Contents
तुमसे ही प्रीत मेरी तू ही सच्चा यारा है भजन लिरिक्स
Tumse Hi Preet Meri Tu Hi Saccha Yara Hai
तुमसे ही प्रीत मेरी तू ही सच्चा यारा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
तुमसे ही प्रीत मेरी,
तू ही सच्चा यारा है,
तेरा साथ प्रभु मुझको,
हर साथ से प्यारा है,
बस इतना ही मुझे कहना है,
तेरे चरणों में ही रहना है,
सांवरे तू वादा कर,
सांवरिया तू वादा कर,
मेरा हाथ ना छोड़ेगा,
तू मेरा मैं तेरा,
कभी साथ ना छोड़ेगा
तुमसे हीं प्रीत मेरी,
तु ही सच्चा यारा है,
तेरा साथ प्रभु मुझको,
हर साथ से प्यारा है।।
तर्ज माहिया तू वादा कर।
उस ताल में नाचूंगा,
जिस ताल नचाए तू,
उस हाल में रह लूंगा,
जिस हाल मैं चाहे तू,
तेरे हाथ ये डोरी है,
प्रभु हम कठपुतली है,
तेरे बिन जीवन मेरा,
जैसे जल बिन मछली है,
बस इतना ही मुझे कहना है,
तेरे चरणों में ही रहना है,
सांवरे तू वादा कर,
सांवरिया तू वादा कर,
मेरा हाथ ना छोड़ेगा,
तू मेरा मैं तेरा,
कभी साथ ना छोड़ेगा
तुमसे हीं प्रीत मेरी,
तु ही सच्चा यारा है,
तेरा साथ प्रभु मुझको,
हर साथ से प्यारा है।।
तेरे साथ बिना प्यारे,
कुछ कर नहीं पाऊंगा,
गर रूठ गया जो तू,
तो मैं मर जाऊंगा,
मेरे जीवन की बाबा,
इतनी सी हकीकत है,
सांसो से भी ज्यादा,
मुझे तेरी जरूरत है,
बस इतना ही मुझे कहना है,
तेरे चरणों में ही रहना है,
सांवरे तू वादा कर,
सांवरिया तू वादा कर,
मेरा हाथ ना छोड़ेगा,
तू मेरा मैं तेरा,
कभी साथ ना छोड़ेगा
तुमसे हीं प्रीत मेरी,
तु ही सच्चा यारा है,
तेरा साथ प्रभु मुझको,
हर साथ से प्यारा है।।
तुमसे ही प्रीत मेरी,
तू ही सच्चा यारा है,
तेरा साथ प्रभु मुझको,
हर साथ से प्यारा है,
बस इतना ही मुझे कहना है,
तेरे चरणों में ही रहना है,
सांवरे तू वादा कर,
सांवरिया तू वादा कर,
मेरा हाथ ना छोड़ेगा,
तू मेरा मैं तेरा,
कभी साथ ना छोड़ेगा
तुमसे ही प्रीत मेरी,
तु ही सच्चा यारा है,
तेरा साथ प्रभु मुझको,
हर साथ से प्यारा है।।
स्वर शीतल पाण्डे जी।
प्रेषक रविंद्र शर्मा। (झाँसी)
Download PDF (तुमसे ही प्रीत मेरी तू ही सच्चा यारा है भजन )
Download the PDF of song ‘Tumse Hi Preet Meri Tu Hi Saccha Yara Hai ‘.
Download PDF: तुमसे ही प्रीत मेरी तू ही सच्चा यारा है भजन
Tumse Hi Preet Meri Tu Hi Saccha Yara Hai Lyrics (English Transliteration)
tumase hI prIta merI,
tU hI sachchA yArA hai,
terA sAtha prabhu mujhako,
hara sAtha se pyArA hai,
basa itanA hI mujhe kahanA hai,
tere charaNoM meM hI rahanA hai,
sAMvare tU vAdA kara,
sAMvariyA tU vAdA kara,
merA hAtha nA ChoDa़egA,
tU merA maiM terA,
kabhI sAtha nA ChoDa़egA
tumase hIM prIta merI,
tu hI sachchA yArA hai,
terA sAtha prabhu mujhako,
hara sAtha se pyArA hai||
tarja mAhiyA tU vAdA kara|
usa tAla meM nAchUMgA,
jisa tAla nachAe tU,
usa hAla meM raha lUMgA,
jisa hAla maiM chAhe tU,
tere hAtha ye DorI hai,
prabhu hama kaThaputalI hai,
tere bina jIvana merA,
jaise jala bina maChalI hai,
basa itanA hI mujhe kahanA hai,
tere charaNoM meM hI rahanA hai,
sAMvare tU vAdA kara,
sAMvariyA tU vAdA kara,
merA hAtha nA ChoDa़egA,
tU merA maiM terA,
kabhI sAtha nA ChoDa़egA
tumase hIM prIta merI,
tu hI sachchA yArA hai,
terA sAtha prabhu mujhako,
hara sAtha se pyArA hai||
tere sAtha binA pyAre,
kuCha kara nahIM pAUMgA,
gara rUTha gayA jo tU,
to maiM mara jAUMgA,
mere jIvana kI bAbA,
itanI sI hakIkata hai,
sAMso se bhI jyAdA,
mujhe terI jarUrata hai,
basa itanA hI mujhe kahanA hai,
tere charaNoM meM hI rahanA hai,
sAMvare tU vAdA kara,
sAMvariyA tU vAdA kara,
merA hAtha nA ChoDa़egA,
tU merA maiM terA,
kabhI sAtha nA ChoDa़egA
tumase hIM prIta merI,
tu hI sachchA yArA hai,
terA sAtha prabhu mujhako,
hara sAtha se pyArA hai||
tumase hI prIta merI,
tU hI sachchA yArA hai,
terA sAtha prabhu mujhako,
hara sAtha se pyArA hai,
basa itanA hI mujhe kahanA hai,
tere charaNoM meM hI rahanA hai,
sAMvare tU vAdA kara,
sAMvariyA tU vAdA kara,
merA hAtha nA ChoDa़egA,
tU merA maiM terA,
kabhI sAtha nA ChoDa़egA
tumase hI prIta merI,
tu hI sachchA yArA hai,
terA sAtha prabhu mujhako,
hara sAtha se pyArA hai||
svara shItala pANDe jI|
preShaka raviMdra sharmA| (jhA.NsI)
तुमसे ही प्रीत मेरी तू ही सच्चा यारा है भजन Video
तुमसे ही प्रीत मेरी तू ही सच्चा यारा है भजन Video