माँ के आँचल की छाया तू और कहीं ना पाएगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
माँ के आँचल की छाया तू और कहीं ना पाएगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माँ के आँचल की छाया तू और कहीं ना पाएगा लिरिक्स

Maa Ke Aanchal Ki Chhaya Tu Aur Kahi Na Payega

माँ के आँचल की छाया तू और कहीं ना पाएगा लिरिक्स (हिन्दी)

माँ के आँचल की छाया,
तू और कहीं ना पाएगा,
मईया का दर छोड़ के,
दुनिया से कहाँ जाएगा,
माँ के नाम को भुलने वाले,
हर पल तू पछताएगा।।

तर्ज चढ़ता सूरज धीरे धीरे।


माँ नाम एक पल भी,
मन से जो भुलाएगा,
दर दर वो भटकेगा,
ठोकरे ही खाएगा,
भक्ति के सागर से,
एक बून्द भक्ति की,
मिल जाए तुझको जो,
भव से तर जाएगा,
प्यार कही मिलता नहीं,
माँ के दर जो मिलता है,
फूल उस चमन के जैसा,
और कहाँ खिलता है,
मईया के बिन,
जीवन अपना तू कहाँ बिताएगा,
माँ के नाम को भुलने वाले,
हर पल तू पछताएगा।।


मईया के दर की ये,
दुनिया तो दीवानी है,
क्यों माँ की ममता महिमा,
तूने ना जानी है,
क्यों तेरी आँखों का,
आज सूखा पानी है,
माँ का प्यार भुला क्यों,
करता नादानी है,
कष्ट अपने बच्चों का,
मईया ही मिटाती है,
बेटा जो भूले क्या,
माँ पे बीत जाती है,
ना कर ऐसा वर्ना,
तू भी पूत कपूत कहाएगा,
माँ के नाम को भुलाने वाले,
हर पल तू पछताएगा।।

See also  श्याम धनि मेरा श्याम धनि भर भर लुटावे भगता पे मनी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans


माँ के आँचल की छाया,
तू और कहीं ना पाएगा,
मईया का दर छोड़ के,
दुनिया से कहाँ जाएगा,
माँ के नाम को भुलने वाले,
हर पल तू पछताएगा।।

स्वर रामकुमार लक्खा जी।

Download PDF (माँ के आँचल की छाया तू और कहीं ना पाएगा )

Download the PDF of song ‘Maa Ke Aanchal Ki Chhaya Tu Aur Kahi Na Payega ‘.

Download PDF: माँ के आँचल की छाया तू और कहीं ना पाएगा

Maa Ke Aanchal Ki Chhaya Tu Aur Kahi Na Payega Lyrics (English Transliteration)

mA.N ke A.Nchala kI ChAyA,
tU aura kahIM nA pAegA,
maIyA kA dara Choड़ ke,
duniyA se kahA.N jAegA,
mA.N ke nAma ko bhulane vAle,
hara pala tU paChatAegA||

tarja chaढ़tA sUraja dhIre dhIre|


mA.N nAma eka pala bhI,
mana se jo bhulAegA,
dara dara vo bhaTakegA,
Thokare hI khAegA,
bhakti ke sAgara se,
eka bUnda bhakti kI,
mila jAe tujhako jo,
bhava se tara jAegA,
pyAra kahI milatA nahIM,
mA.N ke dara jo milatA hai,
phUla usa chamana ke jaisA,
aura kahA.N khilatA hai,
maIyA ke bina,
jIvana apanA tU kahA.N bitAegA,
mA.N ke nAma ko bhulane vAle,
hara pala tU paChatAegA||


maIyA ke dara kI ye,
duniyA to dIvAnI hai,
kyoM mA.N kI mamatA mahimA,
tUne nA jAnI hai,
kyoM terI A.NkhoM kA,
Aja sUkhA pAnI hai,
mA.N kA pyAra bhulA kyoM,
karatA nAdAnI hai,
kaShTa apane bachchoM kA,
maIyA hI miTAtI hai,
beTA jo bhUle kyA,
mA.N pe bIta jAtI hai,
nA kara aisA varnA,
tU bhI pUta kapUta kahAegA,
mA.N ke nAma ko bhulAne vAle,
hara pala tU paChatAegA||

See also  म्हारे सर पर है मैया जी रो हाथ कोई तो म्हारो कई करसी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


mA.N ke A.Nchala kI ChAyA,
tU aura kahIM nA pAegA,
maIyA kA dara Choड़ ke,
duniyA se kahA.N jAegA,
mA.N ke nAma ko bhulane vAle,
hara pala tU paChatAegA||

svara rAmakumAra lakkhA jI|

माँ के आँचल की छाया तू और कहीं ना पाएगा Video

माँ के आँचल की छाया तू और कहीं ना पाएगा Video

Browse all bhajans by ramkumar lakha

Browse Temples in India

Recent Posts