Contents
साधो भाई भक्ति प्रेम रंग पाका कूड़ा कपटी के समझ नही आवे लिरिक्स
Sadho Bhai Bhakti Prem Rang Paka
साधो भाई भक्ति प्रेम रंग पाका कूड़ा कपटी के समझ नही आवे लिरिक्स (हिन्दी)
साधो भाई भक्ति प्रेम रंग पाका,
कूड़ा कपटी के समझ नही आवे,
अगम निगम की साका।।
दुर्योधन का मेवा त्यागा,
भोजन विधुर घरां का,
पांडव का यज्ञ में झगड़ो भारी,
अंत किया शिशुपाल का।।
सूखा चावल सुदामा का खाया,
भर भर मुटी लपाका,
राधा रुक्मण दौड़ी आई,
जतरे खा ग्या दो फाका।।
कबीर के घर बालद लाया,
खांड खोपरा दाखां,
श्री कृष्ण आया संन्त जिमाया,
कबीर गुण गावे ज्यांका।।
रघुराई आया झूठा फल खाया,
नवदा भक्ति मुख भाका,
छुआ छूत कर पण्डित रोया,
बात शबरी की राका।।
प्रेमा भक्ति मीरा की देखो,
नाग गले मे नाका,
कपटी राणा ने हार मनाई,
नूर गल ग्या गणा का।।
प्रेमा भक्ति गोपियां की देखो,
रास रचाया वृन्दावन का,
उद्धव आया गोपियां को समझाया,
ज्ञान उद्धव का थाका।।
गोकुल स्वामी अंतर्यामी,
माथे हाथ धणीया का,
लादूदास दासन के दासा,
सेवक गुरु चरणा का।।
साधो भाई भक्ति प्रेम रंग पाका,
कूड़ा कपटी के समझ नही आवे,
अगम निगम की साका।।
गायक चम्पा लाल प्रजापति।
मालासेरी डूँगरी 89479-15979
Download PDF (साधो भाई भक्ति प्रेम रंग पाका कूड़ा कपटी के समझ नही आवे)
Download the PDF of song ‘Sadho Bhai Bhakti Prem Rang Paka ‘.
Download PDF: साधो भाई भक्ति प्रेम रंग पाका कूड़ा कपटी के समझ नही आवे
Sadho Bhai Bhakti Prem Rang Paka Lyrics (English Transliteration)
sAdho bhAI bhakti prema raMga pAkA,
kUड़A kapaTI ke samajha nahI Ave,
agama nigama kI sAkA||
duryodhana kA mevA tyAgA,
bhojana vidhura gharAM kA,
pAMDava kA yaj~na meM jhagaड़o bhArI,
aMta kiyA shishupAla kA||
sUkhA chAvala sudAmA kA khAyA,
bhara bhara muTI lapAkA,
rAdhA rukmaNa dauड़I AI,
jatare khA gyA do phAkA||
kabIra ke ghara bAlada lAyA,
khAMDa khoparA dAkhAM,
shrI kRRiShNa AyA saMnta jimAyA,
kabIra guNa gAve jyAMkA||
raghurAI AyA jhUThA phala khAyA,
navadA bhakti mukha bhAkA,
ChuA ChUta kara paNDita royA,
bAta shabarI kI rAkA||
premA bhakti mIrA kI dekho,
nAga gale me nAkA,
kapaTI rANA ne hAra manAI,
nUra gala gyA gaNA kA||
premA bhakti gopiyAM kI dekho,
rAsa rachAyA vRRindAvana kA,
uddhava AyA gopiyAM ko samajhAyA,
j~nAna uddhava kA thAkA||
gokula svAmI aMtaryAmI,
mAthe hAtha dhaNIyA kA,
lAdUdAsa dAsana ke dAsA,
sevaka guru charaNA kA||
sAdho bhAI bhakti prema raMga pAkA,
kUड़A kapaTI ke samajha nahI Ave,
agama nigama kI sAkA||
gAyaka champA lAla prajApati|
mAlAserI DU.NgarI 89479-15979
साधो भाई भक्ति प्रेम रंग पाका कूड़ा कपटी के समझ नही आवे Video
साधो भाई भक्ति प्रेम रंग पाका कूड़ा कपटी के समझ नही आवे Video
Browse all bhajans by Champa Lal Prajapati