Contents
खाटू वाले श्याम तेरी ज्योत जली भजन लिरिक्स
Khatu Wale Shyam Teri Jyot Jali
खाटू वाले श्याम तेरी ज्योत जली भजन लिरिक्स (हिन्दी)
खाटू वाले श्याम तेरी ज्योत जली,
ज्योत जली हाँ ज्योत जली,
जन्मों का सपना पूरा हुआ,
मन की बगिया है अब खिली,
खाटु वाले श्याम तेरी ज्योत जली,
ज्योत जली हाँ ज्योत जली।।
तर्ज धीरे धीरे बोल कोई सुन ना ले।
मन की सारी बात वो जाने है,
सांवरिया मुझे अपना माने है,
मेरी आस को, विश्वास को,
मेरी आस को, विश्वास को,
उसने हिलने नहीं दिया,
ज्योति ही ह्रदय में है जली,
खाटु वाले श्याम तेरी ज्योत जली,
ज्योत जली हाँ ज्योत जली।।
धन दौलत का ढेर नही मेरे,
कैसे लगाउं छप्पन भोग तेरे,
क्या मैं करूँ, कैसे करूँ,
क्या मैं करूँ, कैसे करूँ,
किस विधि तुमको खुश करूँ,
मेरी कमी मुझको है खली,
खाटु वाले श्याम तेरी ज्योत जली,
ज्योत जली हाँ ज्योत जली।।
अखंड ज्योत ही अपार माया है,
श्याम प्रभु की प्रबल छाया है,
करे पाठ जो, मिले ठाठ वो,
करे पाठ जो, मिले ठाठ वो,
जीवन की हर गली राह में,
हर वक्त ही उसकी भली भली,
खाटु वाले श्याम तेरी ज्योत जली,
ज्योत जली हाँ ज्योत जली।।
बड़भागी हूँ घर में ज्योत जगी,
खुशियाँ छाई सुख की झड़ी लगी,
बोले गोपाल हुआ कमाल,
बोले गोपाल हुआ कमाल,
श्याम कृपा मुझको मिली,
किस्मत मेरी भी है खुली,
खाटु वाले श्याम तेरी ज्योत जली,
ज्योत जली हाँ ज्योत जली।।
खाटू वाले श्याम तेरी ज्योत जली,
ज्योत जली हाँ ज्योत जली,
जन्मों का सपना पूरा हुआ,
मन की बगिया है अब खिली,
खाटु वाले श्याम तेरी ज्योत जली,
ज्योत जली हाँ ज्योत जली।।
स्वर अभिजीत कोहार।
Download PDF (खाटू वाले श्याम तेरी ज्योत जली भजन )
Download the PDF of song ‘Khatu Wale Shyam Teri Jyot Jali ‘.
Download PDF: खाटू वाले श्याम तेरी ज्योत जली भजन
Khatu Wale Shyam Teri Jyot Jali Lyrics (English Transliteration)
khATU vAle shyAma terI jyota jalI,
jyota jalI hA.N jyota jalI,
janmoM kA sapanA pUrA huA,
mana kI bagiyA hai aba khilI,
khATu vAle shyAma terI jyota jalI,
jyota jalI hA.N jyota jalI||
tarja dhIre dhIre bola koI suna nA le|
mana kI sArI bAta vo jAne hai,
sAMvariyA mujhe apanA mAne hai,
merI Asa ko, vishvAsa ko,
merI Asa ko, vishvAsa ko,
usane hilane nahIM diyA,
jyoti hI hradaya meM hai jalI,
khATu vAle shyAma terI jyota jalI,
jyota jalI hA.N jyota jalI||
dhana daulata kA Dhera nahI mere,
kaise lagAuM Chappana bhoga tere,
kyA maiM karU.N, kaise karU.N,
kyA maiM karU.N, kaise karU.N,
kisa vidhi tumako khusha karU.N,
merI kamI mujhako hai khalI,
khATu vAle shyAma terI jyota jalI,
jyota jalI hA.N jyota jalI||
akhaMDa jyota hI apAra mAyA hai,
shyAma prabhu kI prabala ChAyA hai,
kare pATha jo, mile ThATha vo,
kare pATha jo, mile ThATha vo,
jIvana kI hara galI rAha meM,
hara vakta hI usakI bhalI bhalI,
khATu vAle shyAma terI jyota jalI,
jyota jalI hA.N jyota jalI||
baड़bhAgI hU.N ghara meM jyota jagI,
khushiyA.N ChAI sukha kI jhaड़I lagI,
bole gopAla huA kamAla,
bole gopAla huA kamAla,
shyAma kRRipA mujhako milI,
kismata merI bhI hai khulI,
khATu vAle shyAma terI jyota jalI,
jyota jalI hA.N jyota jalI||
khATU vAle shyAma terI jyota jalI,
jyota jalI hA.N jyota jalI,
janmoM kA sapanA pUrA huA,
mana kI bagiyA hai aba khilI,
khATu vAle shyAma terI jyota jalI,
jyota jalI hA.N jyota jalI||
svara abhijIta kohAra|
खाटू वाले श्याम तेरी ज्योत जली भजन Video
खाटू वाले श्याम तेरी ज्योत जली भजन Video
Browse all bhajans by Abhijeet Kohar