सांवरे किस्मत का मारा हूँ खाटू नगरी आया हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सांवरे किस्मत का मारा हूँ खाटू नगरी आया हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरे किस्मत का मारा हूँ खाटू नगरी आया हूँ लिरिक्स

Sanware Kismat Ka Mara Hoon

सांवरे किस्मत का मारा हूँ खाटू नगरी आया हूँ लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरे किस्मत का मारा हूँ,
खाटू नगरी आया हूँ,
श्याम धणी तू सेठ कहावे,
आशा लेकर आया हूँ।।

तर्ज भला किसी का कर ना।


घर से बेघर हुआ सांवरे,
सुनता ना कोई मेरी है,
सगे सबंधी हंसी उडावे,
काहे लगाई देरी है,
हारे का एक तू ही सहारा,
हारे का एक तू ही सहारा,
ये अरदास लगाता हूँ,
श्याम धणी तू सेठ कहावे,
आशा लेकर आया हूँ।।


लखदातार कहाते हो तुम,
भेंट क्या तुम्हे चढाऊंगा,
अश्रु रूपी जलधारा बहाकर,
सांवरिया को रिझाऊंगा,
नहीं ठिकाना कोई जग में,
नहीं ठिकाना कोई जग में,
तुमको आज बताता हूँ,
श्याम धणी तू सेठ कहावे,
आशा लेकर आया हूँ।।


नहीं दिखाई देता जहाँ में,
कोई मुझे सहारा है,
तीन बाण का धारी है वो,
बाबा श्याम हमारा है,
अपने हालातों को सांवरे,
अपने हालातों को सांवरे,
आके तुम्हे सुनाता हूँ,
श्याम धणी तू सेठ कहावे,
आशा लेकर आया हूँ।।


एहलवती के राज दुलारे,
मेरा भी उद्धार करो,
आया शरण तुम्हारी अमित है,
मोर छड़ी की किरपा करो,
रो रो पुकारे नागर श्यामा,
रो रो पुकारे नागर श्यामा,
ये आवाज लगाता हूँ,
श्याम धणी तू सेठ कहावे,
आशा लेकर आया हूँ।।

See also  फागुन में होली खेलु गी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


सांवरे किस्मत का मारा हूँ,
खाटू नगरी आया हूँ,
श्याम धणी तू सेठ कहावे,
आशा लेकर आया हूँ।।

गायक पवन जी नागर।

Download PDF (सांवरे किस्मत का मारा हूँ खाटू नगरी आया हूँ )

Download the PDF of song ‘Sanware Kismat Ka Mara Hoon ‘.

Download PDF: सांवरे किस्मत का मारा हूँ खाटू नगरी आया हूँ

Sanware Kismat Ka Mara Hoon Lyrics (English Transliteration)

sAMvare kismata kA mArA hU.N,
khATU nagarI AyA hU.N,
shyAma dhaNI tU seTha kahAve,
AshA lekara AyA hU.N||

tarja bhalA kisI kA kara nA|


ghara se beghara huA sAMvare,
sunatA nA koI merI hai,
sage sabaMdhI haMsI uDAve,
kAhe lagAI derI hai,
hAre kA eka tU hI sahArA,
hAre kA eka tU hI sahArA,
ye aradAsa lagAtA hU.N,
shyAma dhaNI tU seTha kahAve,
AshA lekara AyA hU.N||


lakhadAtAra kahAte ho tuma,
bheMTa kyA tumhe chaDhAUMgA,
ashru rUpI jaladhArA bahAkara,
sAMvariyA ko rijhAUMgA,
nahIM ThikAnA koI jaga meM,
nahIM ThikAnA koI jaga meM,
tumako Aja batAtA hU.N,
shyAma dhaNI tU seTha kahAve,
AshA lekara AyA hU.N||


nahIM dikhAI detA jahA.N meM,
koI mujhe sahArA hai,
tIna bANa kA dhArI hai vo,
bAbA shyAma hamArA hai,
apane hAlAtoM ko sAMvare,
apane hAlAtoM ko sAMvare,
Ake tumhe sunAtA hU.N,
shyAma dhaNI tU seTha kahAve,
AshA lekara AyA hU.N||


ehalavatI ke rAja dulAre,
merA bhI uddhAra karo,
AyA sharaNa tumhArI amita hai,
mora Chaड़I kI kirapA karo,
ro ro pukAre nAgara shyAmA,
ro ro pukAre nAgara shyAmA,
ye AvAja lagAtA hU.N,
shyAma dhaNI tU seTha kahAve,
AshA lekara AyA hU.N||


sAMvare kismata kA mArA hU.N,
khATU nagarI AyA hU.N,
shyAma dhaNI tU seTha kahAve,
AshA lekara AyA hU.N||

See also  हारे का तू बनके सहारा आ जाता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

gAyaka pavana jI nAgara|

सांवरे किस्मत का मारा हूँ खाटू नगरी आया हूँ Video

सांवरे किस्मत का मारा हूँ खाटू नगरी आया हूँ Video

Browse all bhajans by pawan ji nagar

Browse Temples in India

Recent Posts