जिस घर में होता पत्नी का सम्मान है गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिस घर में होता पत्नी का सम्मान है गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिस घर में होता पत्नी का सम्मान है गीत लिरिक्स

Jis Ghar Me Hota Patni Ka Samman Hai

जिस घर में होता पत्नी का सम्मान है गीत लिरिक्स (हिन्दी)

जिस घर में होता,
पत्नी का सम्मान है,
उस घर की देखो,
अजब अनोखी शान है,
जिस घर में पत्नी,
लक्ष्मी के समान है,
हाँ समान है, घर की शान है,
जिस घर मे होता,
पत्नी का सम्मान है,
उस घर की देखो,
अजब अनोखी शान है।।

तर्ज कब तक चुप बैठे।


मात, पिता परिवार,
सब छोड़के जब ये आती,
ससुराल में आकर के,
हर रिस्तो को ये निभाती,
सुख दुख में ये,
परिवार का रखती ध्यान है,
हाँ ध्यान है, घर की शान है,
जिस घर मे होता,
पत्नी का सम्मान है,
उस घर की देखो,
अजब अनोखी शान है।।


हर गम को दिल मे छुपाकर,
चेहरे पे रखे मुस्कान,
पत्नी हर फर्ज निभाये,
परिवार को अपना मान,
वफ़ा की है ये मूरत,
घर की जान है,
हाँ जान है, घर की शान है,
जिस घर मे होता,
पत्नी का सम्मान है,
उस घर की देखो,
अजब अनोखी शान है।।


ये डोली चढ़कर आती,
जब होके विदा पीहर से,
फिर अर्थी में ही जाती,
अपने पति के घर से,
होके समर्पित छोड़ती दिलबर,
प्राण है हाँ प्राण है, ये महान है,
जिस घर मे होता,
पत्नी का सम्मान है,
उस घर की देखो,
अजब अनोखी शान है।।

See also  Te bhi rajasthaan ka aur mhe bhi rajasthaan ka Daal baati churamaa the khaalo mhare gao ka, Lyrics Bhajans Bhakti Songs


जिस घर में होता,
पत्नी का सम्मान है,
उस घर की देखो,
अजब अनोखी शान है,
जिस घर में पत्नी,
लक्ष्मी के समान है,
हाँ समान है, घर की शान है,
जिस घर मे होता,
पत्नी का सम्मान है,
उस घर की देखो,
अजब अनोखी शान है।।

लेखक गायक एवं प्रेषक
दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर
+91 8770599488

Download PDF (जिस घर में होता पत्नी का सम्मान है गीत )

Download the PDF of song ‘Jis Ghar Me Hota Patni Ka Samman Hai ‘.

Download PDF: जिस घर में होता पत्नी का सम्मान है गीत

Jis Ghar Me Hota Patni Ka Samman Hai Lyrics (English Transliteration)

jisa ghara meM hotA,
patnI kA sammAna hai,
usa ghara kI dekho,
ajaba anokhI shAna hai,
jisa ghara meM patnI,
lakShmI ke samAna hai,
hA.N samAna hai, ghara kI shAna hai,
jisa ghara me hotA,
patnI kA sammAna hai,
usa ghara kI dekho,
ajaba anokhI shAna hai||

tarja kaba taka chupa baiThe|


mAta, pitA parivAra,
saba Choड़ke jaba ye AtI,
sasurAla meM Akara ke,
hara risto ko ye nibhAtI,
sukha dukha meM ye,
parivAra kA rakhatI dhyAna hai,
hA.N dhyAna hai, ghara kI shAna hai,
jisa ghara me hotA,
patnI kA sammAna hai,
usa ghara kI dekho,
ajaba anokhI shAna hai||


hara gama ko dila me ChupAkara,
chehare pe rakhe muskAna,
patnI hara pharja nibhAye,
parivAra ko apanA mAna,
vaफ़A kI hai ye mUrata,
ghara kI jAna hai,
hA.N jAna hai, ghara kI shAna hai,
jisa ghara me hotA,
patnI kA sammAna hai,
usa ghara kI dekho,
ajaba anokhI shAna hai||

See also  बाज्या बाज्या ढोल नगाङा कुंवर तेजा रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


ye DolI chaढ़kara AtI,
jaba hoke vidA pIhara se,
phira arthI meM hI jAtI,
apane pati ke ghara se,
hoke samarpita Choड़tI dilabara,
prANa hai hA.N prANa hai, ye mahAna hai,
jisa ghara me hotA,
patnI kA sammAna hai,
usa ghara kI dekho,
ajaba anokhI shAna hai||


jisa ghara meM hotA,
patnI kA sammAna hai,
usa ghara kI dekho,
ajaba anokhI shAna hai,
jisa ghara meM patnI,
lakShmI ke samAna hai,
hA.N samAna hai, ghara kI shAna hai,
jisa ghara me hotA,
patnI kA sammAna hai,
usa ghara kI dekho,
ajaba anokhI shAna hai||

lekhaka gAyaka evaM preShaka
dilIpa siMha sisodiyA dilabara
+91 8770599488

जिस घर में होता पत्नी का सम्मान है गीत Video

जिस घर में होता पत्नी का सम्मान है गीत Video

Browse all bhajans by dilip singh sisodiya

Browse Temples in India