बड़ी दूर से चलकर आया हुँ मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बड़ी दूर से चलकर आया हुँ मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बड़ी दूर से चलकर आया हुँ मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए लिरिक्स

Badi Dur Se Chalkar Aaya Hu Krishna Bhajan

बड़ी दूर से चलकर आया हुँ मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए लिरिक्स (हिन्दी)

बड़ी दूर से चलकर आया हुँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
एक फूल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए।।

तर्ज आवारा हवा का झोका हूँ।


ना रौली मोली चावल है,
ना धन दौलत की थैली है,
ना रौली मोली चावल है,
ना धन दौलत की थैली है,
दो आंसू बचाकर लाया हूँ,
बस पूजा तेरी करने के लिए।।


ना रंग महल की अभिलाषा,
ना इच्छा सोने चांदी की,
ना रंग महल की अभिलाषा,
ना इच्छा सोने चांदी की,
तेरी दया की दौलत काफी है,
झोली मेरी भरने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए।।


मेरे बाबा मेरी इच्छा नही,
अब यहाँ से वापस जाने की,
मेरे बाबा मेरी इच्छा नही,
अब यहाँ से वापस जाने की,
चरणों में जगह दे दो थोड़ी,
मुझे जीवन भर रहने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हू,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए।।


बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
एक फूल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए।।

See also  Gujrati Hits Ramdevpeer Nu Bhajan [Baba Ramdev Parnave Ne Parnu Bhati Arji]-Niranjan Pandya

स्वर सोना जाधव।

Download PDF (बड़ी दूर से चलकर आया हुँ मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए)

Download the PDF of song ‘Badi Dur Se Chalkar Aaya Hu Krishna Bhajan ‘.

Download PDF: बड़ी दूर से चलकर आया हुँ मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए

Badi Dur Se Chalkar Aaya Hu Krishna Bhajan Lyrics (English Transliteration)

baड़I dUra se chalakara AyA hu.N,
mere bAbA tere darshana ke lie,
mere bAbA tere darshana ke lie,
eka phUla gulAba kA lAyA hU.N,
charaNoM meM tere arpaNa ke lie||

tarja AvArA havA kA jhokA hU.N|


nA raulI molI chAvala hai,
nA dhana daulata kI thailI hai,
nA raulI molI chAvala hai,
nA dhana daulata kI thailI hai,
do AMsU bachAkara lAyA hU.N,
basa pUjA terI karane ke lie||


nA raMga mahala kI abhilAShA,
nA ichChA sone chAMdI kI,
nA raMga mahala kI abhilAShA,
nA ichChA sone chAMdI kI,
terI dayA kI daulata kAphI hai,
jholI merI bharane ke lie,
baड़I dUra se chalakara AyA hU.N,
mere bAbA tere darshana ke lie||


mere bAbA merI ichChA nahI,
aba yahA.N se vApasa jAne kI,
mere bAbA merI ichChA nahI,
aba yahA.N se vApasa jAne kI,
charaNoM meM jagaha de do thoड़I,
mujhe jIvana bhara rahane ke lie,
baड़I dUra se chalakara AyA hU,
mere bAbA tere darshana ke lie||


baड़I dUra se chalakara AyA hU.N,
mere bAbA tere darshana ke lie,
mere bAbA tere darshana ke lie,
eka phUla gulAba kA lAyA hU.N,
charaNoM meM tere arpaNa ke lie||

svara sonA jAdhava|

बड़ी दूर से चलकर आया हुँ मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए Video

बड़ी दूर से चलकर आया हुँ मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए Video

See also  आकर देखो श्याम के दर पर क्या करतब दिखलाता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Sona Jadhav

Browse Temples in India

Recent Posts