Contents
श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने में एक दास भजन लिरिक्स
Shyam Tu Kya Jane Khada Hai Kone Me Ek Das
श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने में एक दास भजन लिरिक्स (हिन्दी)
श्याम तू क्या जाने,
खड़ा है कोने में एक दास,
हसरत से वो तुमको देखे,
हसरत से वो तुमको देखे,
करे यही अरदास,
श्याम तू क्या जानें,
खड़ा है कोने में एक दास।।
आँख से आंसू वो ढलकाए,
बात जिया की कह नहीं पाए,
बात जिया की कह नहीं पाए,
कैसे बताऊँ क्यों है उसका,
मनवा आज उदास,
श्याम तू क्या जानें,
खड़ा है कोने में एक दास।।
फुरसत हो सुनले अफसाना,
चोंट जिगर की देखले कान्हा,
चोंट जिगर की देखले कान्हा,
जान के तुमको अपना बाबा,
आया तेरे पास,
श्याम तू क्या जानें,
खड़ा है कोने में एक दास।।
देख खड़ा है एक सवाली,
आँख में आंसू दामन खाली,
आँख में आंसू दामन खाली,
गम के थपेड़े खाके हो गया,
सेवक आज हताश,
श्याम तू क्या जानें,
खड़ा है कोने में एक दास।।
भीड़ पड़ी है पलक उठाओ,
मेरी ओर भी नजर घुमाओ,
मेरी ओर भी नजर घुमाओ,
हर्ष सुना है कभी ना लौटा,
दर से कोई निराश,
श्याम तू क्या जानें,
खड़ा है कोने में एक दास।।
श्याम तू क्या जाने,
खड़ा है कोने में एक दास,
हसरत से वो तुमको देखे,
हसरत से वो तुमको देखे,
करे यही अरदास,
श्याम तू क्या जानें,
खड़ा है कोने में एक दास।।
Singer : Sanjay Mittal Ji
Download PDF (श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने में एक दास भजन )
Download the PDF of song ‘Shyam Tu Kya Jane Khada Hai Kone Me Ek Das ‘.
Download PDF: श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने में एक दास भजन
Shyam Tu Kya Jane Khada Hai Kone Me Ek Das Lyrics (English Transliteration)
shyAma tU kyA jAne,
khaDa़A hai kone meM eka dAsa,
hasarata se vo tumako dekhe,
hasarata se vo tumako dekhe,
kare yahI aradAsa,
shyAma tU kyA jAneM,
khaDa़A hai kone meM eka dAsa||
A.Nkha se AMsU vo DhalakAe,
bAta jiyA kI kaha nahIM pAe,
bAta jiyA kI kaha nahIM pAe,
kaise batAU.N kyoM hai usakA,
manavA Aja udAsa,
shyAma tU kyA jAneM,
khaDa़A hai kone meM eka dAsa||
phurasata ho sunale aphasAnA,
choMTa jigara kI dekhale kAnhA,
choMTa jigara kI dekhale kAnhA,
jAna ke tumako apanA bAbA,
AyA tere pAsa,
shyAma tU kyA jAneM,
khaDa़A hai kone meM eka dAsa||
dekha khaड़A hai eka savAlI,
A.Nkha meM AMsU dAmana khAlI,
A.Nkha meM AMsU dAmana khAlI,
gama ke thapeड़e khAke ho gayA,
sevaka Aja hatAsha,
shyAma tU kyA jAneM,
khaDa़A hai kone meM eka dAsa||
bhIड़ paड़I hai palaka uThAo,
merI ora bhI najara ghumAo,
merI ora bhI najara ghumAo,
harSha sunA hai kabhI nA lauTA,
dara se koI nirAsha,
shyAma tU kyA jAneM,
khaDa़A hai kone meM eka dAsa||
shyAma tU kyA jAne,
khaDa़A hai kone meM eka dAsa,
hasarata se vo tumako dekhe,
hasarata se vo tumako dekhe,
kare yahI aradAsa,
shyAma tU kyA jAneM,
khaDa़A hai kone meM eka dAsa||
Singer : Sanjay Mittal Ji
श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने में एक दास भजन Video
श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने में एक दास भजन Video
Browse all bhajans by Sanjay Mittal