जन्नत सी सजी नगरी चमक रहा दरबार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जन्नत सी सजी नगरी चमक रहा दरबार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जन्नत सी सजी नगरी चमक रहा दरबार भजन लिरिक्स

Jannat Si Saji Dharti Shyam Bhajan

जन्नत सी सजी नगरी चमक रहा दरबार भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जन्नत सी सजी नगरी,
चमक रहा दरबार,
बुलाता है हमें फिर वो,
श्याम तेरा ही प्यार,
अपना बना लो मुझे,
श्याम सेवक बना लो मुझे।।

तर्ज आ अब लौट चले।


अंजान है वो नादान है वो,
तेरे प्यार को जो ना समझ पाया,
दिल ने जब भी बेचैन किया,
मैं तेरे दर पे चला आया,
तेरा दर्शन तेरी पूजा,
मेरे दिल में मेरा घर है,
जरा देखें कोई इसको,
ये जन्नत से भी सुंदर है,
बिना तेरे नहीं रहना,
नहीं रहना मेरे श्याम,
अपना बना लो मुझे,
श्याम सेवक बना लो मुझे।।


इक पल के लिए इक दिन के लिए,
ना भूल मैं तुमको पाऊंगा,
तेरी खाटू की इन गलियों में,
अपना जीवन मैं बिताऊंगा,
तुझे देखूं तुझे चाहू,
तेरी भक्ति में खो जाऊं,
यही मेरी तमन्ना है,
तेरी गोदी में सो जाऊं,
नहीं रहना नहीं रहना,
तेरे बिन मेरे श्याम,
अपना बना लो मुझे,
श्याम सेवक बना लो मुझे।।


दुनिया से जो भी हारा है,
वो तेरे दर पे आया है,
उसको तूने ऐ सांवरिया,
अपने गले से लगाया है,
मिली खुशियां उसे हरपल,
श्याम तेरे ही सिमरन में,
तेरी कृपा तेरी रहमत,
रहे सोनू के जीवन में
आता रहे आता रहे,
हर ग्यारस तेरे द्वार,
अपना बना लो मुझे,
श्याम सेवक बना लो मुझे।।

See also  रंगा दी बहार होली आयी है शावा होली आयी है,बल्ले होली आयी है भजन लिरिक्स


जन्नत सी सजी नगरी,
चमक रहा दरबार,
बुलाता है हमें फिर वो,
श्याम तेरा ही प्यार,
अपना बना लो मुझे,
श्याम सेवक बना लो मुझे।।

Singer Krishan Bhatt

Download PDF (जन्नत सी सजी नगरी चमक रहा दरबार भजन )

Download the PDF of song ‘Jannat Si Saji Dharti Shyam Bhajan ‘.

Download PDF: जन्नत सी सजी नगरी चमक रहा दरबार भजन

Jannat Si Saji Dharti Shyam Bhajan Lyrics (English Transliteration)

jannata sI sajI nagarI,
chamaka rahA darabAra,
bulAtA hai hameM phira vo,
shyAma terA hI pyAra,
apanA banA lo mujhe,
shyAma sevaka banA lo mujhe||

tarja A aba lauTa chale|


aMjAna hai vo nAdAna hai vo,
tere pyAra ko jo nA samajha pAyA,
dila ne jaba bhI bechaina kiyA,
maiM tere dara pe chalA AyA,
terA darshana terI pUjA,
mere dila meM merA ghara hai,
jarA dekheM koI isako,
ye jannata se bhI suMdara hai,
binA tere nahIM rahanA,
nahIM rahanA mere shyAma,
apanA banA lo mujhe,
shyAma sevaka banA lo mujhe||


ika pala ke lie ika dina ke lie,
nA bhUla maiM tumako pAUMgA,
terI khATU kI ina galiyoM meM,
apanA jIvana maiM bitAUMgA,
tujhe dekhUM tujhe chAhU,
terI bhakti meM kho jAUM,
yahI merI tamannA hai,
terI godI meM so jAUM,
nahIM rahanA nahIM rahanA,
tere bina mere shyAma,
apanA banA lo mujhe,
shyAma sevaka banA lo mujhe||


duniyA se jo bhI hArA hai,
vo tere dara pe AyA hai,
usako tUne ai sAMvariyA,
apane gale se lagAyA hai,
milI khushiyAM use harapala,
shyAma tere hI simarana meM,
terI kRRipA terI rahamata,
rahe sonU ke jIvana meM
AtA rahe AtA rahe,
hara gyArasa tere dvAra,
apanA banA lo mujhe,
shyAma sevaka banA lo mujhe||

See also  Ja tose nahi bolu kanahiya Rah chalat pakde mori baiya Lyrics Bhajans Bhakti Songs


jannata sI sajI nagarI,
chamaka rahA darabAra,
bulAtA hai hameM phira vo,
shyAma terA hI pyAra,
apanA banA lo mujhe,
shyAma sevaka banA lo mujhe||

Singer Krishan Bhatt

जन्नत सी सजी नगरी चमक रहा दरबार भजन Video

जन्नत सी सजी नगरी चमक रहा दरबार भजन Video

Browse all bhajans by krishan Bhatt

Browse Temples in India

Recent Posts