श्री डिग्गी वाले बाबा देव निराले तेरी महिमा अपरम्पार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्री डिग्गी वाले बाबा देव निराले तेरी महिमा अपरम्पार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्री डिग्गी वाले बाबा देव निराले तेरी महिमा अपरम्पार है लिरिक्स

Shri Diggi Wale Dev Nirale Teri Mahima Aprampaar Hai

श्री डिग्गी वाले बाबा देव निराले तेरी महिमा अपरम्पार है लिरिक्स (हिन्दी)

श्री डिग्गी वाले बाबा देव निराले,
तेरी महिमा अपरम्पार है,
रामधुन गाए सिंदूर सजाये,
चहूं ओर तेरी जय जयकार है,
श्री डिग्गी वालें बाबा देव निराले,
तेरी महिमा अपरम्पार है।।


भुजा गदा विराजे,
ध्वजा कर मे साजे,
गल तेरे मोतियन हार है,
श्री डिग्गी वालें बाबा देव निराले,
तेरी महिमा अपरम्पार है।।


बाबा रोग मिटाये,
बाबा कष्ट भगाये,
बाबा सबका संकटहार है,
श्री डिग्गी वालें बाबा देव निराले,
तेरी महिमा अपरम्पार है।।


नित भोग लगाये,
सियाराम धुन गाये,
दर भक्तो की लम्बी कतार है,
श्री डिग्गी वालें बाबा देव निराले,
तेरी महिमा अपरम्पार है।।


भक्त शीश झुकाये और,
सर्व सुख पाये,
बाबा सबका पालनहार है,
श्री डिग्गी वालें बाबा देव निराले,
तेरी महिमा अपरम्पार है।।


राधे आरती उतारे,
तेरा नाम उचारे,
कहे सबका बेड़ा पार है,
श्री डिग्गी वालें बाबा देव निराले,
तेरी महिमा अपरम्पार है।।


सुंदरकांड सुनाये,
सब तुझको रिझाये,
मित्र मंडल भी बलिहार है,
श्री डिग्गी वालें बाबा देव निराले,
तेरी महिमा अपरम्पार है।।


श्री डिग्गी वाले बाबा देव निराले,
तेरी महिमा अपरम्पार है,
रामधुन गाए सिंदूर सजाये,
चहूं ओर तेरी जय जयकार है,
श्री डिग्गी वालें बाबा देव निराले,
तेरी महिमा अपरम्पार है।।

See also  माता श्रीयादे लिनो हरि नाम आवड़ा के पास खड़ी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (श्री डिग्गी वाले बाबा देव निराले तेरी महिमा अपरम्पार है)

Download the PDF of song ‘Shri Diggi Wale Dev Nirale Teri Mahima Aprampaar Hai ‘.

Download PDF: श्री डिग्गी वाले बाबा देव निराले तेरी महिमा अपरम्पार है

Shri Diggi Wale Dev Nirale Teri Mahima Aprampaar Hai Lyrics (English Transliteration)

shrI DiggI vAle bAbA deva nirAle,
terI mahimA aparampAra hai,
rAmadhuna gAe siMdUra sajAye,
chahUM ora terI jaya jayakAra hai,
shrI DiggI vAleM bAbA deva nirAle,
terI mahimA aparampAra hai||


bhujA gadA virAje,
dhvajA kara me sAje,
gala tere motiyana hAra hai,
shrI DiggI vAleM bAbA deva nirAle,
terI mahimA aparampAra hai||


bAbA roga miTAye,
bAbA kaShTa bhagAye,
bAbA sabakA saMkaTahAra hai,
shrI DiggI vAleM bAbA deva nirAle,
terI mahimA aparampAra hai||


nita bhoga lagAye,
siyArAma dhuna gAye,
dara bhakto kI lambI katAra hai,
shrI DiggI vAleM bAbA deva nirAle,
terI mahimA aparampAra hai||


bhakta shIsha jhukAye aura,
sarva sukha pAye,
bAbA sabakA pAlanahAra hai,
shrI DiggI vAleM bAbA deva nirAle,
terI mahimA aparampAra hai||


rAdhe AratI utAre,
terA nAma uchAre,
kahe sabakA beDa़A pAra hai,
shrI DiggI vAleM bAbA deva nirAle,
terI mahimA aparampAra hai||


suMdarakAMDa sunAye,
saba tujhako rijhAye,
mitra maMDala bhI balihAra hai,
shrI DiggI vAleM bAbA deva nirAle,
terI mahimA aparampAra hai||


shrI DiggI vAle bAbA deva nirAle,
terI mahimA aparampAra hai,
rAmadhuna gAe siMdUra sajAye,
chahUM ora terI jaya jayakAra hai,
shrI DiggI vAleM bAbA deva nirAle,
terI mahimA aparampAra hai||

श्री डिग्गी वाले बाबा देव निराले तेरी महिमा अपरम्पार है Video

श्री डिग्गी वाले बाबा देव निराले तेरी महिमा अपरम्पार है Video

See also  अनोखी थारी झाँकी ओ म्हारा माँ अंजनी का लाल भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India