere,
jabase bAbA se maiMne mulAkAta kI||


terI kirapA se merA gujArA chale,
tumako pAkara mujhe hara ख़ushI mila gaI,
tUne itanA diyA maiMne sochA nahIM,
jabase bAbA tumhArI sharaNa mila gaI,
mere naino meM sUrata basI shyAma kI,
mere naino meM sUrata basI shyAma kI,
mujhako chiMtA nahIM hai kisI bAta kI,
hara ghaड़I sAtha rahatA hai bAbA mere,
jabase bAbA se maiMne mulAkAta kI||

See also  राधे राधे जपो चले आयंगे बिहारी आयेंगे बिहारी, चले आयेंगे बिहारी आयेंगे बिहारी, चले आयेंगे बिहारी राधे राधे जपो चले आयंगे बिहारी Lyrics Bhajans |Bhakti Songs


mujhako chiMtA nahIM tU mere sAtha hai,
Dora jIvana kI bAbA tere hAtha hai,
dhyAna rakhatA hai hara pala merA sAMvarA,
bAbA charaNoM meM baiThA terA dAsa hai,
mere jIvana meM khushiyoM kI barasAta kI,
mere jIvana meM khushiyoM kI barasAta kI,
ujjavala chiMtA nahIM hai kisI bAta kI,
hara ghaड़I sAtha rahatA hai bAbA mere,
jabase bAbA se maiMne mulAkAta kI||


jabase khATU meM jAne kI shuruAta kI,
mujhako chiMtA nahIM hai kisI bAta kI,
hara ghaड़I sAtha rahatA hai bAbA mere,
hara ghaड़I sAtha rahatA hai bAbA mere,
jabase bAbA se maiMne mulAkAta kI,
jabase khATu meM jAne kI shuruAta kI,
mujhako chiMtA nahIM hai kisI bAta kI||

Singer Akash Shukla

जबसे खाटू में जाने की शुरुआत की भजन Video

जबसे खाटू में जाने की शुरुआत की भजन Video

Browse all bhajans by Akash Shukla

Browse Temples in India