Contents
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो भजन लिरिक्स
Are Dwarpalo Bhajan
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो भजन लिरिक्स (हिन्दी)
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो,
तर्ज ये माना मेरी जा।
दोहा देखो देखो ये गरीबी,
ये गरीबी का हाल,
कृष्ण के दर पे,
विस्वास लेके आया हूँ,
मेरे बचपन का यार है,
मेरा श्याम,
यही सोच कर मै,
आस करके आया हूँ।।
अरे द्वारपालों,
कन्हैया से कह दो,
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है,
भटकते भटकते,
ना जाने कहाँ से,
तुम्हारे महल के,
करीब आ गया है।।
ना सर पे हैं पगड़ी,
ना तन पे हैं जामा,
बतादो कन्हैया को,
नाम है सुदामा,
इक बार मोहन,
से जाकर के कहदो,
मिलने सखा बद,
नसीब आ गया है।।
अरे द्वारपालो,
कन्हैया से कह दो,
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है।
सुनते ही दौड़े,
चले आये मोहन,
लगाया गले से,
सुदामा को मोहन,
हुआ रुक्मणि को,
बहुत ही अचम्भा,
ये मेहमान कैसा,
अजीब आ गया है।।
अरे द्वारपालो,
कन्हैया से कह दो,
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है।
बराबर में अपने,
सुदामा बैठाये,
चरण आँसुओ से,
श्याम ने धुलाये,
ना घबराओ प्यारे,
जरा तुम सुदामा,
ख़ुशी का समां तेरे,
करीब आ गया है।।
अरे द्वारपालो,
कन्हैया से कह दो,
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है।
अरे द्वारपालों,
कन्हैया से कह दो,
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है,
भटकते भटकते,
ना जाने कहाँ से,
तुम्हारे महल के,
करीब आ गया है।।
इसी तरह के हजारों भजनों को,
सीधे अपने मोबाइल में देखने के लिए,
भजन डायरी एप्प डाउनलोड करे।
भजन डायरी एप्प
Download PDF (अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो भजन )
Download the PDF of song ‘Are Dwarpalo Bhajan ‘.
Download PDF: अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो भजन
Are Dwarpalo Bhajan Lyrics (English Transliteration)
are dvArapAloM kanhaiyA se kaha do,
tarja ye mAnA merI jA|
dohA dekho dekho ye garIbI,
ye garIbI kA hAla,
kRRiShNa ke dara pe,
visvAsa leke AyA hU.N,
mere bachapana kA yAra hai,
merA shyAma,
yahI socha kara mai,
Asa karake AyA hU.N||
are dvArapAloM,
kanhaiyA se kaha do,
dara pe sudAmA,
garIba A gayA hai,
bhaTakate bhaTakate,
nA jAne kahA.N se,
tumhAre mahala ke,
karIba A gayA hai||
nA sara pe haiM pagaड़I,
nA tana pe haiM jAmA,
batAdo kanhaiyA ko,
nAma hai sudAmA,
ika bAra mohana,
se jAkara ke kahado,
milane sakhA bada,
nasIba A gayA hai||
are dvArapAlo,
kanhaiyA se kaha do,
dara pe sudAmA,
garIba A gayA hai|
sunate hI dauड़e,
chale Aye mohana,
lagAyA gale se,
sudAmA ko mohana,
huA rukmaNi ko,
bahuta hI achambhA,
ye mehamAna kaisA,
ajIba A gayA hai||
are dvArapAlo,
kanhaiyA se kaha do,
dara pe sudAmA,
garIba A gayA hai|
barAbara meM apane,
sudAmA baiThAye,
charaNa A.Nsuo se,
shyAma ne dhulAye,
nA ghabarAo pyAre,
jarA tuma sudAmA,
ख़ushI kA samAM tere,
karIba A gayA hai||
are dvArapAlo,
kanhaiyA se kaha do,
dara pe sudAmA,
garIba A gayA hai|
are dvArapAloM,
kanhaiyA se kaha do,
dara pe sudAmA,
garIba A gayA hai,
bhaTakate bhaTakate,
nA jAne kahA.N se,
tumhAre mahala ke,
karIba A gayA hai||
isI taraha ke hajAroM bhajanoM ko,
sIdhe apane mobAila meM dekhane ke lie,
bhajana DAyarI eppa DAunaloDa kare|
bhajana DAyarI eppa
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो भजन Video
अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो भजन Video
Browse all bhajans by Ramkumar Lakka