कर दो नज़रे करम साँवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कर दो नज़रे करम साँवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कर दो नज़रे करम साँवरे भजन लिरिक्स

Kar Do Nazre Karam Saware

कर दो नज़रे करम साँवरे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

साँवरे साँवरे साँवरे,
कर दो नज़रे करम साँवरे,
कर दो नज़रें करम साँवरे।।


मुझको दुनिया की दौलत नहीं चाहिए,
मुझको इज्जत हुकूमत नहीं चाहिए,
मेरे दिल में बसों साँवरे।
मेरे दिल में बसों साँवरे।
साँवरे साँवरे साँवरे,
कर दो नज़रें करम साँवरे।।


मैं तो आशिक़ तेरा हूँ दीवाना तेरा,
तेरे चरणों में अब है ठिकाना मेरा,
मैं तेरा तुम मेरे साँवरे,
मैं तेरा तुम मेरे साँवरे,
साँवरे साँवरे साँवरे,
कर दो नज़रें करम साँवरे।।


तेरे दर के सिवा फिर कहाँ जाऊं मैं,
तम ही बोलो की तुमको कहाँ पाऊँ मैं,
बोलो बोलो जरा साँवरे,
बोलो बोलो जरा साँवरे,
साँवरे साँवरे साँवरे,
कर दो नज़रें करम साँवरे।।


काली कमली के लाखों दीवाने हुए,
तिरछी नज़रो के आशिक पुराने हुए,
मैं बना बावरा साँवरे,
मैं बना बावरा साँवरे,
साँवरे साँवरे साँवरे,
कर दो नज़रें करम साँवरे।।


साँवरे साँवरे साँवरे,
कर दो नज़रे करम साँवरे,
कर दो नज़रें करम साँवरे।।

स्वर धीरज बावरा जी।

Download PDF (कर दो नज़रे करम साँवरे भजन )

Download the PDF of song ‘Kar Do Nazre Karam Saware ‘.

Download PDF: कर दो नज़रे करम साँवरे भजन

Kar Do Nazre Karam Saware Lyrics (English Transliteration)

sA.Nvare sA.Nvare sA.Nvare,
kara do naज़re karama sA.Nvare,
kara do naज़reM karama sA.Nvare||

See also  Narender Chanchal Aimil Jagran Part -4


mujhako duniyA kI daulata nahIM chAhie,
mujhako ijjata hukUmata nahIM chAhie,
mere dila meM basoM sA.Nvare|
mere dila meM basoM sA.Nvare|
sA.Nvare sA.Nvare sA.Nvare,
kara do naज़reM karama sA.Nvare||


maiM to Ashiक़ terA hU.N dIvAnA terA,
tere charaNoM meM aba hai ThikAnA merA,
maiM terA tuma mere sA.Nvare,
maiM terA tuma mere sA.Nvare,
sA.Nvare sA.Nvare sA.Nvare,
kara do naज़reM karama sA.Nvare||


tere dara ke sivA phira kahA.N jAUM maiM,
tama hI bolo kI tumako kahA.N pAU.N maiM,
bolo bolo jarA sA.Nvare,
bolo bolo jarA sA.Nvare,
sA.Nvare sA.Nvare sA.Nvare,
kara do naज़reM karama sA.Nvare||


kAlI kamalI ke lAkhoM dIvAne hue,
tiraChI naज़ro ke Ashika purAne hue,
maiM banA bAvarA sA.Nvare,
maiM banA bAvarA sA.Nvare,
sA.Nvare sA.Nvare sA.Nvare,
kara do naज़reM karama sA.Nvare||


sA.Nvare sA.Nvare sA.Nvare,
kara do naज़re karama sA.Nvare,
kara do naज़reM karama sA.Nvare||

svara dhIraja bAvarA jI|

कर दो नज़रे करम साँवरे भजन Video

कर दो नज़रे करम साँवरे भजन Video

Browse all bhajans by dhiraj bavara

Browse Temples in India

Recent Posts