बरस रही है राम रस भक्ति लूटन वाले लूट रहे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बरस रही है राम रस भक्ति लूटन वाले लूट रहे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बरस रही है राम रस भक्ति लूटन वाले लूट रहे भजन लिरिक्स

Baras Rahi Hai Ram Ras Bhakti Lootan Wale Loot Rahe

बरस रही है राम रस भक्ति लूटन वाले लूट रहे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बरस रही है राम रस भक्ति,
लूटन वाले लूट रहे,
पाते हैं जो प्रभु के बंदे,
छूटन वाले छूट रहे,
बरस रहीं है राम रस भक्ति,
लूटन वाले लूट रहे।।


कोई पीकर बना बावरा,
कोई बैठा ध्यान करें है,
कोई घर घर अलख जगाए,
कोई चारों धाम फिरेे है,
बरस रहीं है राम रस भक्ति,
लूटन वाले लूट रहे।।


कोई मन की प्यास बुझाए,
कोई अपने कष्ट मिटाए,
कोई परमारथ कार्य करें,
कोई बन बाबा घूम रहे,
बरस रहीं है राम रस भक्ति,
लूटन वाले लूट रहे।।


कोई पिए हिमालय बैठा,
कोई पिए देवालय बैठा,
अरुणसिंह कहे राम नाम गाले,
जीवन तेरा छूट रहा,
बरस रहीं है राम रस भक्ति,
लूटन वाले लूट रहे।।


बरस रही है राम रस भक्ति,
लूटन वाले लूट रहे,
पाते हैं जो प्रभु के बंदे,
छूटन वाले छूट रहे,
बरस रहीं है राम रस भक्ति,
लूटन वाले लूट रहे।।

Upload By Arun Singh kushwah
7477090111

Download PDF (बरस रही है राम रस भक्ति लूटन वाले लूट रहे भजन )

Download the PDF of song ‘Baras Rahi Hai Ram Ras Bhakti Lootan Wale Loot Rahe ‘.

See also  Teri Murli Ki Dhun Sunate Krishna Bhajan By Alka Goyal [Full Song] - Aaja Shyama Ve

Download PDF: बरस रही है राम रस भक्ति लूटन वाले लूट रहे भजन

Baras Rahi Hai Ram Ras Bhakti Lootan Wale Loot Rahe Lyrics (English Transliteration)

barasa rahI hai rAma rasa bhakti,
lUTana vAle lUTa rahe,
pAte haiM jo prabhu ke baMde,
ChUTana vAle ChUTa rahe,
barasa rahIM hai rAma rasa bhakti,
lUTana vAle lUTa rahe||


koI pIkara banA bAvarA,
koI baiThA dhyAna kareM hai,
koI ghara ghara alakha jagAe,
koI chAroM dhAma phiree hai,
barasa rahIM hai rAma rasa bhakti,
lUTana vAle lUTa rahe||


koI mana kI pyAsa bujhAe,
koI apane kaShTa miTAe,
koI paramAratha kArya kareM,
koI bana bAbA ghUma rahe,
barasa rahIM hai rAma rasa bhakti,
lUTana vAle lUTa rahe||


koI pie himAlaya baiThA,
koI pie devAlaya baiThA,
aruNasiMha kahe rAma nAma gAle,
jIvana terA ChUTa rahA,
barasa rahIM hai rAma rasa bhakti,
lUTana vAle lUTa rahe||


barasa rahI hai rAma rasa bhakti,
lUTana vAle lUTa rahe,
pAte haiM jo prabhu ke baMde,
ChUTana vAle ChUTa rahe,
barasa rahIM hai rAma rasa bhakti,
lUTana vAle lUTa rahe||

Upload By Arun Singh kushwah
7477090111

बरस रही है राम रस भक्ति लूटन वाले लूट रहे भजन Video

बरस रही है राम रस भक्ति लूटन वाले लूट रहे भजन Video

Browse Temples in India

Recent Posts