Contents
किरपा करो संकट हरो ओ सांवरे मेरी झोली भरो भजन लिरिक्स
Kirpa Karo Sankat Haro Bhajan
किरपा करो संकट हरो ओ सांवरे मेरी झोली भरो भजन लिरिक्स (हिन्दी)
किरपा करो संकट हरो,
ओ सांवरे मेरी झोली भरो,
माफ कर दो मेरी गलतियाँ,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं।।
तर्ज जिसका मुझे था इंतज़ार।
देखा ना कोई तुझसा दयालु,
डूबेगी नैया कैसे सम्भालूं,
तू जो बचाएगा तो,
लाज बच जाएगी,
बिगड़ी जो मेरी,
वो बात बन जाएगी,
पास कर दे मेरी हुंडिया,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं।।
एक नजर जो हो जाए तेरी,
बिगड़ी ये हालत संवर जाए मेरी,
नाचूँगा झुमुंगा,
तेरे गुण गाऊंगा,
हाथो से अपने मैं,
तुझको सजाऊंगा,
भर दे भर दे मेरी झोलियाँ,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं।।
कितना सहूँ इन्तहा हो गई है,
खुशियाँ क्यों मुझसे खफा हो गई है,
सांवरे कन्हैया,
शरण तेरी आया हूँ,
तुझसे ओ बाबा,
उम्मीदे बड़ी लाया हूँ,
लहरी सुन ले मेरी विनतियाँ,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं।।
किरपा करो संकट हरो,
ओ सांवरे मेरी झोली भरो,
माफ कर दो मेरी गलतियाँ,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं।।
स्वर उमा लहरी जी।
Download PDF (किरपा करो संकट हरो ओ सांवरे मेरी झोली भरो भजन )
Download the PDF of song ‘Kirpa Karo Sankat Haro Bhajan ‘.
Download PDF: किरपा करो संकट हरो ओ सांवरे मेरी झोली भरो भजन
Kirpa Karo Sankat Haro Bhajan Lyrics (English Transliteration)
kirapA karo saMkaTa haro,
o sAMvare merI jholI bharo,
mApha kara do merI galatiyA.N,
tere charaNoM meM jIvana bitAUMgA maiM,
ChoDa़ tujhako kahA.N aura jAUMgA maiM||
tarja jisakA mujhe thA iMtaज़Ara|
dekhA nA koI tujhasA dayAlu,
DUbegI naiyA kaise sambhAlUM,
tU jo bachAegA to,
lAja bacha jAegI,
bigaDa़I jo merI,
vo bAta bana jAegI,
pAsa kara de merI huMDiyA,
tere charaNoM meM jIvana bitAUMgA maiM,
ChoDa़ tujhako kahA.N aura jAUMgA maiM||
eka najara jo ho jAe terI,
bigaDa़I ye hAlata saMvara jAe merI,
nAchU.NgA jhumuMgA,
tere guNa gAUMgA,
hAtho se apane maiM,
tujhako sajAUMgA,
bhara de bhara de merI jholiyA.N,
tere charaNoM meM jIvana bitAUMgA maiM,
ChoDa़ tujhako kahA.N aura jAUMgA maiM||
kitanA sahU.N intahA ho gaI hai,
khushiyA.N kyoM mujhase khaphA ho gaI hai,
sAMvare kanhaiyA,
sharaNa terI AyA hU.N,
tujhase o bAbA,
ummIde baDa़I lAyA hU.N,
laharI suna le merI vinatiyA.N,
tere charaNoM meM jIvana bitAUMgA maiM,
ChoDa़ tujhako kahA.N aura jAUMgA maiM||
kirapA karo saMkaTa haro,
o sAMvare merI jholI bharo,
mApha kara do merI galatiyA.N,
tere charaNoM meM jIvana bitAUMgA maiM,
ChoDa़ tujhako kahA.N aura jAUMgA maiM||
svara umA laharI jI|
किरपा करो संकट हरो ओ सांवरे मेरी झोली भरो भजन Video
किरपा करो संकट हरो ओ सांवरे मेरी झोली भरो भजन Video
Browse all bhajans by Uma Lahari