Contents
मन में बाजी शहनाई कि फागण आया है भजन लिरिक्स
Man Me Baji Shehnai Ki Fagan Aaya Hai
मन में बाजी शहनाई कि फागण आया है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मन में बाजी शहनाई,
कि फागण आया है,
फागण आया है,
फागण तो आया है।।
तर्ज सावन को आने दो।
कार्तिक सुदी की ग्यारस,
ज्यूँ ज्यूँ है बीते जाती,
चंग धमालों की गूंजे,
कानों मेरे है आती,
सब प्रेमी नाचे है,
संग श्याम भी नाचे है,
और मुख से बांचे है,
फागण आया है,
फागण तो आया है।।
टिकट कटा लेते है,
खाटू नगरीया जाते,
पैदल मिल रींगस से,
श्याम निशान उठाते,
हम पैदल चलते है,
नाम श्याम का जपते है,
और हिवड़े से कहते है,
फागण आया है,
फागण तो आया है।।
खाटू ज्यूँ हम पहुंचे,
दरबार में हम जाएं,
अपने बाबा को हम,
होली का रंग लगाएं,
हम निशान चढ़ाते है,
वो किरपा बरसाते है,
और हम मौज में गाते है,
फागण आया है,
फागण तो आया है।।
फागण की वो बारस,
जैसे ही निडे आती,
पलके भीगी केशव की,
नजरे नीर मय बहाती,
हम अश्क बहाते है,
तोरण द्वार पे आते है,
रोते अधर ये कहते है,
फागण बीता रे,
फागण बीता रे।।
मन में बाजी शहनाई,
कि फागण आया है,
फागण आया है,
फागण तो आया है।।
Singer Arpita Pandit
Download PDF (मन में बाजी शहनाई कि फागण आया है भजन )
Download the PDF of song ‘Man Me Baji Shehnai Ki Fagan Aaya Hai ‘.
Download PDF: मन में बाजी शहनाई कि फागण आया है भजन
Man Me Baji Shehnai Ki Fagan Aaya Hai Lyrics (English Transliteration)
mana meM bAjI shahanAI,
ki phAgaNa AyA hai,
phAgaNa AyA hai,
phAgaNa to AyA hai||
tarja sAvana ko Ane do|
kArtika sudI kI gyArasa,
jyU.N jyU.N hai bIte jAtI,
chaMga dhamAloM kI gUMje,
kAnoM mere hai AtI,
saba premI nAche hai,
saMga shyAma bhI nAche hai,
aura mukha se bAMche hai,
phAgaNa AyA hai,
phAgaNa to AyA hai||
TikaTa kaTA lete hai,
khATU nagarIyA jAte,
paidala mila rIMgasa se,
shyAma nishAna uThAte,
hama paidala chalate hai,
nAma shyAma kA japate hai,
aura hivaड़e se kahate hai,
phAgaNa AyA hai,
phAgaNa to AyA hai||
khATU jyU.N hama pahuMche,
darabAra meM hama jAeM,
apane bAbA ko hama,
holI kA raMga lagAeM,
hama nishAna chaढ़Ate hai,
vo kirapA barasAte hai,
aura hama mauja meM gAte hai,
phAgaNa AyA hai,
phAgaNa to AyA hai||
phAgaNa kI vo bArasa,
jaise hI niDe AtI,
palake bhIgI keshava kI,
najare nIra maya bahAtI,
hama ashka bahAte hai,
toraNa dvAra pe Ate hai,
rote adhara ye kahate hai,
phAgaNa bItA re,
phAgaNa bItA re||
mana meM bAjI shahanAI,
ki phAgaNa AyA hai,
phAgaNa AyA hai,
phAgaNa to AyA hai||
Singer Arpita Pandit
मन में बाजी शहनाई कि फागण आया है भजन Video
मन में बाजी शहनाई कि फागण आया है भजन Video
Browse all bhajans by Arpita Pandit