Contents
शिव शंकर भोले की तुम महिमा हर पल गाओ भजन लिरिक्स
Shiv Shankar Bhole Ki Tum Mahima Harpal Gao
शिव शंकर भोले की तुम महिमा हर पल गाओ भजन लिरिक्स (हिन्दी)
शिव शंकर भोले की तुम,
महिमा हर पल गाओ,
जीवन और मृत्यु दाता को,
एक पल ना बिसराओ,
जपे जा हर हर बम बम,
नमामि हर हर बम बम।।
अद्भुत इनका वेश निराला,
जट गंगा सर्पों की माला,
तीनों लोक के भोले स्वामी,
कोई नहीं है इनका सानी,
जगतगुरु कहलाते भोले,
नित इनका ध्यान लगाओ,
जपे जा हर हर बम बम,
नमामि हर हर बम बम।।
जगत पिता की महिमा भारी,
इनसे सारे नर और नारी,
भूत पिशाचौ के भी स्वामी,
ध्याते ऋषि मुनि और ज्ञानी,
चंदा मस्तक इनके विराजे,
इनके गुण को गाओ,
जपे जा हर हर बम बम,
नमामि हर हर बम बम।।
भागीरथ गंग धरा पर लाए,
इसका श्रेय भी तुमको जाए,
देवों के महादेव कहाते,
ब्रह्मा विष्णु भी है ध्याते,
पंकज इनके गुण को गाकर,
भवसागर तर जाए,
जपे जा हर हर बम बम,
नमामि हर हर बम बम।।
शिव शंकर भोले की तुम,
महिमा हर पल गाओ,
जीवन और मृत्यु दाता को,
एक पल ना बिसराओ,
जपे जा हर हर बम बम,
नमामि हर हर बम बम।।
गायक तथा प्रेषक
सिंगर पंकज सांवरिया।
धनबाद 9308233330
Download PDF (शिव शंकर भोले की तुम महिमा हर पल गाओ भजन )
Download the PDF of song ‘Shiv Shankar Bhole Ki Tum Mahima Harpal Gao ‘.
Download PDF: शिव शंकर भोले की तुम महिमा हर पल गाओ भजन
Shiv Shankar Bhole Ki Tum Mahima Harpal Gao Lyrics (English Transliteration)
shiva shaMkara bhole kI tuma,
mahimA hara pala gAo,
jIvana aura mRRityu dAtA ko,
eka pala nA bisarAo,
jape jA hara hara bama bama,
namAmi hara hara bama bama||
adbhuta inakA vesha nirAlA,
jaTa gaMgA sarpoM kI mAlA,
tInoM loka ke bhole svAmI,
koI nahIM hai inakA sAnI,
jagataguru kahalAte bhole,
nita inakA dhyAna lagAo,
jape jA hara hara bama bama,
namAmi hara hara bama bama||
jagata pitA kI mahimA bhArI,
inase sAre nara aura nArI,
bhUta pishAchau ke bhI svAmI,
dhyAte RRiShi muni aura j~nAnI,
chaMdA mastaka inake virAje,
inake guNa ko gAo,
jape jA hara hara bama bama,
namAmi hara hara bama bama||
bhAgIratha gaMga dharA para lAe,
isakA shreya bhI tumako jAe,
devoM ke mahAdeva kahAte,
brahmA viShNu bhI hai dhyAte,
paMkaja inake guNa ko gAkara,
bhavasAgara tara jAe,
jape jA hara hara bama bama,
namAmi hara hara bama bama||
shiva shaMkara bhole kI tuma,
mahimA hara pala gAo,
jIvana aura mRRityu dAtA ko,
eka pala nA bisarAo,
jape jA hara hara bama bama,
namAmi hara hara bama bama||
gAyaka tathA preShaka
siMgara paMkaja sAMvariyA|
dhanabAda 9308233330
शिव शंकर भोले की तुम महिमा हर पल गाओ भजन Video
शिव शंकर भोले की तुम महिमा हर पल गाओ भजन Video