मात की अपार माया जी मोलेला मंगरा पे खेड़ादेवी पुजाया जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मात की अपार माया जी मोलेला मंगरा पे खेड़ादेवी पुजाया जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मात की अपार माया जी मोलेला मंगरा पे खेड़ादेवी पुजाया जी लिरिक्स

Molela Magra Pe Khedadevi Pujaya Ji

मात की अपार माया जी मोलेला मंगरा पे खेड़ादेवी पुजाया जी लिरिक्स (हिन्दी)

मात की अपार माया जी,
मात की अपार माया जी,
मोलेला मंगरा पे,
खेड़ादेवी पुजाया जी।।


मोलेला की महिमा भारी,
भारत में विख्यात,
मिटटी की वटे बने मुरता,
देखिया ही बन आय,
मैं आखिया देख आया जी,
आखिया देख आया जी,
मोलेला मंगरा पे,
खेड़ादेवी पुजाया जी।।


देव नारायण देव बिराजिया,
खेड़ी गांव के माय,
ऊँची पेडिया तीन बारना,
काच जुडिया मन भाय,
में भी दरसन कर आया जी,
में भी दरसन कर आया जी,
मोलेला मंगरा पे,
खेड़ादेवी पुजाया जी।।


सेमा का गुडा में बिराजिया,
आवरा माता,
दरवाजा के शामे देखिया,
नार दो हटा,
रुखड़ा गजब चुकाया जी,
रुखड़ा गजब चुकाया जी,
मोलेला मंगरा पे,
खेड़ादेवी पुजाया जी।।


सेमा सोराया महाराणा को,
देखियो मैं प्रतीक,
हिन्दू धर्म ने धरण राख नो,
मले वटा सु सिख,
मेवाड़ी मान बढ़ाया जिओ,
मेवाड़ी मान बढ़ाया जी,
मोलेला मंगरा पे,
खेड़ादेवी पुजाया जी।।


करधर रा काकड़ के माई,
बैठा भैरुनाथ,
गजब गोखड़ा गोंडा दिखया,
दरवाजा मन भाय,
अरे वटे बडला की छाया जी,
वटे बडला की छाया जी,
मोलेला मंगरा पे,
खेड़ादेवी पुजाया जी।।

See also  चाकर हूँ चरणा रो पिरजी एड़ी भूल कई राको Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


गोरख नाथ का गुरुदेव को,
मचीन छायो नाम,
वाकेराव को मंदिर भारी,
तारिया काम सर जाय,
पथर गजब गडाया जी,
पथर गजब गडाया जी,
मोलेला मंगरा पे,
खेड़ादेवी पुजाया जी।।


सेमा मोलेला मछिंद तुला,
गांव है भाई,
कराई गांव में सुंधा माता,
काकड़ के माहि,
भाव से भजन बनाया जी ओ,
भाव से भजन बनाया जी,
मोलेला मंगरा पे,
खेड़ादेवी पुजाया जी।।


खेड़ा रा या बैठा बावजी,
ताका भैरुनाथ,
अरे सोरा मायने चारभुजा जी,
और आसापुरा मात,
मैं भी दरसन पाया जी,
मैं भी दरसन पाया जी,
मोलेला मंगरा पे,
खेड़ादेवी पुजाया जी।।


कैलाश दला भूरसिंह जी,
तुला भोपा खास,
देवीलाल ओर वरदी सिंह जी,
है भजनों रा दास,
भोपा को भाव अनाया जिओ,
भोपा को भाव अनाया जिओ,
मोलेला मंगरा पे,
खेड़ादेवी पुजाया जी।।


सबसे छोटो बालक गावे,
केवे है जगदीश,
लिखवा में कई गलती वेतो,
मत कर जो कोई रिस,
मैं तो थाका गांव में आया जिओ,
थाका गांव में आया जी,
मोलेला मंगरा पे,
खेड़ादेवी पुजाया जी।।


मात की अपार माया जी,
मात की अपार माया जी,
मोलेला मंगरा पे,
खेड़ादेवी पुजाया जी।।

गायक जगदीश जी वैष्णव।
प्रेषक मगन लाल प्रजापति मोलेला
7229814054

Download PDF (मात की अपार माया जी मोलेला मंगरा पे खेड़ादेवी पुजाया जी)

Download the PDF of song ‘Molela Magra Pe Khedadevi Pujaya Ji ‘.

Download PDF: मात की अपार माया जी मोलेला मंगरा पे खेड़ादेवी पुजाया जी

Molela Magra Pe Khedadevi Pujaya Ji Lyrics (English Transliteration)

mAta kI apAra mAyA jI,
mAta kI apAra mAyA jI,
molelA maMgarA pe,
kheड़AdevI pujAyA jI||


molelA kI mahimA bhArI,
bhArata meM vikhyAta,
miTaTI kI vaTe bane muratA,
dekhiyA hI bana Aya,
maiM AkhiyA dekha AyA jI,
AkhiyA dekha AyA jI,
molelA maMgarA pe,
kheड़AdevI pujAyA jI||

See also  मन तू मनख बन जा भाई देसी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


deva nArAyaNa deva birAjiyA,
kheड़I gAMva ke mAya,
U.NchI peDiyA tIna bAranA,
kAcha juDiyA mana bhAya,
meM bhI darasana kara AyA jI,
meM bhI darasana kara AyA jI,
molelA maMgarA pe,
kheड़AdevI pujAyA jI||


semA kA guDA meM birAjiyA,
AvarA mAtA,
daravAjA ke shAme dekhiyA,
nAra do haTA,
rukhaड़A gajaba chukAyA jI,
rukhaड़A gajaba chukAyA jI,
molelA maMgarA pe,
kheड़AdevI pujAyA jI||


semA sorAyA mahArANA ko,
dekhiyo maiM pratIka,
hindU dharma ne dharaNa rAkha no,
male vaTA su sikha,
mevAड़I mAna baढ़AyA jio,
mevAड़I mAna baढ़AyA jI,
molelA maMgarA pe,
kheड़AdevI pujAyA jI||


karadhara rA kAkaड़ ke mAI,
baiThA bhairunAtha,
gajaba gokhaड़A goMDA dikhayA,
daravAjA mana bhAya,
are vaTe baDalA kI ChAyA jI,
vaTe baDalA kI ChAyA jI,
molelA maMgarA pe,
kheड़AdevI pujAyA jI||


gorakha nAtha kA gurudeva ko,
machIna ChAyo nAma,
vAkerAva ko maMdira bhArI,
tAriyA kAma sara jAya,
pathara gajaba gaDAyA jI,
pathara gajaba gaDAyA jI,
molelA maMgarA pe,
kheड़AdevI pujAyA jI||


semA molelA maChiMda tulA,
gAMva hai bhAI,
karAI gAMva meM suMdhA mAtA,
kAkaड़ ke mAhi,
bhAva se bhajana banAyA jI o,
bhAva se bhajana banAyA jI,
molelA maMgarA pe,
kheड़AdevI pujAyA jI||


kheड़A rA yA baiThA bAvajI,
tAkA bhairunAtha,
are sorA mAyane chArabhujA jI,
aura AsApurA mAta,
maiM bhI darasana pAyA jI,
maiM bhI darasana pAyA jI,
molelA maMgarA pe,
kheड़AdevI pujAyA jI||


kailAsha dalA bhUrasiMha jI,
tulA bhopA khAsa,
devIlAla ora varadI siMha jI,
hai bhajanoM rA dAsa,
bhopA ko bhAva anAyA jio,
bhopA ko bhAva anAyA jio,
molelA maMgarA pe,
kheड़AdevI pujAyA jI||


sabase ChoTo bAlaka gAve,
keve hai jagadIsha,
likhavA meM kaI galatI veto,
mata kara jo koI risa,
maiM to thAkA gAMva meM AyA jio,
thAkA gAMva meM AyA jI,
molelA maMgarA pe,
kheड़AdevI pujAyA jI||

See also  यो तो जल भरियो संसार तिरणो दोरो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


mAta kI apAra mAyA jI,
mAta kI apAra mAyA jI,
molelA maMgarA pe,
kheड़AdevI pujAyA jI||

gAyaka jagadIsha jI vaiShNava|
preShaka magana lAla prajApati molelA
7229814054

मात की अपार माया जी मोलेला मंगरा पे खेड़ादेवी पुजाया जी Video

मात की अपार माया जी मोलेला मंगरा पे खेड़ादेवी पुजाया जी Video

Browse all bhajans by jagdish ji vaishanav

Browse Temples in India

Recent Posts