Contents
सुनो मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी भजन लिरिक्स
Suno Mere Bajrangi Sabhi Ke Ho Tum Sangi
सुनो मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी भजन लिरिक्स (हिन्दी)
सुनो मेरे बजरंगी,
सभी के हो तुम संगी,
करना हमारा बेड़ा पार जी,
तुम बिना मेरा यहां कोई नहीं जी,
तुमको मैं ढूंढा प्रभु हर कहीं जी,
राह बता दो मुझे सही-सही जी,
राह बता दो मुझे सही-सही जी,
भटकूं न राह अब आगे कहीं जी,
सुनों मेरे बजरंगी,
सभी के हो तुम संगी,
करना हमारा बेड़ा पार जी।।
तर्ज अरे रे मेरी जान है राधा।
राम जी की सेवा में रहते हो जी,
सियाराम सियाराम कहते हो जी,
राम भक्तों में तुम जैसा कोई नहीं जी,
राम भक्तों में तुम जैसा कोई नहीं जी,
जहां रहे राम सिया तुम भी वही जी,
सुनों मेरे बजरंगी,
सभी के हो तुम संगी,
करना हमारा बेड़ा पार जी।।
मां सीता का पता लगाया,
लांघ के सागर जी,
जानते हैं तुम तीनो लोक उजागर जी,
मूरख हूँ आ के भर दो,
ज्ञान का गागर जी,
धन्य हो जाऊंगा मैं दर्शन पाकर जी,
सुनों मेरे बजरंगी,
सभी के हो तुम संगी,
करना हमारा बेड़ा पार जी।।
जब से करी है मैंने तेरी भक्ति जी,
मुझको मिली है अद्भुत शक्ति जी,
मन में है श्रद्धा जीने की शक्ति जी,
संजू को दे दो जीवन से मुक्ति जी,
सुनों मेरे बजरंगी,
सभी के हो तुम संगी,
करना हमारा बेड़ा पार जी।।
सुनो मेरे बजरंगी,
सभी के हो तुम संगी,
करना हमारा बेड़ा पार जी,
तुम बिना मेरा यहां कोई नहीं जी,
तुमको मैं ढूंढा प्रभु हर कहीं जी,
राह बता दो मुझे सही-सही जी,
राह बता दो मुझे सही-सही जी,
भटकूं न राह अब आगे कहीं जी,
सुनों मेरे बजरंगी,
सभी के हो तुम संगी,
करना हमारा बेड़ा पार जी।।
गीतकार व गायक संजू वाडीवा।
मोबाइल 98933 23746
Download PDF (सुनो मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी भजन )
Download the PDF of song ‘Suno Mere Bajrangi Sabhi Ke Ho Tum Sangi ‘.
Download PDF: सुनो मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी भजन
Suno Mere Bajrangi Sabhi Ke Ho Tum Sangi Lyrics (English Transliteration)
suno mere bajaraMgI,
sabhI ke ho tuma saMgI,
karanA hamArA beDa़A pAra jI,
tuma binA merA yahAM koI nahIM jI,
tumako maiM DhUMDhA prabhu hara kahIM jI,
rAha batA do mujhe sahI-sahI jI,
rAha batA do mujhe sahI-sahI jI,
bhaTakUM na rAha aba Age kahIM jI,
sunoM mere bajaraMgI,
sabhI ke ho tuma saMgI,
karanA hamArA beDa़A pAra jI||
tarja are re merI jAna hai rAdhA|
rAma jI kI sevA meM rahate ho jI,
siyArAma siyArAma kahate ho jI,
rAma bhaktoM meM tuma jaisA koI nahIM jI,
rAma bhaktoM meM tuma jaisA koI nahIM jI,
jahAM rahe rAma siyA tuma bhI vahI jI,
sunoM mere bajaraMgI,
sabhI ke ho tuma saMgI,
karanA hamArA beDa़A pAra jI||
mAM sItA kA patA lagAyA,
lAMgha ke sAgara jI,
jAnate haiM tuma tIno loka ujAgara jI,
mUrakha hU.N A ke bhara do,
j~nAna kA gAgara jI,
dhanya ho jAUMgA maiM darshana pAkara jI,
sunoM mere bajaraMgI,
sabhI ke ho tuma saMgI,
karanA hamArA beDa़A pAra jI||
jaba se karI hai maiMne terI bhakti jI,
mujhako milI hai adbhuta shakti jI,
mana meM hai shraddhA jIne kI shakti jI,
saMjU ko de do jIvana se mukti jI,
sunoM mere bajaraMgI,
sabhI ke ho tuma saMgI,
karanA hamArA beDa़A pAra jI||
suno mere bajaraMgI,
sabhI ke ho tuma saMgI,
karanA hamArA beDa़A pAra jI,
tuma binA merA yahAM koI nahIM jI,
tumako maiM DhUMDhA prabhu hara kahIM jI,
rAha batA do mujhe sahI-sahI jI,
rAha batA do mujhe sahI-sahI jI,
bhaTakUM na rAha aba Age kahIM jI,
sunoM mere bajaraMgI,
sabhI ke ho tuma saMgI,
karanA hamArA beDa़A pAra jI||
gItakAra va gAyaka saMjU vADIvA|
mobAila 98933 23746
सुनो मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी भजन Video
सुनो मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी भजन Video
Browse all bhajans by sanju vadava