आया ना अभी तक बजरंगी अब रात गुजरने वाली है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आया ना अभी तक बजरंगी अब रात गुजरने वाली है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आया ना अभी तक बजरंगी अब रात गुजरने वाली है लिरिक्स

Aaya Na Abhi Tak Bajrangi Ab Raat Gujarne Wali Hai

आया ना अभी तक बजरंगी अब रात गुजरने वाली है लिरिक्स (हिन्दी)

आया ना अभी तक बजरंगी,
अब रात गुजरने वाली है।।


खाकर शक्ति क्यों लेट गए,
क्यों मुझको अकेला छोड़ गए,
जागो मेरे लक्ष्मण संगी,
अब रात गुजरने वाली है,
आया न अभी तक बजरंगी,
अब रात गुजरने वाली है।।


सीता जी पहले छिना गई,
अब तुम भी जाने वाले हो,
अब किससे कहुं दिल की बातें,
अब रात गुजरने वाली है,
आया न अभी तक बजरंगी,
अब रात गुजरने वाली है।।


लंका रावण को ही देकर,
कपियों से वापस कर देगें,
अब भक्त विभीषण जाये कहाँ,
अब रात गुजरने वाली है,
आया न अभी तक बजरंगी,
अब रात गुजरने वाली है।।


इतने में हनुमंत दीख पड़े,
जय जय कपिधर बोल उठे,
सब मिलके कहो जय बजरंगी,
अब रात गुजरने वाली है,
आया न अभी तक बजरंगी,
अब रात गुजरने वाली है।।


आया ना अभी तक बजरंगी,
अब रात गुजरने वाली है।।

प्रेषक ममता संजय कर्ण।

Download PDF (आया ना अभी तक बजरंगी अब रात गुजरने वाली है)

Download the PDF of song ‘Aaya Na Abhi Tak Bajrangi Ab Raat Gujarne Wali Hai ‘.

See also  राम राम भजो चले आएंगे हनुमान जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: आया ना अभी तक बजरंगी अब रात गुजरने वाली है

Aaya Na Abhi Tak Bajrangi Ab Raat Gujarne Wali Hai Lyrics (English Transliteration)

AyA nA abhI taka bajaraMgI,
aba rAta gujarane vAlI hai||


khAkara shakti kyoM leTa gae,
kyoM mujhako akelA ChoDa़ gae,
jAgo mere lakShmaNa saMgI,
aba rAta gujarane vAlI hai,
AyA na abhI taka bajaraMgI,
aba rAta gujarane vAlI hai||


sItA jI pahale ChinA gaI,
aba tuma bhI jAne vAle ho,
aba kisase kahuM dila kI bAteM,
aba rAta gujarane vAlI hai,
AyA na abhI taka bajaraMgI,
aba rAta gujarane vAlI hai||


laMkA rAvaNa ko hI dekara,
kapiyoM se vApasa kara degeM,
aba bhakta vibhIShaNa jAye kahA.N,
aba rAta gujarane vAlI hai,
AyA na abhI taka bajaraMgI,
aba rAta gujarane vAlI hai||


itane meM hanumaMta dIkha paDa़e,
jaya jaya kapidhara bola uThe,
saba milake kaho jaya bajaraMgI,
aba rAta gujarane vAlI hai,
AyA na abhI taka bajaraMgI,
aba rAta gujarane vAlI hai||


AyA nA abhI taka bajaraMgI,
aba rAta gujarane vAlI hai||

preShaka mamatA saMjaya karNa|

आया ना अभी तक बजरंगी अब रात गुजरने वाली है Video

आया ना अभी तक बजरंगी अब रात गुजरने वाली है Video

Browse all bhajans by mamta karn

Browse Temples in India

Recent Posts