मेरा इक साथी है वसा है जाके शिरडी में | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मेरा इक साथी है वसा है जाके शिरडी में | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरा इक साथी है वसा है जाके शिरडी में लिरिक्स

mera ik sathi hai vasa hai jaake shirdi me

मेरा इक साथी है वसा है जाके शिरडी में लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा इक साथी है वसा है जाके शिरडी में ,
मैं जब भी याद करू आता है मेरे सपनो में,
जब जब दिल ये उदास होता है,
मेरा शिरडी वाला मेरे पास होता है,

साई शरण में आके मैंने सब पाया,
जीवन का मोल मुझे समज अब आया,
साई मेरा इतना न्यारा है सब के दुखो का तारणहारा है,
मेरा इक साथी है वसा है जाके शिरडी में ,

दी जीवन की डोर साई के हाथो में,
मिला साहरा मुझको हर हालातो में,
मेरा तो घर बार साई हवाले है तन मन मेरा बस साई पुकारे है,
मेरा इक साथी है वसा है जाके शिरडी में ,

शिरडी समाधी मंदिर इतना प्यारा है,
जीवन का मिटता यहाँ अँधियारा है,
पावन धुनि साई ने जलाई है ,
लाखो की पीड़ा दूर भगाई है,
मेरा इक साथी है वसा है जाके शिरडी में ,

Download PDF (मेरा इक साथी है वसा है जाके शिरडी में)

मेरा इक साथी है वसा है जाके शिरडी में

Download PDF: मेरा इक साथी है वसा है जाके शिरडी में

मेरा इक साथी है वसा है जाके शिरडी में Lyrics Transliteration (English)

merA ika sAthI hai vasA hai jAke shiraDI meM ,
maiM jaba bhI yAda karU AtA hai mere sapano meM,
jaba jaba dila ye udAsa hotA hai,
merA shiraDI vAlA mere pAsa hotA hai,

sAI sharaNa meM Ake maiMne saba pAyA,
jIvana kA mola mujhe samaja aba AyA,
sAI merA itanA nyArA hai saba ke dukho kA tAraNahArA hai,
merA ika sAthI hai vasA hai jAke shiraDI meM ,

dI jIvana kI Dora sAI ke hAtho meM,
milA sAharA mujhako hara hAlAto meM,
merA to ghara bAra sAI havAle hai tana mana merA basa sAI pukAre hai,
merA ika sAthI hai vasA hai jAke shiraDI meM ,

shiraDI samAdhI maMdira itanA pyArA hai,
jIvana kA miTatA yahA.N a.NdhiyArA hai,
pAvana dhuni sAI ne jalAI hai ,
lAkho kI pIDa़A dUra bhagAI hai,
merA ika sAthI hai vasA hai jAke shiraDI meM ,

See also  मेरे साई तुमको ही समर्पित | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरा इक साथी है वसा है जाके शिरडी में Video

मेरा इक साथी है वसा है जाके शिरडी में Video

Browse Temples in India

Recent Posts