Contents
ओ श्याम जी मोहे रंग दीना भजन लिरिक्स
O Shyam Ji Mohe Rang Dina In Hindi
ओ श्याम जी मोहे रंग दीना भजन लिरिक्स (हिन्दी)
ओ श्याम जी मोहे रंग दीना,
अपने ही रंग में मोहे रंग दीना,
देखूं जिधर कन्हाई,
तू ही तू दे दिखाई,
ऐसा जादू कर दीना,
मोहे रंग दीना, मोहे रंग दीना,
अपने ही रंग में मोहे रंग दीना,
ओ श्याम जी मोहे रंग दीना।।
तर्ज ओ राम जी बड़ा दुःख दीना।
जब से ओढ़ी श्याम चदरिया,
बन बन डोलूं बनके बावरिया,
चढ़ी प्रेम की सूली,
दुनिया को मैं भूली,
छलिये को भूल सकी ना,
मोहे रंग दीना, मोहे रंग दीना,
अपने ही रंग में मोहे रंग दीना,
ओ श्याम जी मोहे रंग दीना।।
भूल गई मैं हसना रोना,
जबसे मिला मुझे श्याम सलोना,
रंग डाला जीवन को,
मेरे फूल से मन को,
अपने वश में कर लीना,
मोहे रंग दीना, मोहे रंग दीना,
अपने ही रंग में मोहे रंग दीना,
ओ श्याम जी मोहे रंग दीना।।
आँख खुली और टूटा सपना,
समझ गई मैं तू ही है अपना,
दो दिन का है मेला,
झूठा जगत का झमेला,
बेधड़क है कुछ भी कही ना,
मोहे रंग दीना, मोहे रंग दीना,
अपने ही रंग में मोहे रंग दीना,
ओ श्याम जी मोहे रंग दीना।।
ओ श्याम जी मोहे रंग दीना,
अपने ही रंग में मोहे रंग दीना,
देखूं जिधर कन्हाई,
तू ही तू दे दिखाई,
ऐसा जादू कर दीना,
मोहे रंग दीना, मोहे रंग दीना,
अपने ही रंग में मोहे रंग दीना,
ओ श्याम जी मोहे रंग दीना।।
स्वर सोना जाधव।
Download PDF (ओ श्याम जी मोहे रंग दीना भजन )
Download the PDF of song ‘O Shyam Ji Mohe Rang Dina In Hindi’.
Download PDF: ओ श्याम जी मोहे रंग दीना भजन
O Shyam Ji Mohe Rang Dina In Hindi Lyrics (English Transliteration)
o shyAma jI mohe raMga dInA,
apane hI raMga meM mohe raMga dInA,
dekhUM jidhara kanhAI,
tU hI tU de dikhAI,
aisA jAdU kara dInA,
mohe raMga dInA, mohe raMga dInA,
apane hI raMga meM mohe raMga dInA,
o shyAma jI mohe raMga dInA||
tarja o rAma jI baड़A duHkha dInA|
jaba se oढ़I shyAma chadariyA,
bana bana DolUM banake bAvariyA,
chaDha़I prema kI sUlI,
duniyA ko maiM bhUlI,
Chaliye ko bhUla sakI nA,
mohe raMga dInA, mohe raMga dInA,
apane hI raMga meM mohe raMga dInA,
o shyAma jI mohe raMga dInA||
bhUla gaI maiM hasanA ronA,
jabase milA mujhe shyAma salonA,
raMga DAlA jIvana ko,
mere phUla se mana ko,
apane vasha meM kara lInA,
mohe raMga dInA, mohe raMga dInA,
apane hI raMga meM mohe raMga dInA,
o shyAma jI mohe raMga dInA||
A.Nkha khulI aura TUTA sapanA,
samajha gaI maiM tU hI hai apanA,
do dina kA hai melA,
jhUThA jagata kA jhamelA,
bedhaDa़ka hai kuCha bhI kahI nA,
mohe raMga dInA, mohe raMga dInA,
apane hI raMga meM mohe raMga dInA,
o shyAma jI mohe raMga dInA||
o shyAma jI mohe raMga dInA,
apane hI raMga meM mohe raMga dInA,
dekhUM jidhara kanhAI,
tU hI tU de dikhAI,
aisA jAdU kara dInA,
mohe raMga dInA, mohe raMga dInA,
apane hI raMga meM mohe raMga dInA,
o shyAma jI mohe raMga dInA||
svara sonA jAdhava|
ओ श्याम जी मोहे रंग दीना भजन Video
ओ श्याम जी मोहे रंग दीना भजन Video
Browse all bhajans by Sona Jadhav