Contents
आकर देखो श्याम के दर पर क्या करतब दिखलाता है लिरिक्स
Aakar Dekho Shyam Ke Dar Par Kya Kartab Dikhlata Hai
आकर देखो श्याम के दर पर क्या करतब दिखलाता है लिरिक्स (हिन्दी)
आकर देखो श्याम के दर पर,
क्या करतब दिखलाता है,
मुंह से तेरे बात ना निकले,
यह पूरी कर जाता है,
आकर देखों श्याम के दर पर,
क्या करतब दिखलाता है।।
तर्ज मैं हूँ तेरा नौकर बाबा।
जिस दिन तूने श्याम के दर पर,
अपना माथा टेक दिया,
तेरी आंख का एक भी आंसू,
सांवरिया ने देख लिया,
दौड़ पड़ेगा लीले चढ़ कर,
ये नहीं देर लगाता है,
आकर देखों श्याम के दर पर,
क्या करतब दिखलाता है।।
जो भी तुझको पढ़े जरूरत,
मुख से अपने बोल जरा,
लेकिन इसकी शर्त एक है,
दिल का द्वारा खोल जरा,
तेरी आंख का हर एक आंसू,
यह मोती कर जाता है,
आकर देखों श्याम के दर पर,
क्या करतब दिखलाता है।।
भगत तेरा जो हो प्यारा वो,
दुखी कभी नहीं रह सकता,
तेरे दिल का दर्द यह बाबा,
श्याम कभी नहीं सह सकता,
कहे गोपाल कि तेरा मेरा,
जन्म जन्म का नाता है,
आकर देखों श्याम के दर पर,
क्या करतब दिखलाता है।।
आकर देखो श्याम के दर पर,
क्या करतब दिखलाता है,
मुंह से तेरे बात ना निकले,
यह पूरी कर जाता है,
आकर देखों श्याम के दर पर,
क्या करतब दिखलाता है।।
गायक एवं प्रेषक
Gopal Parjapati meerut
8533026845
Download PDF (आकर देखो श्याम के दर पर क्या करतब दिखलाता है)
Download the PDF of song ‘Aakar Dekho Shyam Ke Dar Par Kya Kartab Dikhlata Hai ‘.
Download PDF: आकर देखो श्याम के दर पर क्या करतब दिखलाता है
Aakar Dekho Shyam Ke Dar Par Kya Kartab Dikhlata Hai Lyrics (English Transliteration)
Akara dekho shyAma ke dara para,
kyA karataba dikhalAtA hai,
muMha se tere bAta nA nikale,
yaha pUrI kara jAtA hai,
Akara dekhoM shyAma ke dara para,
kyA karataba dikhalAtA hai||
tarja maiM hU.N terA naukara bAbA|
jisa dina tUne shyAma ke dara para,
apanA mAthA Teka diyA,
terI AMkha kA eka bhI AMsU,
sAMvariyA ne dekha liyA,
dauDa़ paDa़egA lIle chaDha़ kara,
ye nahIM dera lagAtA hai,
Akara dekhoM shyAma ke dara para,
kyA karataba dikhalAtA hai||
jo bhI tujhako paDha़e jarUrata,
mukha se apane bola jarA,
lekina isakI sharta eka hai,
dila kA dvArA khola jarA,
terI AMkha kA hara eka AMsU,
yaha motI kara jAtA hai,
Akara dekhoM shyAma ke dara para,
kyA karataba dikhalAtA hai||
bhagata terA jo ho pyArA vo,
dukhI kabhI nahIM raha sakatA,
tere dila kA darda yaha bAbA,
shyAma kabhI nahIM saha sakatA,
kahe gopAla ki terA merA,
janma janma kA nAtA hai,
Akara dekhoM shyAma ke dara para,
kyA karataba dikhalAtA hai||
Akara dekho shyAma ke dara para,
kyA karataba dikhalAtA hai,
muMha se tere bAta nA nikale,
yaha pUrI kara jAtA hai,
Akara dekhoM shyAma ke dara para,
kyA karataba dikhalAtA hai||
gAyaka evaM preShaka
Gopal Parjapati meerut
8533026845
आकर देखो श्याम के दर पर क्या करतब दिखलाता है Video
आकर देखो श्याम के दर पर क्या करतब दिखलाता है Video
Browse all bhajans by Gopal Prajapati Meerut