Contents
इतनी सी अर्ज़ मेरी सुनलो मेरे मुरारी भजन लिरिक्स
Itni Si Arj Meri Sunlo Mere Murari
इतनी सी अर्ज़ मेरी सुनलो मेरे मुरारी भजन लिरिक्स (हिन्दी)
इतनी सी अर्ज़ मेरी सुनलो मेरे मुरारी,
तेरे चरणों में ही गुज़रे मेरे श्याम,
तेरे चरणों में ही गुज़रे,
मेरी उमरीया सारी,
इतनी सी अर्ज़ मेरी सुनलो मेरे मुरारी।।
तर्ज आये हो मेरी ज़िन्दगी में।
तुम साथ बाबा मेरे,
फिर कैसा मुझको डर है,
हर हार का ठिकाना,
बाबा तुम्हारा दर है,
यूँ ही साथ चलते रहना,
मेरे सांवरे बिहारी,
तेरे चरणों में ही गुज़रे,
मेरी उमरीया सारी,
इतनी सी अर्ज़ मेरी सुनलो मेरे मुरारी।।
तेरी सेवा में रहूँगा,
सुख चैन से जियूंगा,
गर दूर जो किया तो,
फिर मैं ना जी सकूँगा,
मेरी ज़िंगड़ी के मालिक,
रहे किरपा बस तुम्हारी
तेरे चरणों में ही गुज़रे,
मेरी उमरीया सारी,
इतनी सी अर्ज़ मेरी सुनलो मेरे मुरारी।।
रूबी रीधम को इतना,
दिया खुशियों का ख़ज़ाना,
ना याद आता हमको,
मतलब का वो ज़माना,
तेरे भजनो बिन अधूरी,
है ज़िंदगी हमारी,
तेरे चरणों में ही गुज़रे,
मेरी उमरीया सारी,
इतनी सी अर्ज़ मेरी सुनलो मेरे मुरारी।।
इतनी सी अर्ज़ मेरी सुनलो मेरे मुरारी,
तेरे चरणों में ही गुज़रे मेरे श्याम,
तेरे चरणों में ही गुज़रे,
मेरी उमरीया सारी,
इतनी सी अर्ज़ मेरी सुनलो मेरे मुरारी।।
Singer Kanchi Bhargava
Lyricist Ruby Garg
Download PDF (इतनी सी अर्ज़ मेरी सुनलो मेरे मुरारी भजन )
Download the PDF of song ‘Itni Si Arj Meri Sunlo Mere Murari ‘.
Download PDF: इतनी सी अर्ज़ मेरी सुनलो मेरे मुरारी भजन
Itni Si Arj Meri Sunlo Mere Murari Lyrics (English Transliteration)
itanI sI arja़ merI sunalo mere murArI,
tere charaNoM meM hI guja़re mere shyAma,
tere charaNoM meM hI guja़re,
merI umarIyA sArI,
itanI sI arja़ merI sunalo mere murArI||
tarja Aye ho merI ज़indagI meM|
tuma sAtha bAbA mere,
phira kaisA mujhako Dara hai,
hara hAra kA ThikAnA,
bAbA tumhArA dara hai,
yU.N hI sAtha chalate rahanA,
mere sAMvare bihArI,
tere charaNoM meM hI guja़re,
merI umarIyA sArI,
itanI sI arja़ merI sunalo mere murArI||
terI sevA meM rahU.NgA,
sukha chaina se jiyUMgA,
gara dUra jo kiyA to,
phira maiM nA jI sakU.NgA,
merI ja़iMgaDa़I ke mAlika,
rahe kirapA basa tumhArI
tere charaNoM meM hI guja़re,
merI umarIyA sArI,
itanI sI arja़ merI sunalo mere murArI||
rUbI rIdhama ko itanA,
diyA khushiyoM kA kha़ja़AnA,
nA yAda AtA hamako,
matalaba kA vo ja़mAnA,
tere bhajano bina adhUrI,
hai ja़iMdagI hamArI,
tere charaNoM meM hI guja़re,
merI umarIyA sArI,
itanI sI arja़ merI sunalo mere murArI||
itanI sI arja़ merI sunalo mere murArI,
tere charaNoM meM hI guja़re mere shyAma,
tere charaNoM meM hI guja़re,
merI umarIyA sArI,
itanI sI arja़ merI sunalo mere murArI||
Singer Kanchi Bhargava
Lyricist Ruby Garg
इतनी सी अर्ज़ मेरी सुनलो मेरे मुरारी भजन Video
इतनी सी अर्ज़ मेरी सुनलो मेरे मुरारी भजन Video