Contents
उसको मेरी सेवा का अधिकार है भजन लिरिक्स
Usko Meri Sewa Ka Adhikar Hai
उसको मेरी सेवा का अधिकार है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
उसको मेरी सेवा का अधिकार है,
करता जो अपनी माँ से प्यार है,
उसको ही मिलता ये दरबार है,
करता जो अपनी माँ से प्यार है।।
तर्ज साजन मेरा उस पार है।
मुझको तो छप्पन भोग लगाते हो,
माँ को एक रोटी को तरसाते हो,
ऐसे बेटे को तो धिक्कार है,
करता ना अपनी माँ से प्यार है,
उसको मेरी सेवा का अधिकार हैं,
करता जो अपनी माँ से प्यार है।।
मेरा दरबार बड़ा ही सजाते हो,
माँ को एक कमरा ना दे पाते हो,
उसका तो जीवन ही बेकार है,
करता ना अपनी माँ से प्यार है,
उसको मेरी सेवा का अधिकार हैं,
करता जो अपनी माँ से प्यार है।।
मुझको तो अपने घर में लाते हो
माँ को वृद्धाश्रम में छोड़ आते हो
ऐसा घर मुझको ना स्वीकार है
करता ना अपनी माँ से प्यार है,
उसको मेरी सेवा का अधिकार हैं,
करता जो अपनी माँ से प्यार है।।
दर्शन को तेरे माँ ये तरसी है,
आजा मिलने को तुझपे मरती है,
तेरे आने के ना आसार है,
फिर भी क्यों तेरा इंतजार है,
बेशक तू मेरा गुनहगार है,
फिर भी मुझको तो तुझसे प्यार है,
फिर भी मुझको तो तुझसे प्यार है।।
Singer : Sanjay Agrawal,
Raigarh ( C.G ),
Mobile No. 8109459555,
Sent By : Pradeep Singhal Jind Wale
Mobile No.9210016948
Download PDF (उसको मेरी सेवा का अधिकार है भजन )
Download the PDF of song ‘Usko Meri Sewa Ka Adhikar Hai ‘.
Download PDF: उसको मेरी सेवा का अधिकार है भजन
Usko Meri Sewa Ka Adhikar Hai Lyrics (English Transliteration)
usako merI sevA kA adhikAra hai,
karatA jo apanI mA.N se pyAra hai,
usako hI milatA ye darabAra hai,
karatA jo apanI mA.N se pyAra hai||
tarja sAjana merA usa pAra hai|
mujhako to Chappana bhoga lagAte ho,
mA.N ko eka roTI ko tarasAte ho,
aise beTe ko to dhikkAra hai,
karatA nA apanI mA.N se pyAra hai,
usako merI sevA kA adhikAra haiM,
karatA jo apanI mA.N se pyAra hai||
merA darabAra baDa़A hI sajAte ho,
mA.N ko eka kamarA nA de pAte ho,
usakA to jIvana hI bekAra hai,
karatA nA apanI mA.N se pyAra hai,
usako merI sevA kA adhikAra haiM,
karatA jo apanI mA.N se pyAra hai||
mujhako to apane ghara meM lAte ho
mA.N ko vRRiddhAshrama meM ChoDa़ Ate ho
aisA ghara mujhako nA svIkAra hai
karatA nA apanI mA.N se pyAra hai,
usako merI sevA kA adhikAra haiM,
karatA jo apanI mA.N se pyAra hai||
darshana ko tere mA.N ye tarasI hai,
AjA milane ko tujhape maratI hai,
tere Ane ke nA AsAra hai,
phira bhI kyoM terA iMtajAra hai,
beshaka tU merA gunahagAra hai,
phira bhI mujhako to tujhase pyAra hai,
phira bhI mujhako to tujhase pyAra hai||
Singer : Sanjay Agrawal,
Raigarh ( C.G ),
Mobile No. 8109459555,
Sent By : Pradeep Singhal Jind Wale
Mobile No.9210016948
उसको मेरी सेवा का अधिकार है भजन Video
उसको मेरी सेवा का अधिकार है भजन Video
Browse all bhajans by Sanjay Agarwal