Contents
ओ मुरख बन्दे क्या है रे जग मे तेरा भजन लिरिक्स
Murakh Bande Kya Hai Re Jag Me Tera In Hindi
ओ मुरख बन्दे क्या है रे जग मे तेरा भजन लिरिक्स (हिन्दी)
ओ मुरख बन्दे,
क्या है रे जग मे तेरा,
ये तो सब झूठा सपना है,
ये तो सब झूठा सपना है,
क्या तेरा क्या मेरा,
मुरख बन्दे,
क्या है रे जग मे तेरा।।
कितनी ही माया जोड ले,
कितने हि महल बनाले,
तेरे मरने के बाद सुन,
तेरे ये घर वाले,
दो गज कफ़न उड़ाकर तुझसे,
दो गज कफ़न उड़ाकर तुझसे,
छिन लेगे ये सब तेरा,
मुरख बन्दे, क्या है रे जग मे तेरा।।
कोटि बंगला कार देख तु,
क्यु इतना इतराता है,
पत्नी ओर बच्चो के बिच तु,
फ़ुला नही समाता है,
चार दिनो कि चान्दनी ये,
चार दिनो कि चान्दनी ये,
फ़िर आयेगा अन्धेरा,
मुरख बन्दे, क्या है रे जग मे तेरा।।
मुरख अपनी मुक्ती का तु,
जल्दी कर उपाय,
किस दिन किस घडी तेरी ये,
बाह पकड़ ले जाये,
तेरे साथ मे घुम रहा है,
तेरे साथ मे घुम रहा है,
बनकर काल लुटेरा,
मुरख बन्दे, क्या है रे जग मे तेरा।।
पाप कमाया तुने बहुत अब,
थोड़ा पुण्य कमाले,
कुछ तो समय है अब मानव तु,
राम नाम गुण गाले,
राम नाम से मिट जायेगा,
राम नाम से मिट जायेगा,
जनम मरण का फ़ेरा,
मुरख बन्दे, क्या है रे जग मे तेरा।।
ओ मुरख बन्दे,
क्या है रे जग मे तेरा,
ये तो सब झूठा सपना है,
ये तो सब झूठा सपना है,
क्या तेरा क्या मेरा,
मुरख बन्दे,
क्या है रे जग मे तेरा।।
Download PDF (ओ मुरख बन्दे क्या है रे जग मे तेरा भजन )
Download the PDF of song ‘Murakh Bande Kya Hai Re Jag Me Tera In Hindi’.
Download PDF: ओ मुरख बन्दे क्या है रे जग मे तेरा भजन
Murakh Bande Kya Hai Re Jag Me Tera In Hindi Lyrics (English Transliteration)
o murakha bande,
kyA hai re jaga me terA,
ye to saba jhUThA sapanA hai,
ye to saba jhUThA sapanA hai,
kyA terA kyA merA,
murakha bande,
kyA hai re jaga me terA||
kitanI hI mAyA joDa le,
kitane hi mahala banAle,
tere marane ke bAda suna,
tere ye ghara vAle,
do gaja kaफ़na uDa़Akara tujhase,
do gaja kaफ़na uDa़Akara tujhase,
China lege ye saba terA,
murakha bande, kyA hai re jaga me terA||
koTi baMgalA kAra dekha tu,
kyu itanA itarAtA hai,
patnI ora bachcho ke bicha tu,
फ़ulA nahI samAtA hai,
chAra dino ki chAndanI ye,
chAra dino ki chAndanI ye,
फ़ira AyegA andherA,
murakha bande, kyA hai re jaga me terA||
murakha apanI muktI kA tu,
jaldI kara upAya,
kisa dina kisa ghaDI terI ye,
bAha pakaDa़ le jAye,
tere sAtha me ghuma rahA hai,
tere sAtha me ghuma rahA hai,
banakara kAla luTerA,
murakha bande, kyA hai re jaga me terA||
pApa kamAyA tune bahuta aba,
thoDa़A puNya kamAle,
kuCha to samaya hai aba mAnava tu,
rAma nAma guNa gAle,
rAma nAma se miTa jAyegA,
rAma nAma se miTa jAyegA,
janama maraNa kA फ़erA,
murakha bande, kyA hai re jaga me terA||
o murakha bande,
kyA hai re jaga me terA,
ye to saba jhUThA sapanA hai,
ye to saba jhUThA sapanA hai,
kyA terA kyA merA,
murakha bande,
kyA hai re jaga me terA||
ओ मुरख बन्दे क्या है रे जग मे तेरा भजन Video
ओ मुरख बन्दे क्या है रे जग मे तेरा भजन Video