​हम तेरे शहर में आए हैं मुसाफिर की तरह हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
​हम तेरे शहर में आए हैं मुसाफिर की तरह हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

​हम तेरे शहर में आए हैं मुसाफिर की तरह हिंदी लिरिक्स

Hum Tere Shahar Me Aaye Hai Hindi

​हम तेरे शहर में आए हैं मुसाफिर की तरह हिंदी लिरिक्स (हिन्दी)

​हम तेरे शहर में आए हैं मुसाफिर की तरह,
सिर्फ़ इक बार मुलाक़ात का मौका दे दे।।


मेरी मंजिल है कहाँ मेरा ठिकाना है कहाँ,
सुबह तक तुझसे बिछड़ कर मुझे जाना है कहाँ,
सोचने के लिए इक रात का मौका दे दे,
​हम तेरे शहर में आए है मुसाफिर की तरह,
सिर्फ़ इक बार मुलाक़ात का मौका दे दे।।


अपनी आंखों में छुपा रक्खे हैं जुगनू मैंने,
अपनी पलकों पे सजा रक्खे हैं आंसू मैंने,
मेरी आंखों को भी बरसात का मौका दे दे,
​हम तेरे शहर में आए है मुसाफिर की तरह,
सिर्फ़ इक बार मुलाक़ात का मौका दे दे।।


आज की रात मेरा दर्द-ऐ-मोहब्बत सुन ले,
कंप-कंपाते हुए होठों की शिकायत सुन ले,
आज इज़हार-ऐ-खयालात का मौका दे दे,
​हम तेरे शहर में आए है मुसाफिर की तरह,
सिर्फ़ इक बार मुलाक़ात का मौका दे दे।।


भूलना ही था तो ये इकरार किया ही क्यूँ था,
बेवफा तुने मुझे प्यार किया ही क्यूँ था,
सिर्फ़ दो चार सवालात का मौका दे दे,
​हम तेरे शहर में आए है मुसाफिर की तरह,
सिर्फ़ इक बार मुलाक़ात का मौका दे दे।।

See also  Aaliman Laage आली मन लागे Best Krishna Bhajan Govind Bhargav Devotional Song


​हम तेरे शहर में आए हैं मुसाफिर की तरह,
सिर्फ़ इक बार मुलाक़ात का मौका दे दे।।

Download PDF (​हम तेरे शहर में आए हैं मुसाफिर की तरह हिंदी )

Download the PDF of song ‘Hum Tere Shahar Me Aaye Hai Hindi ‘.

Download PDF: ​हम तेरे शहर में आए हैं मुसाफिर की तरह हिंदी

Hum Tere Shahar Me Aaye Hai Hindi Lyrics (English Transliteration)

​hama tere shahara meM Ae haiM musAphira kI taraha,
sirpha़ ika bAra mulAक़Ata kA maukA de de||


merI maMjila hai kahA.N merA ThikAnA hai kahA.N,
subaha taka tujhase biChaDa़ kara mujhe jAnA hai kahA.N,
sochane ke lie ika rAta kA maukA de de,
​hama tere shahara meM Ae hai musAphira kI taraha,
sirpha़ ika bAra mulAक़Ata kA maukA de de||


apanI AMkhoM meM ChupA rakkhe haiM juganU maiMne,
apanI palakoM pe sajA rakkhe haiM AMsU maiMne,
merI AMkhoM ko bhI barasAta kA maukA de de,
​hama tere shahara meM Ae hai musAphira kI taraha,
sirpha़ ika bAra mulAक़Ata kA maukA de de||


Aja kI rAta merA darda-ai-mohabbata suna le,
kaMpa-kaMpAte hue hoThoM kI shikAyata suna le,
Aja ija़hAra-ai-khayAlAta kA maukA de de,
​hama tere shahara meM Ae hai musAphira kI taraha,
sirpha़ ika bAra mulAक़Ata kA maukA de de||


bhUlanA hI thA to ye ikarAra kiyA hI kyU.N thA,
bevaphA tune mujhe pyAra kiyA hI kyU.N thA,
sirpha़ do chAra savAlAta kA maukA de de,
​hama tere shahara meM Ae hai musAphira kI taraha,
sirpha़ ika bAra mulAक़Ata kA maukA de de||


​hama tere shahara meM Ae haiM musAphira kI taraha,
sirpha़ ika bAra mulAक़Ata kA maukA de de||

See also  श्याम तेरा सहारा मिल गया होता | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

​हम तेरे शहर में आए हैं मुसाफिर की तरह हिंदी Video

​हम तेरे शहर में आए हैं मुसाफिर की तरह हिंदी Video

Browse all bhajans by poonam didi

Browse Temples in India

Recent Posts