Contents
लगावे बाबा का दरबार गुरु मुरारी का चैला हरियाणवी भजन लिरिक्स
Lagave Baba Ka Darbar Guru Murari Ka Chaila
लगावे बाबा का दरबार गुरु मुरारी का चैला हरियाणवी भजन लिरिक्स (हिन्दी)
लगावे बाबा का दरबार,
गुरु मुरारी का चैला।।
शनि मंगल ने चौकी लावः,
शनि मंगल ने चौकी लावः,
दुर दुर तं दुखिया आवं,
हो ना होवण दे लाचार,
गुरू मुरारी का चैला,
लगावः बाबा का दरबार,
गुरु मुरारी का चैला।।
सुरजमल भक्त स निराला,
सुरजमल भक्त स निराला,
सब भक्तां का देखया भालया,
पुजः जिनते पवन कुमार,
गुरू मुरारी का चैला,
लगावः बाबा का दरबार,
गुरु मुरारी का चैला।।
जिसकी सुरती बजरंगी में,
जिसकी सुरती बजरंगी में,
रहता ना वो कदे तंगी में,
पा गया हनुमान का प्यार,
गुरू मुरारी का चैला,
लगावे बाबा का दरबार,
गुरु मुरारी का चैला।।
कप्तान शर्मा देखया नजारा,
कप्तान शर्मा देखया नजारा,
बह खरक अमृत धारा,
गावः कौशिक जी तो मल्हार,
गुरू मुरारी का चैला,
लगावः बाबा का दरबार,
गुरु मुरारी का चैला।।
लगावः बाबा का दरबार,
गुरु मुरारी का चैला।।
गायक – नरेन्द्र कौशिक।
भजन प्रेषक – राकेश कुमार जी,
खरक जाटान(रोहतक)
( 9992976579 )
Download PDF (लगावे बाबा का दरबार गुरु मुरारी का चैला हरियाणवी भजन)
Download the PDF of song ‘Lagave Baba Ka Darbar Guru Murari Ka Chaila ‘.
Download PDF: लगावे बाबा का दरबार गुरु मुरारी का चैला हरियाणवी भजन
Lagave Baba Ka Darbar Guru Murari Ka Chaila Lyrics (English Transliteration)
lagAve bAbA kA darabAra,
guru murArI kA chailA||
shani maMgala ne chaukI lAvaH,
shani maMgala ne chaukI lAvaH,
dura dura taM dukhiyA AvaM,
ho nA hovaNa de lAchAra,
gurU murArI kA chailA,
lagAvaH bAbA kA darabAra,
guru murArI kA chailA||
surajamala bhakta sa nirAlA,
surajamala bhakta sa nirAlA,
saba bhaktAM kA dekhayA bhAlayA,
pujaH jinate pavana kumAra,
gurU murArI kA chailA,
lagAvaH bAbA kA darabAra,
guru murArI kA chailA||
jisakI suratI bajaraMgI meM,
jisakI suratI bajaraMgI meM,
rahatA nA vo kade taMgI meM,
pA gayA hanumAna kA pyAra,
gurU murArI kA chailA,
lagAve bAbA kA darabAra,
guru murArI kA chailA||
kaptAna sharmA dekhayA najArA,
kaptAna sharmA dekhayA najArA,
baha kharaka amRRita dhArA,
gAvaH kaushika jI to malhAra,
gurU murArI kA chailA,
lagAvaH bAbA kA darabAra,
guru murArI kA chailA||
lagAvaH bAbA kA darabAra,
guru murArI kA chailA||
gAyaka – narendra kaushika|
bhajana preShaka – rAkesha kumAra jI,
kharaka jATAna(rohataka)
( 9992976579 )
लगावे बाबा का दरबार गुरु मुरारी का चैला हरियाणवी भजन Video
लगावे बाबा का दरबार गुरु मुरारी का चैला हरियाणवी भजन Video
Browse all bhajans by Narendra Kaushik