Contents
बाबा करते है अटेन्शन दे दे मुझे अपनी टेंशन लिरिक्स
Baba Karte Hai Attention Shyam Bhajan
बाबा करते है अटेन्शन दे दे मुझे अपनी टेंशन लिरिक्स (हिन्दी)
बाबा करते है अटेन्शन,
दे दे मुझे अपनी टेंशन,
एक बार तो टेंशन को तुम,
करके देखो नो मेंशन,
दाता तो वही एक दाता है,
जन्मों का उससे नाता है।।
तर्ज सूरज कब दूर गगन से।
सौंप दे अपनी जीवन नैया,
श्याम प्रभु के हाथों में,
सच्चे सुख का चाँद खिलेगा,
दुःख की काली रातों में,
जो सांसे बीती जाए,
वो लौट कभी ना आए,
फिर सोच सोच कर प्यारे,
तू क्यों ये समय गँवाए,
दाता तो वही एक दाता है,
जन्मों का उससे नाता है।।
साथ चले ना धन और दौलत,
ना कोई भाई बंधु,
नाम खज़ाना संग जाएगा,
नाम सुमर ले प्यारे तू,
मतलब की दुनिया सारी,
क्यों तूने उमर गँवाई,
गफलत की नींद में सोया,
कर अपने साथ सचाई,
दाता तो वही एक दाता है,
जन्मों का उससे नाता है।।
श्याम शरण में आकर प्यारे,
किस्मत के खुलते द्वारे,
साखी रहमत ऐसी बरसे,
कर दे जो वारे न्यारे,
तू छोड़ के चिंता सगळी,
बस साँचा नाम लिए जा,
अब भी ना वक़्त गया है,
तू सफल ये जीवन कर जा,
दाता तो वही एक दाता है,
जन्मों का उससे नाता है।।
बाबा करते है अटेन्शन,
दे दे मुझे अपनी टेंशन,
एक बार तो टेंशन को तुम,
करके देखो नो मेंशन,
दाता तो वही एक दाता है,
जन्मों का उससे नाता है।।
लेखक ताराचन्द खत्री ( साखी )
+919887910107
वीडियो उपलब्ध नहीं।
Download PDF (बाबा करते है अटेन्शन दे दे मुझे अपनी टेंशन)
Download the PDF of song ‘Baba Karte Hai Attention Shyam Bhajan ‘.
Download PDF: बाबा करते है अटेन्शन दे दे मुझे अपनी टेंशन
Baba Karte Hai Attention Shyam Bhajan Lyrics (English Transliteration)
bAbA karate hai aTenshana,
de de mujhe apanI TeMshana,
eka bAra to TeMshana ko tuma,
karake dekho no meMshana,
dAtA to vahI eka dAtA hai,
janmoM kA usase nAtA hai||
tarja sUraja kaba dUra gagana se|
sauMpa de apanI jIvana naiyA,
shyAma prabhu ke hAthoM meM,
sachche sukha kA chA.Nda khilegA,
duHkha kI kAlI rAtoM meM,
jo sAMse bItI jAe,
vo lauTa kabhI nA Ae,
phira socha socha kara pyAre,
tU kyoM ye samaya ga.NvAe,
dAtA to vahI eka dAtA hai,
janmoM kA usase nAtA hai||
sAtha chale nA dhana aura daulata,
nA koI bhAI baMdhu,
nAma khaज़AnA saMga jAegA,
nAma sumara le pyAre tU,
matalaba kI duniyA sArI,
kyoM tUne umara ga.NvAI,
gaphalata kI nIMda meM soyA,
kara apane sAtha sachAI,
dAtA to vahI eka dAtA hai,
janmoM kA usase nAtA hai||
shyAma sharaNa meM Akara pyAre,
kismata ke khulate dvAre,
sAkhI rahamata aisI barase,
kara de jo vAre nyAre,
tU Choड़ ke chiMtA sagaLI,
basa sA.NchA nAma lie jA,
aba bhI nA vaक़ta gayA hai,
tU saphala ye jIvana kara jA,
dAtA to vahI eka dAtA hai,
janmoM kA usase nAtA hai||
bAbA karate hai aTenshana,
de de mujhe apanI TeMshana,
eka bAra to TeMshana ko tuma,
karake dekho no meMshana,
dAtA to vahI eka dAtA hai,
janmoM kA usase nAtA hai||
lekhaka tArAchanda khatrI ( sAkhI )
+919887910107
vIDiyo upalabdha nahIM|
बाबा करते है अटेन्शन दे दे मुझे अपनी टेंशन Video
बाबा करते है अटेन्शन दे दे मुझे अपनी टेंशन Video
Browse all bhajans by Sanjay Mittal