माता रानी कीजिये किरपा की बरसात भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
माता रानी कीजिये किरपा की बरसात भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माता रानी कीजिये किरपा की बरसात भजन लिरिक्स

Mata Rani Kijiye Kirpa Ki Barsat

माता रानी कीजिये किरपा की बरसात भजन लिरिक्स (हिन्दी)

माता रानी कीजिये,
किरपा की बरसात,
सर पे हमारे रखिये,
सर पे हमारे रखिये,
अपना वरदानी हाथ,
माता रानी कीजिए,
किरपा की बरसात।।


आप अगर चाहेंगी माँ,
दुखड़े होंगे दूर,
दृष्टि दया की डालिए,
हमपे एक भरपूर,
आप जो चाहे बिगड़ी,
आप जो चाहे बिगड़ी,
बन जाएगी हर बार,
माता रानी कीजिए,
किरपा की बरसात।।


जग जननी जगदम्बे माँ,
आपसे ये विनती,
दुखियारों ने की है माँ,
आपसे ये अर्जी,
सुखमय कर दो मैया इन,
सुखमय कर दो मैया इन,
सबके दिन और रात,
माता रानी कीजिए,
किरपा की बरसात।।


कबसे खड़े मंगते माँ,
दुर्गा आपके द्वारे,
आस लिए आए है ये,
झोली अपनी पसारे,
इन सबकी झोली में दे,
इन सबकी झोली में दे,
दीजिये माँ खैरात,
माता रानी कीजिए,
किरपा की बरसात।।


ना मांगे हम हीरे ना,
मांगे माँ हम ना मोती,
ना चाहे हम सोना ना,
आपसे मांगे चांदी,
जनम जनम का मैया,
जनम जनम का मैया,
हम चाहे आपका साथ,
माता रानी कीजिए,
किरपा की बरसात।।


आपकी लीला महिमा जाने,
है ये जग सारा,
भक्तो को मिलता है ये,
आपके दर पे सहारा,
आपके के दर पे बिगड़े,
आपके के दर पे बिगड़े,
बन जाते है हालात,
माता रानी कीजिए,
किरपा की बरसात।।

See also  मुझे सोने नहीं देती श्याम तेरी यादे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


माता रानी कीजिये,
किरपा की बरसात,
सर पे हमारे रखिये,
सर पे हमारे रखिये,
अपना वरदानी हाथ,
माता रानी कीजिए,
किरपा की बरसात।।

Singer Ravi Jaipuriya Ji

Download PDF (माता रानी कीजिये किरपा की बरसात भजन )

Download the PDF of song ‘Mata Rani Kijiye Kirpa Ki Barsat ‘.

Download PDF: माता रानी कीजिये किरपा की बरसात भजन

Mata Rani Kijiye Kirpa Ki Barsat Lyrics (English Transliteration)

mAtA rAnI kIjiye,
kirapA kI barasAta,
sara pe hamAre rakhiye,
sara pe hamAre rakhiye,
apanA varadAnI hAtha,
mAtA rAnI kIjie,
kirapA kI barasAta||


Apa agara chAheMgI mA.N,
dukhaड़e hoMge dUra,
dRRiShTi dayA kI DAlie,
hamape eka bharapUra,
Apa jo chAhe bigaड़I,
Apa jo chAhe bigaड़I,
bana jAegI hara bAra,
mAtA rAnI kIjie,
kirapA kI barasAta||


jaga jananI jagadambe mA.N,
Apase ye vinatI,
dukhiyAroM ne kI hai mA.N,
Apase ye arjI,
sukhamaya kara do maiyA ina,
sukhamaya kara do maiyA ina,
sabake dina aura rAta,
mAtA rAnI kIjie,
kirapA kI barasAta||


kabase khaड़e maMgate mA.N,
durgA Apake dvAre,
Asa lie Ae hai ye,
jholI apanI pasAre,
ina sabakI jholI meM de,
ina sabakI jholI meM de,
dIjiye mA.N khairAta,
mAtA rAnI kIjie,
kirapA kI barasAta||


nA mAMge hama hIre nA,
mAMge mA.N hama nA motI,
nA chAhe hama sonA nA,
Apase mAMge chAMdI,
janama janama kA maiyA,
janama janama kA maiyA,
hama chAhe ApakA sAtha,
mAtA rAnI kIjie,
kirapA kI barasAta||


ApakI lIlA mahimA jAne,
hai ye jaga sArA,
bhakto ko milatA hai ye,
Apake dara pe sahArA,
Apake ke dara pe bigaड़e,
Apake ke dara pe bigaड़e,
bana jAte hai hAlAta,
mAtA rAnI kIjie,
kirapA kI barasAta||

See also  Rang Rangila Chhail Chhabila Shyam Bhajan By Uma Lahari (HD)


mAtA rAnI kIjiye,
kirapA kI barasAta,
sara pe hamAre rakhiye,
sara pe hamAre rakhiye,
apanA varadAnI hAtha,
mAtA rAnI kIjie,
kirapA kI barasAta||

Singer Ravi Jaipuriya Ji

माता रानी कीजिये किरपा की बरसात भजन Video

माता रानी कीजिये किरपा की बरसात भजन Video

Browse all bhajans by Ravi Jaipuriya Ji

Browse Temples in India