Contents
माता शेरावाली आए है सवाली भजन लिरिक्स
Mata Sherawali Aaye Hain Sawali
माता शेरावाली आए है सवाली भजन लिरिक्स (हिन्दी)
माता शेरावाली आए है सवाली,
जिद पे खड़े है जाएंगे ना खाली,
मन की मुरादें पूरी कर दे,
आशाओं से सब की झोलियाँ भर दे,
माता शेरोवाली आए हैं सवाली,
जिद पे खड़े है जाएंगे ना खाली।।
माँ तू ममता का सागर,
बांटे तू दया के मोती,
मन का अंधकार मिटा दे,
तेरे नाम की जगमग ज्योति,
तेरे नाम की जगमग ज्योति,
तेरे हाथ में सौंप दी मैंने,
जीवन की पतवार,
तू खिवैया बन के मैया,
इसे लगा दे पार,
मन की मुरादें पूरी कर दे,
आशाओं से सब की झोलियाँ भर दे,
माता शेरोवाली आए हैं सवाली,
जिद पे खड़े है जाएंगे ना खाली।।
डेरा कब से तेरे दर डाला,
जपते तेरे नाम की माला,
तूने बहुत दिनों तक टाला,
नही सरल यूँ जाने वाला,
नही सरल यूँ जाने वाला,
ना जाने कितनो के तूने,
बिगड़े भाग्य सँवारे,
तेरा नाम पुकारे कब से,
जन्मों के दुखियारे,
मन की मुरादें पूरी कर दे,
आशाओं से सब की झोलियाँ भर दे,
माता शेरोवाली आए हैं सवाली,
जिद पे खड़े है जाएंगे ना खाली।।
तेरा द्वारा है सबसे न्यारा,
गाए महिमा तेरी जग सारा,
तूने पल में ना देर लगाई,
तुझे जब जब मन से पुकारा,
तुझे जब जब मन से पुकारा,
जय जय अम्बे जय जगदम्बे,
जय माँ शेरोवाली,
पतझड़ से इस जीवन में,
आएगी कब हरियाली,
मन की मुरादें पूरी कर दे,
आशाओं से सब की झोलियाँ भर दे,
माता शेरोवाली आए हैं सवाली,
जिद पे खड़े है जाएंगे ना खाली।।
मैंने किये जो खुद से वादे,
कब होंगे वो पुरे बता दे,
तेरे चरणों को छु के मैं आया,
मेरे सोए भाग्य जगा दे,
मेरे सोए भाग्य जगा दे,
जो सोची है मन में मैंने,
बात वो पूरी कर दे,
जो मंजिल से रोके मुझको,
दूर वो दुरी कर दे,
मन की मुरादे पूरी कर दे,
आशाओं से सब की झोलियाँ भर दे,
माता शेरोवाली आए हैं सवाली,
जिद पे खड़े है जाएंगे ना खाली।।
माता शेरावाली आए है सवाली,
जिद पे खड़े है जाएंगे ना खाली,
मन की मुरादें पूरी कर दे,
आशाओं से सब की झोलियाँ भर दे,
माता शेरोवाली आए हैं सवाली,
जिद पे खड़े है जाएंगे ना खाली।।
स्वर मनीष तिवारी (इंदौर)
Download PDF (माता शेरावाली आए है सवाली भजन )
Download the PDF of song ‘Mata Sherawali Aaye Hain Sawali ‘.
Download PDF: माता शेरावाली आए है सवाली भजन
Mata Sherawali Aaye Hain Sawali Lyrics (English Transliteration)
mAtA sherAvAlI Ae hai savAlI,
jida pe khaड़e hai jAeMge nA khAlI,
mana kI murAdeM pUrI kara de,
AshAoM se saba kI jholiyA.N bhara de,
mAtA sherovAlI Ae haiM savAlI,
jida pe khaड़e hai jAeMge nA khAlI||
mA.N tU mamatA kA sAgara,
bAMTe tU dayA ke motI,
mana kA aMdhakAra miTA de,
tere nAma kI jagamaga jyoti,
tere nAma kI jagamaga jyoti,
tere hAtha meM sauMpa dI maiMne,
jIvana kI patavAra,
tU khivaiyA bana ke maiyA,
ise lagA de pAra,
mana kI murAdeM pUrI kara de,
AshAoM se saba kI jholiyA.N bhara de,
mAtA sherovAlI Ae haiM savAlI,
jida pe khaड़e hai jAeMge nA khAlI||
DerA kaba se tere dara DAlA,
japate tere nAma kI mAlA,
tUne bahuta dinoM taka TAlA,
nahI sarala yU.N jAne vAlA,
nahI sarala yU.N jAne vAlA,
nA jAne kitano ke tUne,
bigaड़e bhAgya sa.NvAre,
terA nAma pukAre kaba se,
janmoM ke dukhiyAre,
mana kI murAdeM pUrI kara de,
AshAoM se saba kI jholiyA.N bhara de,
mAtA sherovAlI Ae haiM savAlI,
jida pe khaड़e hai jAeMge nA khAlI||
terA dvArA hai sabase nyArA,
gAe mahimA terI jaga sArA,
tUne pala meM nA dera lagAI,
tujhe jaba jaba mana se pukArA,
tujhe jaba jaba mana se pukArA,
jaya jaya ambe jaya jagadambe,
jaya mA.N sherovAlI,
patajhaड़ se isa jIvana meM,
AegI kaba hariyAlI,
mana kI murAdeM pUrI kara de,
AshAoM se saba kI jholiyA.N bhara de,
mAtA sherovAlI Ae haiM savAlI,
jida pe khaड़e hai jAeMge nA khAlI||
maiMne kiye jo khuda se vAde,
kaba hoMge vo pure batA de,
tere charaNoM ko Chu ke maiM AyA,
mere soe bhAgya jagA de,
mere soe bhAgya jagA de,
jo sochI hai mana meM maiMne,
bAta vo pUrI kara de,
jo maMjila se roke mujhako,
dUra vo durI kara de,
mana kI murAde pUrI kara de,
AshAoM se saba kI jholiyA.N bhara de,
mAtA sherovAlI Ae haiM savAlI,
jida pe khaड़e hai jAeMge nA khAlI||
mAtA sherAvAlI Ae hai savAlI,
jida pe khaड़e hai jAeMge nA khAlI,
mana kI murAdeM pUrI kara de,
AshAoM se saba kI jholiyA.N bhara de,
mAtA sherovAlI Ae haiM savAlI,
jida pe khaड़e hai jAeMge nA khAlI||
svara manISha tivArI (iMdaura)
माता शेरावाली आए है सवाली भजन Video
माता शेरावाली आए है सवाली भजन Video
Browse all bhajans by Manish Tiwari