जीवन की सूनी राहों में जब जब दिल घबराता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जीवन की सूनी राहों में जब जब दिल घबराता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जीवन की सूनी राहों में जब जब दिल घबराता है लिरिक्स

Jivan Ki Suni Raho Me Bhajan

जीवन की सूनी राहों में जब जब दिल घबराता है लिरिक्स (हिन्दी)

जीवन की सूनी राहों में,
जब जब दिल घबराता है,
खाटू वाला हाथ पकड़ कर,
मुझको राह दिखता है।।


मेरी हर दुःख तकलीफों को,
सेठ श्याम ने टाला है,
आधी रात को भी बाबा ने,
आकर मुझको संभाला है,
मुश्किल के आने से पहले,
श्याम मेरा आ जाता है,
खाटू वाला हाथ पकड़ कर,
मुझको राह दिखता है।।


ये दुनिया है मौसम जैसी,
पल में रंग बदलती है,
जिनके सितारे आसमान में,
उनके साथ ही चलती है,
हम जैसे टूटे तारो का,
श्याम ही साथ निभाता है,
खाटू वाला हाथ पकड़ कर,
मुझको राह दिखता है।।


मुझ जैसे कंकर को तूने,
मोती का स्वरुप दिया,
बिन मांगे ही श्याम सलोने,
तूने मुझको खूब दिया,
आज तुम्हारे दम पे माधव,
दुनिया में इतराता है,
खाटू वाला हाथ पकड़ कर,
मुझको राह दिखता है।।


जीवन की सूनी राहों में,
जब जब दिल घबराता है,
खाटू वाला हाथ पकड़ कर,
मुझको राह दिखता है।।

स्वर विकाश कपूर

Download PDF (जीवन की सूनी राहों में जब जब दिल घबराता है )

Download the PDF of song ‘Jivan Ki Suni Raho Me Bhajan ‘.

See also  राधा बिना कदर ना मोहन की Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: जीवन की सूनी राहों में जब जब दिल घबराता है

Jivan Ki Suni Raho Me Bhajan Lyrics (English Transliteration)

jIvana kI sUnI rAhoM meM,
jaba jaba dila ghabarAtA hai,
khATU vAlA hAtha pakaDa़ kara,
mujhako rAha dikhatA hai||


merI hara duHkha takalIphoM ko,
seTha shyAma ne TAlA hai,
AdhI rAta ko bhI bAbA ne,
Akara mujhako saMbhAlA hai,
mushkila ke Ane se pahale,
shyAma merA A jAtA hai,
khATU vAlA hAtha pakaDa़ kara,
mujhako rAha dikhatA hai||


ye duniyA hai mausama jaisI,
pala meM raMga badalatI hai,
jinake sitAre AsamAna meM,
unake sAtha hI chalatI hai,
hama jaise TUTe tAro kA,
shyAma hI sAtha nibhAtA hai,
khATU vAlA hAtha pakaDa़ kara,
mujhako rAha dikhatA hai||


mujha jaise kaMkara ko tUne,
motI kA svarupa diyA,
bina mAMge hI shyAma salone,
tUne mujhako khUba diyA,
Aja tumhAre dama pe mAdhava,
duniyA meM itarAtA hai,
khATU vAlA hAtha pakaDa़ kara,
mujhako rAha dikhatA hai||


jIvana kI sUnI rAhoM meM,
jaba jaba dila ghabarAtA hai,
khATU vAlA hAtha pakaDa़ kara,
mujhako rAha dikhatA hai||

svara vikAsha kapUra

जीवन की सूनी राहों में जब जब दिल घबराता है Video

जीवन की सूनी राहों में जब जब दिल घबराता है Video

Browse all bhajans by vikash kapoor

Browse Temples in India

Recent Posts