Contents
ऐ मेरे श्याम धणी तेरी किरपा है घणी भजन लिरिक्स
Ae Mere Shyam Dhani Teri Kirpa Hai Ghani
ऐ मेरे श्याम धणी तेरी किरपा है घणी भजन लिरिक्स (हिन्दी)
ऐ मेरे श्याम धणी,
तेरी किरपा है घणी,
तेरी किरपा से बनी,
जिंदगी आसान,
तेरा अहसान,
मेरे श्याम मेरे श्याम,
ऐ मेरे श्याम धनी,
तेरी किरपा है घणी।।
तर्ज ऐ मेरी जोहराजबी।
दिया सम्मान धान धन,
यूँ बेशुमार मुझे दिया,
दिया घरबार लाखो का,
यो कारोबार मुझे दिया,
मैं तेरे दरबार से सब पा गया,
ऐ मेरे श्याम धनी,
तेरी किरपा है घणी।।
पड़ा था ख़ाक में कभी,
यूँ बेखबर मैं कहाँ,
तेरी किरपा से आज ये,
है जानता मुझे जहान,
तू मिला जीवन में सुख आ गया,
ऐ मेरे श्याम धनी,
तेरी किरपा है घणी।।
मैं तेरे चाकरों का एक,
अदना सा गुलाम हूँ,
लोग कहते मुझको ख़ास,
बाबा मैं तो आम हूँ,
ये मेरा नाम नहीं नाम ये है तेरा,
ऐ मेरे श्याम धनी,
तेरी किरपा है घणी।।
दिया मुझे जो सांवरे,
वो सबको दे जो है तेरे,
रहे खुशहाल वो सदा,
दुआ है दिल से मेरे,
मैं तेरा दास हूँ मीतु नाम मेरा,
ऐ मेरे श्याम धनी,
तेरी किरपा है घणी।।
ऐ मेरे श्याम धणी,
तेरी किरपा है घणी,
तेरी किरपा से बनी,
जिंदगी आसान,
तेरा अहसान,
मेरे श्याम मेरे श्याम,
ऐ मेरे श्याम धनी,
तेरी किरपा है घणी।।
गायक अमित कालरा मीतु।
Download PDF (ऐ मेरे श्याम धणी तेरी किरपा है घणी भजन )
Download the PDF of song ‘Ae Mere Shyam Dhani Teri Kirpa Hai Ghani ‘.
Download PDF: ऐ मेरे श्याम धणी तेरी किरपा है घणी भजन
Ae Mere Shyam Dhani Teri Kirpa Hai Ghani Lyrics (English Transliteration)
ai mere shyAma dhaNI,
terI kirapA hai ghaNI,
terI kirapA se banI,
jiMdagI AsAna,
terA ahasAna,
mere shyAma mere shyAma,
ai mere shyAma dhanI,
terI kirapA hai ghaNI||
tarja ai merI joharAjabI|
diyA sammAna dhAna dhana,
yU.N beshumAra mujhe diyA,
diyA gharabAra lAkho kA,
yo kArobAra mujhe diyA,
maiM tere darabAra se saba pA gayA,
ai mere shyAma dhanI,
terI kirapA hai ghaNI||
paड़A thA ख़Aka meM kabhI,
yU.N bekhabara maiM kahA.N,
terI kirapA se Aja ye,
hai jAnatA mujhe jahAna,
tU milA jIvana meM sukha A gayA,
ai mere shyAma dhanI,
terI kirapA hai ghaNI||
maiM tere chAkaroM kA eka,
adanA sA gulAma hU.N,
loga kahate mujhako ख़Asa,
bAbA maiM to Ama hU.N,
ye merA nAma nahIM nAma ye hai terA,
ai mere shyAma dhanI,
terI kirapA hai ghaNI||
diyA mujhe jo sAMvare,
vo sabako de jo hai tere,
rahe khushahAla vo sadA,
duA hai dila se mere,
maiM terA dAsa hU.N mItu nAma merA,
ai mere shyAma dhanI,
terI kirapA hai ghaNI||
ai mere shyAma dhaNI,
terI kirapA hai ghaNI,
terI kirapA se banI,
jiMdagI AsAna,
terA ahasAna,
mere shyAma mere shyAma,
ai mere shyAma dhanI,
terI kirapA hai ghaNI||
gAyaka amita kAlarA mItu|
ऐ मेरे श्याम धणी तेरी किरपा है घणी भजन Video
ऐ मेरे श्याम धणी तेरी किरपा है घणी भजन Video