Contents
तेरे दरबार की महिमा बड़ी निराली है भजन लिरिक्स
Tere Darbar Ki Mahima Badi Nirali Hai
तेरे दरबार की महिमा बड़ी निराली है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
तेरे दरबार की महिमा,
बड़ी निराली है,
तू तो दाती है दयालु है,
झंडे वाली है,
तेरे दरबार की महिमा,
बड़ी निराली है।।
तर्ज तेरी गलियों का हूँ आशिक़।
तेरे चेहरे से दाती,
नूर नूर बरसे है,
रहमते तू लुटाती खूब,
तेरे दर से है,
तेरे होते रहेगी कैसे,
झोली खाली है,
तू तो दाती है दयालु है,
झंडे वाली है,
तेरें दरबार की महिमा,
बड़ी निराली है।।
तेरे दीदार को कई बार,
दिल मचलता है,
तेरा ही नाम जुबां से,
माँ निकलता है,
बैठे चरणों में तेरे आकर,
वो भाग्यशाली है,
तू तो दाती है दयालु है,
झंडे वाली है,
तेरें दरबार की महिमा,
बड़ी निराली है।।
ये तमन्ना है तुझसे दूर,
ना रहूं मैया,
तू भी जाने है तुझसे और,
कहूँ मैया,
लहरी नैनो में तेरी झांकी,
माँ सजा ली है,
तू तो दाती है दयालु है,
झंडे वाली है,
तेरें दरबार की महिमा,
बड़ी निराली है।।
तेरे दरबार की महिमा,
बड़ी निराली है,
तू तो दाती है दयालु है,
झंडे वाली है,
तेरे दरबार की महिमा,
बड़ी निराली है।।
Singer : Uma Lahri
Download PDF (तेरे दरबार की महिमा बड़ी निराली है भजन )
Download the PDF of song ‘Tere Darbar Ki Mahima Badi Nirali Hai ‘.
Download PDF: तेरे दरबार की महिमा बड़ी निराली है भजन
Tere Darbar Ki Mahima Badi Nirali Hai Lyrics (English Transliteration)
tere darabAra kI mahimA,
baDa़I nirAlI hai,
tU to dAtI hai dayAlu hai,
jhaMDe vAlI hai,
tere darabAra kI mahimA,
baDa़I nirAlI hai||
tarja terI galiyoM kA hU.N Ashika़|
tere chehare se dAtI,
nUra nUra barase hai,
rahamate tU luTAtI khUba,
tere dara se hai,
tere hote rahegI kaise,
jholI khAlI hai,
tU to dAtI hai dayAlu hai,
jhaMDe vAlI hai,
tereM darabAra kI mahimA,
baDa़I nirAlI hai||
tere dIdAra ko kaI bAra,
dila machalatA hai,
terA hI nAma jubAM se,
mA.N nikalatA hai,
baiThe charaNoM meM tere Akara,
vo bhAgyashAlI hai,
tU to dAtI hai dayAlu hai,
jhaMDe vAlI hai,
tereM darabAra kI mahimA,
baDa़I nirAlI hai||
ye tamannA hai tujhase dUra,
nA rahUM maiyA,
tU bhI jAne hai tujhase aura,
kahU.N maiyA,
laharI naino meM terI jhAMkI,
mA.N sajA lI hai,
tU to dAtI hai dayAlu hai,
jhaMDe vAlI hai,
tereM darabAra kI mahimA,
baDa़I nirAlI hai||
tere darabAra kI mahimA,
baDa़I nirAlI hai,
tU to dAtI hai dayAlu hai,
jhaMDe vAlI hai,
tere darabAra kI mahimA,
baDa़I nirAlI hai||
Singer : Uma Lahri
तेरे दरबार की महिमा बड़ी निराली है भजन Video
तेरे दरबार की महिमा बड़ी निराली है भजन Video
Browse all bhajans by Uma Lahari