Contents
जरा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है लिरिक्स
Jara Ye To Bata Ghate Wale Tera Jalwa Kaha Par Nahi Hai
जरा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है लिरिक्स (हिन्दी)
जरा ये तो बता घाटे वाले,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है,
नजरो में है तेरा नजारा,
तेरा रुतबा भी कुछ कम नही है,
जरा ये तो बता घाटें वाले,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।
तर्ज भर दो झोली मेरी या।
आँख वालों ने तुमको है देखा,
कान वालों ने तुमको सुना है,
तेरा जलवा उसी ने है देखा,
जिनकी आँखों पे पर्दा नही है,
जरा ये तो बता घाटें वाले,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।
हम तो रहते है सांझ सवेरे,
तेरे हाथों चौरासी के फेरे,
मुझे एक सहारा है तेरा,
मेरा दूजा सहारा नही है,
जरा ये तो बता घाटें वाले,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।
तुझपे जो भी लुटाए अपनी हस्ती,
लोग कहते है उसको दीवाना,
हमको एक डर है तुम्हारा,
हम ज़माने से डरते नही है,
जरा ये तो बता घाटें वाले,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।
जरा ये तो बता घाटे वाले,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है,
नजरो में है तेरा नजारा,
तेरा रुतबा भी कुछ कम नही है,
जरा ये तो बता घाटें वाले,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।
स्वर पंडित श्री सुधीर जी।
Download PDF (जरा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है)
Download the PDF of song ‘Jara Ye To Bata Ghate Wale Tera Jalwa Kaha Par Nahi Hai ‘.
Download PDF: जरा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है
Jara Ye To Bata Ghate Wale Tera Jalwa Kaha Par Nahi Hai Lyrics (English Transliteration)
jarA ye to batA ghATe vAle,
terA jalavA kahA.N para nahIM hai,
najaro meM hai terA najArA,
terA rutabA bhI kuCha kama nahI hai,
jarA ye to batA ghATeM vAle,
terA jalavA kahA.N para nahIM hai||
tarja bhara do jholI merI yA|
A.Nkha vAloM ne tumako hai dekhA,
kAna vAloM ne tumako sunA hai,
terA jalavA usI ne hai dekhA,
jinakI A.NkhoM pe pardA nahI hai,
jarA ye to batA ghATeM vAle,
terA jalavA kahA.N para nahIM hai||
hama to rahate hai sAMjha savere,
tere hAthoM chaurAsI ke phere,
mujhe eka sahArA hai terA,
merA dUjA sahArA nahI hai,
jarA ye to batA ghATeM vAle,
terA jalavA kahA.N para nahIM hai||
tujhape jo bhI luTAe apanI hastI,
loga kahate hai usako dIvAnA,
hamako eka Dara hai tumhArA,
hama ज़mAne se Darate nahI hai,
jarA ye to batA ghATeM vAle,
terA jalavA kahA.N para nahIM hai||
jarA ye to batA ghATe vAle,
terA jalavA kahA.N para nahIM hai,
najaro meM hai terA najArA,
terA rutabA bhI kuCha kama nahI hai,
jarA ye to batA ghATeM vAle,
terA jalavA kahA.N para nahIM hai||
svara paMDita shrI sudhIra jI|
जरा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है Video
जरा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है Video
Browse all bhajans by pandit shri sudhir ji