मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में भजन लिरिक्स

Mera Sankat Kat Gaya Ji In Hindi

मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा संकट कट गया जी,
मेहंदीपुर के दरबार में,
मेरा संकट कट ग्या,
संकट कट ग्या,
संकट कट ग्या जी,
मेरा संकट कट ग्या जी,
मेहंदीपुर के दरबार में।।


एक दिन चौराहे के ऊपर,
पैर मेरा था आया,
पीछे पड़ गया यारो मेरे,
एक भूत का साया,
हालत मेरी बिगड़न लागी,
समझ नहीं कुछ आवे,
मेरे बस की बात नही वो,
मन्ने घणा सतावे,
वो मेरे चिपट गया जी,
मैं सर मारू दीवार में,
मेरा संकट कट ग्या जी,
मेहंदीपुर के दरबार में।।


श्याणे शपटे रोज करे,
चिमटे से मेरी पिटाई,
डॉक्टर वैद्य दिखाता डोलूं,
लागे नही दवाई,
एक जना यूँ बोला इसने,
मेहंदीपुर ले चालो,
बांध जूट ते इसने,
तुम सूमो के अंदर घालो,
मैं जाने ते नट गया जी,
उस बाबा के दरबार में,
मेरा संकट कट ग्या जी,
मेहंदीपुर के दरबार में।।


मेहंदीपुर पंहुचा तो,
नरसी चेन थोड़ा सा आया,
लागा जब आरती का छींटा,
निर्मल हो गई काया,
भूत प्रेत सब भागे मेरे,
मिल गया था छुटकारा,
बालाजी ने कर दिया मेरे,
संकट का निपटारा,
मेरे संकट का निपटारा,
मन्ने बेरा पट गया जी,
ना इसा कोई संसार में,
मेरा संकट कट ग्या जी,
मेहंदीपुर के दरबार में।।

See also  मेरा जीवन तेरे हवाले ओ पूनरासर वाले | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans


मेरा संकट कट गया जी,
मेहंदीपुर के दरबार में,
मेरा संकट कट ग्या,
संकट कट ग्या,
संकट कट ग्या जी,
मेरा संकट कट ग्या जी,
मेहंदीपुर के दरबार में।।

स्वर शीतल पांडेय जी।

Download PDF (मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में भजन )

Download the PDF of song ‘Mera Sankat Kat Gaya Ji In Hindi’.

Download PDF: मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में भजन

Mera Sankat Kat Gaya Ji In Hindi Lyrics (English Transliteration)

merA saMkaTa kaTa gayA jI,
mehaMdIpura ke darabAra meM,
merA saMkaTa kaTa gyA,
saMkaTa kaTa gyA,
saMkaTa kaTa gyA jI,
merA saMkaTa kaTa gyA jI,
mehaMdIpura ke darabAra meM||


eka dina chaurAhe ke Upara,
paira merA thA AyA,
pIChe paDa़ gayA yAro mere,
eka bhUta kA sAyA,
hAlata merI bigaDa़na lAgI,
samajha nahIM kuCha Ave,
mere basa kI bAta nahI vo,
manne ghaNA satAve,
vo mere chipaTa gayA jI,
maiM sara mArU dIvAra meM,
merA saMkaTa kaTa gyA jI,
mehaMdIpura ke darabAra meM||


shyANe shapaTe roja kare,
chimaTe se merI piTAI,
DaॉkTara vaidya dikhAtA DolUM,
lAge nahI davAI,
eka janA yU.N bolA isane,
mehaMdIpura le chAlo,
bAMdha jUTa te isane,
tuma sUmo ke aMdara ghAlo,
maiM jAne te naTa gayA jI,
usa bAbA ke darabAra meM,
merA saMkaTa kaTa gyA jI,
mehaMdIpura ke darabAra meM||


mehaMdIpura paMhuchA to,
narasI chena thoDa़A sA AyA,
lAgA jaba AratI kA ChIMTA,
nirmala ho gaI kAyA,
bhUta preta saba bhAge mere,
mila gayA thA ChuTakArA,
bAlAjI ne kara diyA mere,
saMkaTa kA nipaTArA,
mere saMkaTa kA nipaTArA,
manne berA paTa gayA jI,
nA isA koI saMsAra meM,
merA saMkaTa kaTa gyA jI,
mehaMdIpura ke darabAra meM||

See also  बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans


merA saMkaTa kaTa gayA jI,
mehaMdIpura ke darabAra meM,
merA saMkaTa kaTa gyA,
saMkaTa kaTa gyA,
saMkaTa kaTa gyA jI,
merA saMkaTa kaTa gyA jI,
mehaMdIpura ke darabAra meM||

svara shItala pAMDeya jI|

मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में भजन Video

मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में भजन Video

Browse all bhajans by Sheetal Pandey

Browse Temples in India

Recent Posts