जय हो तेरी ताप्ती माई मां के मंदिर से ज्योति लहराई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जय हो तेरी ताप्ती माई मां के मंदिर से ज्योति लहराई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जय हो तेरी ताप्ती माई मां के मंदिर से ज्योति लहराई लिरिक्स

Jay Ho Teri Tapti Maai

जय हो तेरी ताप्ती माई मां के मंदिर से ज्योति लहराई लिरिक्स (हिन्दी)

जय हो तेरी ताप्ती माई,
मां के मंदिर से ज्योति लहराई,
जय हों तेरी ताप्ती मांई।।


बादाम खारक हरे कंगन,
हाथ में श्रीफल लगे चंदन,
तुम सारे जगत की हो महामाई,
जय हों तेरी ताप्ती मांई।।


मुलताई में तेरे लगे मेले,
भक्त तेरे मां अलबेले,
सब भक्तों के लिए मां वरदाई,
जय हों तेरी ताप्ती मांई।।


हमें इस दुनिया का डर ही नही,
तेरे सिवा कुछ और नहीं,
कृपा भक्तों पर तूने मां बरसाई,
जय हों तेरी ताप्ती मांई।।


लाल चुनरिया लाल है चोला,
और माथे पर चमके बिंदिया,
सारे भक्तों की तुम हो महामाई,
जय हों तेरी ताप्ती मांई।।


प्यासे हैं नैना तेरे दीदार के,
भटक रहे हैं भूखे मां प्यार के,
आस दर्शन की मन में है लगाई,
जय हों तेरी ताप्ती मांई।।


जय हो तेरी ताप्ती माई,
मां के मंदिर से ज्योति लहराई,
जय हों तेरी ताप्ती मांई।।

गायक पवन कुमार साहू मुलताई
9617171315

Download PDF (जय हो तेरी ताप्ती माई मां के मंदिर से ज्योति लहराई)

Download the PDF of song ‘Jay Ho Teri Tapti Maai ‘.

Download PDF: जय हो तेरी ताप्ती माई मां के मंदिर से ज्योति लहराई

See also  माये नि मैं तेनु केहना | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Jay Ho Teri Tapti Maai Lyrics (English Transliteration)

jaya ho terI tAptI mAI,
mAM ke maMdira se jyoti laharAI,
jaya hoM terI tAptI mAMI||


bAdAma khAraka hare kaMgana,
hAtha meM shrIphala lage chaMdana,
tuma sAre jagata kI ho mahAmAI,
jaya hoM terI tAptI mAMI||


mulatAI meM tere lage mele,
bhakta tere mAM alabele,
saba bhaktoM ke lie mAM varadAI,
jaya hoM terI tAptI mAMI||


hameM isa duniyA kA Dara hI nahI,
tere sivA kuCha aura nahIM,
kRRipA bhaktoM para tUne mAM barasAI,
jaya hoM terI tAptI mAMI||


lAla chunariyA lAla hai cholA,
aura mAthe para chamake biMdiyA,
sAre bhaktoM kI tuma ho mahAmAI,
jaya hoM terI tAptI mAMI||


pyAse haiM nainA tere dIdAra ke,
bhaTaka rahe haiM bhUkhe mAM pyAra ke,
Asa darshana kI mana meM hai lagAI,
jaya hoM terI tAptI mAMI||


jaya ho terI tAptI mAI,
mAM ke maMdira se jyoti laharAI,
jaya hoM terI tAptI mAMI||

gAyaka pavana kumAra sAhU mulatAI
9617171315

जय हो तेरी ताप्ती माई मां के मंदिर से ज्योति लहराई Video

जय हो तेरी ताप्ती माई मां के मंदिर से ज्योति लहराई Video

Browse all bhajans by pawan kumar sahu multai

Browse Temples in India