जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार भजन लिरिक्स

Jabse Kiya Hai Paar Khatu Ka Toran Dwar

जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जबसे किया है पार,
खाटू का तोरण द्वार,
और मिला तेरा दरबार,
बदली मेरी दुनिया है,
बदली मेरी दुनिया है,
बदली मेरी दुनिया है,
पहले था लाचार,
करता था सोच विचार,
अब मिल रहा सब का प्यार,
बदली मेरी दुनिया है,
बदली मेरी दुनिया है।।

तर्ज ना कजरे की धार।


जाते हैं श्याम कुंड में,
डुबकी जो मैंने लगाई
जीवन के हर पापों से,
मुक्ति है मैंने पाई,
खाटू की माटी में ही,
मेरा सारा संसार,
जब से किया हैं पार,
खाटू का तोरण द्वार,
और मिला तेरा दरबार,
बदली मेरी दुनिया है,
बदली मेरी दुनिया है।।


दर्शन के लिए अभिलाषा,
जब मैंने कदम बढ़ाया
मंदिर के रस्ते मैंने,
हर शख्स में तुझको पाया,
पड़ी नजरें जब शिखर पर,
बजे मन वीणा के तार,
जब से किया हैं पार,
खाटू का तोरण द्वार,
और मिला तेरा दरबार,
बदली मेरी दुनिया है,
बदली मेरी दुनिया है।।


ग्यारस का पावन दिन था,
भक्तों की लंबी कतारें,
कानों में सुनाई पड़े फिर,
हर तरफ तेरे जयकारे,
करी चौखट पार मैंने,
और हुआ तेरा दीदार,
जब से किया हैं पार,
खाटू का तोरण द्वार,
और मिला तेरा दरबार,
बदली मेरी दुनिया है,
बदली मेरी दुनिया है।।

See also  Yeh Mehandipur wala bhagto padega sab devo pe bhari,


भक्तों के संग कीर्तन में,
शानू ने रात बिताई,
पारस की धोक लगाकर,
फिर शिवम ने मांगी बिदाई,
लगा मुझको कहे बाबा,
आते रहना हर बार,
जब से किया हैं पार,
खाटू का तोरण द्वार,
और मिला तेरा दरबार,
बदली मेरी दुनिया है,
बदली मेरी दुनिया है।।


जबसे किया है पार,
खाटू का तोरण द्वार,
और मिला तेरा दरबार,
बदली मेरी दुनिया है,
बदली मेरी दुनिया है,
बदली मेरी दुनिया है,
पहले था लाचार,
करता था सोच विचार,
अब मिल रहा सब का प्यार,
बदली मेरी दुनिया है,
बदली मेरी दुनिया है।।

स्वर कुमार शानू।

Download PDF (जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार भजन )

Download the PDF of song ‘Jabse Kiya Hai Paar Khatu Ka Toran Dwar ‘.

Download PDF: जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार भजन

Jabse Kiya Hai Paar Khatu Ka Toran Dwar Lyrics (English Transliteration)

jabase kiyA hai pAra,
khATU kA toraNa dvAra,
aura milA terA darabAra,
badalI merI duniyA hai,
badalI merI duniyA hai,
badalI merI duniyA hai,
pahale thA lAchAra,
karatA thA socha vichAra,
aba mila rahA saba kA pyAra,
badalI merI duniyA hai,
badalI merI duniyA hai||

tarja nA kajare kI dhAra|


jAte haiM shyAma kuMDa meM,
DubakI jo maiMne lagAI
jIvana ke hara pApoM se,
mukti hai maiMne pAI,
khATU kI mATI meM hI,
merA sArA saMsAra,
jaba se kiyA haiM pAra,
khATU kA toraNa dvAra,
aura milA terA darabAra,
badalI merI duniyA hai,
badalI merI duniyA hai||


darshana ke lie abhilAShA,
jaba maiMne kadama baDha़AyA
maMdira ke raste maiMne,
hara shakhsa meM tujhako pAyA,
paDa़I najareM jaba shikhara para,
baje mana vINA ke tAra,
jaba se kiyA haiM pAra,
khATU kA toraNa dvAra,
aura milA terA darabAra,
badalI merI duniyA hai,
badalI merI duniyA hai||

See also  तुझे मन से पुकारू तुझे दिल में उतारू | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


gyArasa kA pAvana dina thA,
bhaktoM kI laMbI katAreM,
kAnoM meM sunAI paDa़e phira,
hara tarapha tere jayakAre,
karI chaukhaTa pAra maiMne,
aura huA terA dIdAra,
jaba se kiyA haiM pAra,
khATU kA toraNa dvAra,
aura milA terA darabAra,
badalI merI duniyA hai,
badalI merI duniyA hai||


bhaktoM ke saMga kIrtana meM,
shAnU ne rAta bitAI,
pArasa kI dhoka lagAkara,
phira shivama ne mAMgI bidAI,
lagA mujhako kahe bAbA,
Ate rahanA hara bAra,
jaba se kiyA haiM pAra,
khATU kA toraNa dvAra,
aura milA terA darabAra,
badalI merI duniyA hai,
badalI merI duniyA hai||


jabase kiyA hai pAra,
khATU kA toraNa dvAra,
aura milA terA darabAra,
badalI merI duniyA hai,
badalI merI duniyA hai,
badalI merI duniyA hai,
pahale thA lAchAra,
karatA thA socha vichAra,
aba mila rahA saba kA pyAra,
badalI merI duniyA hai,
badalI merI duniyA hai||

svara kumAra shAnU|

जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार भजन Video

जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार भजन Video

Browse all bhajans by kumar shanu

Browse Temples in India