Contents
हम गुनाहगार है तेरे श्याम बरसो से भजन लिरिक्स
Hum Gunahgar Hai Tere Shyam Barso Se
हम गुनाहगार है तेरे श्याम बरसो से भजन लिरिक्स (हिन्दी)
हम गुनाहगार है तेरे,
श्याम बरसो से,
मांगते है क्षमा तुझसे,
तेरे भक्तो से,
हम गुनाहगार है।।
तर्ज मिलती है ज़िन्दगी में।
तूने श्रष्टि की खातिर,
था शीश का दान दिया,
तूने धर्म की रक्षा की,
सबका कल्याण किया,
वीरों के वीर थे,
तुम शुर वीर थे,
याचक बने श्री कृष्ण,
तुम तो दानवीर थे,
धर्म जो तूने हमें सिखलाया,
करम जो तूने करके दिखलाया,
भूले बैठे है सारे आज,
देखो आज कलजुग में।
हम गुनाहगार हैं तेरे,
श्याम बरसो से,
मांगते है क्षमा तुझसे,
तेरे भक्तो से,
हम गुनाहगार है।।
तेरी इस क़ुरबानी से,
नहीं कुछ भी सीखा हमने,
स्वारथ ही स्वारथ है,
प्रभु हम सब के जीवन में,
दर तेरे आते है,
पिकनिक मनाते है,
घर लौटकर बलिदान,
तेरा भूल जाते है,
अहम् में चूर है,
सत्य से दूर है,
बनके प्रेमी तेरे,
फिर भी मशहूर है,
दिखावा ही दिखावा है,
सबके जीवन में।
हम गुनाहगार हैं तेरे,
श्याम बरसो से,
मांगते है क्षमा तुझसे,
तेरे भक्तो से,
हम गुनाहगार है।।
मेरी ये विनती है,
तेरी सच्ची लगन लगा,
हमको भी थोड़ी सी,
भक्ति की राह दिखा,
पड़े ना दिखावे में,
जग के छलावे में,
हम बहके ना प्रभु,
ढोंगियों के छल बहकावे में,
मन में ईमान हो,
कभी ना गुमान हो,
तेरे प्रेमी की जग में,
ऐसी पहचान हो,
रखना तुम दूर रोमी को,
बुरे कर्मो से।
हम गुनाहगार है तेरे,
श्याम बरसो से,
मांगते है क्षमा तुझसे,
तेरे भक्तो से,
हम गुनाहगार है।।
Singer : Romi Ji
Download PDF (हम गुनाहगार है तेरे श्याम बरसो से भजन )
Download the PDF of song ‘Hum Gunahgar Hai Tere Shyam Barso Se ‘.
Download PDF: हम गुनाहगार है तेरे श्याम बरसो से भजन
Hum Gunahgar Hai Tere Shyam Barso Se Lyrics (English Transliteration)
hama gunAhagAra hai tere,
shyAma baraso se,
mAMgate hai kShamA tujhase,
tere bhakto se,
hama gunAhagAra hai||
tarja milatI hai ज़indagI meM|
tUne shraShTi kI khAtira,
thA shIsha kA dAna diyA,
tUne dharma kI rakShA kI,
sabakA kalyANa kiyA,
vIroM ke vIra the,
tuma shura vIra the,
yAchaka bane shrI kRRiShNa,
tuma to dAnavIra the,
dharma jo tUne hameM sikhalAyA,
karama jo tUne karake dikhalAyA,
bhUle baiThe hai sAre Aja,
dekho Aja kalajuga meM|
hama gunAhagAra haiM tere,
shyAma baraso se,
mAMgate hai kShamA tujhase,
tere bhakto se,
hama gunAhagAra hai||
terI isa क़urabAnI se,
nahIM kuCha bhI sIkhA hamane,
svAratha hI svAratha hai,
prabhu hama saba ke jIvana meM,
dara tere Ate hai,
pikanika manAte hai,
ghara lauTakara balidAna,
terA bhUla jAte hai,
aham meM chUra hai,
satya se dUra hai,
banake premI tere,
phira bhI mashahUra hai,
dikhAvA hI dikhAvA hai,
sabake jIvana meM|
hama gunAhagAra haiM tere,
shyAma baraso se,
mAMgate hai kShamA tujhase,
tere bhakto se,
hama gunAhagAra hai||
merI ye vinatI hai,
terI sachchI lagana lagA,
hamako bhI thoड़I sI,
bhakti kI rAha dikhA,
paड़e nA dikhAve meM,
jaga ke ChalAve meM,
hama bahake nA prabhu,
DhoMgiyoM ke Chala bahakAve meM,
mana meM ImAna ho,
kabhI nA gumAna ho,
tere premI kI jaga meM,
aisI pahachAna ho,
rakhanA tuma dUra romI ko,
bure karmo se|
hama gunAhagAra hai tere,
shyAma baraso se,
mAMgate hai kShamA tujhase,
tere bhakto se,
hama gunAhagAra hai||
Singer : Romi Ji
हम गुनाहगार है तेरे श्याम बरसो से भजन Video
हम गुनाहगार है तेरे श्याम बरसो से भजन Video
Browse all bhajans by Romi Ji