Contents
भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना हिंदी भजन लिरिक्स
Bhole Meri Naiya Ko Bhav Bhajan
भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना हिंदी भजन लिरिक्स (हिन्दी)
भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना,
श्लोक
भोले में तेरे दर पे,
कुछ आस लिए आया हूँ ,
तेरे दर्शन की मन में,
एक प्यास लिए आया हूँ ,
अब छोड़ दिया जग सारा,
सब तोड़ दिए रिश्ते,
विश्वास है भक्ति का,
मन में विश्वास लिए आया हूँ।
भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना २
है आपके हाथो में मेरी बिगड़ी बना देना २
तुम शंख बजा करके दुनिया को जगाते हो
डमरू की मधुर धुन से सद्मार्ग दिखाते हो
में मूरख सब मेरे अवगुण को भुला देना
भोले मेरी नैय्या को भाव पार लगा देना। २
श्लोक – दुनिया जिसे कहते है माया है तुम्हारी,
कण कण में यहाँ शम्भू छाया है तुम्हारी,
मेरा तो कुछ भी नहीं है ना स्वास है न धड़कन,
ये प्राण है तुम्हारा काया है तुम्हारी।
हर और अँधेरा है तूफ़ान ने घेरा है
कोई राह नहीं दिखती एक तुझपे भरोसा है
एक आस लगी तुझसे मेरी लाज बचा लेना
भोले मेरी नैय्या को भाव पार लगा देना। २
हे जगदम्बा के स्वामी देवादिदेव नमामि
सबके मन की तुम जानो शिव शंकर अंतर्यामी
दुःख आप मेरे मन का महादेव मिटा देना
भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना। २
श्लोक
हे महाकाल तुम्हारे दर पे लोग,
खाली हाथ आते है,
और झोली भर कर जाते है,
कोई बात तो है महाकाल,
तुम्हारे दर्शन में,
तभी तो लाखो लोग,
तुमको शीश झुकाते है।
महादेव जटा में तुमने गंगा को छुपाया है
माथे पर चन्द्र सजाया विषधर लिपटाया है
मुझे नाथ गले अपने महाकाल लगा लेना
भोले मेरी नैय्या को भाव पार लगा देना। २
भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना २
है आपके हाथो में मेरी बिगड़ी बना देना। २
Download PDF (भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना हिंदी भजन )
Download the PDF of song ‘Bhole Meri Naiya Ko Bhav Bhajan ‘.
Download PDF: भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना हिंदी भजन
Bhole Meri Naiya Ko Bhav Bhajan Lyrics (English Transliteration)
bhole merI naiyA ko bhAva pAra lagA denA,
shloka
bhole meM tere dara pe,
kuCha Asa lie AyA hU.N ,
tere darshana kI mana meM,
eka pyAsa lie AyA hU.N ,
aba Choड़ diyA jaga sArA,
saba toड़ die rishte,
vishvAsa hai bhakti kA,
mana meM vishvAsa lie AyA hU.N|
bhole merI naiyA ko bhAva pAra lagA denA 2
hai Apake hAtho meM merI bigaड़I banA denA 2
tuma shaMkha bajA karake duniyA ko jagAte ho
DamarU kI madhura dhuna se sadmArga dikhAte ho
meM mUrakha saba mere avaguNa ko bhulA denA
bhole merI naiyyA ko bhAva pAra lagA denA| 2
shloka – duniyA jise kahate hai mAyA hai tumhArI,
kaNa kaNa meM yahA.N shambhU ChAyA hai tumhArI,
merA to kuCha bhI nahIM hai nA svAsa hai na dhaड़kana,
ye prANa hai tumhArA kAyA hai tumhArI|
hara aura a.NdherA hai tUफ़Ana ne gherA hai
koI rAha nahIM dikhatI eka tujhape bharosA hai
eka Asa lagI tujhase merI lAja bachA lenA
bhole merI naiyyA ko bhAva pAra lagA denA| 2
he jagadambA ke svAmI devAdideva namAmi
sabake mana kI tuma jAno shiva shaMkara aMtaryAmI
duHkha Apa mere mana kA mahAdeva miTA denA
bhole merI naiyA ko bhAva pAra lagA denA| 2
shloka
he mahAkAla tumhAre dara pe loga,
khAlI hAtha Ate hai,
aura jholI bhara kara jAte hai,
koI bAta to hai mahAkAla,
tumhAre darshana meM,
tabhI to lAkho loga,
tumako shIsha jhukAte hai|
mahAdeva jaTA meM tumane gaMgA ko ChupAyA hai
mAthe para chandra sajAyA viShadhara lipaTAyA hai
mujhe nAtha gale apane mahAkAla lagA lenA
bhole merI naiyyA ko bhAva pAra lagA denA| 2
bhole merI naiyA ko bhAva pAra lagA denA 2
hai Apake hAtho meM merI bigaड़I banA denA| 2
भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना हिंदी भजन Video
भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना हिंदी भजन Video
Browse all bhajans by Manish Tiwari