आते हो श्याम तुम निधि वन में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आते हो श्याम तुम निधि वन में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आते हो श्याम तुम निधि वन में लिरिक्स

aate ho shyam tum nidhi van me kabhi mere ghar bhi aya karo

आते हो श्याम तुम निधि वन में लिरिक्स (हिन्दी)

आते हो श्याम तुम निधि वन में ,
कभी मेरे घर भी आया करो,
व्याकुल है मन मेरा सुनने को,
कभी मुरली मधुर बजाया करो,
आते हो श्याम तुम निधि वन में ,

ना मैं राधा हु न मैं मीरा हु,
पर प्रेम तुम्ही से करती हु,
खाते हो छप्पन भोग सदा कभी रुखा सूखा खाया करो,
आते हो श्याम तुम निधि वन में ,

रहते हो सदा तुम महलो में,
मेरी कुटिया में भी आया करो,
तेरी राह तके अखियां मेरी श्याम भगतो को न रुलाया करो,
आते हो श्याम तुम निधि वन में …..

तब आओगे मेरे श्याम प्रभु मेरे तन से प्राण निकल जाये,
मैं सेवक हु तुम स्वामी हो चरणों से हमे लगाया करो,
आते हो श्याम तुम निधि वन में ,

अपने भगतो की श्याम प्रभु तुम लाज सदा ही रखते हो,
अब दर्शन देदो गिरधारी ना ऐसे हमे तरसाया करो,
आते हो श्याम तुम निधि वन में……

दुनिया वाले मुझे पगली कहे मेरे घर वाले न समज सके,
इन्ही नटवर नागर सांवरिया जरा आके इन्हे समजाया करो,
आते हो श्याम तुम निधि वन में ……

Download PDF (आते हो श्याम तुम निधि वन में)

आते हो श्याम तुम निधि वन में

See also  श्री भेरूजी री कथा प्रथम भाग Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: आते हो श्याम तुम निधि वन में

आते हो श्याम तुम निधि वन में Lyrics Transliteration (English)

Ate ho shyAma tuma nidhi vana meM ,
kabhI mere ghara bhI AyA karo,
vyAkula hai mana merA sunane ko,
kabhI muralI madhura bajAyA karo,
Ate ho shyAma tuma nidhi vana meM ,

nA maiM rAdhA hu na maiM mIrA hu,
para prema tumhI se karatI hu,
khAte ho Chappana bhoga sadA kabhI rukhA sUkhA khAyA karo,
Ate ho shyAma tuma nidhi vana meM ,

rahate ho sadA tuma mahalo meM,
merI kuTiyA meM bhI AyA karo,
terI rAha take akhiyAM merI shyAma bhagato ko na rulAyA karo,
Ate ho shyAma tuma nidhi vana meM …..

taba Aoge mere shyAma prabhu mere tana se prANa nikala jAye,
maiM sevaka hu tuma svAmI ho charaNoM se hame lagAyA karo,
Ate ho shyAma tuma nidhi vana meM ,

apane bhagato kI shyAma prabhu tuma lAja sadA hI rakhate ho,
aba darshana dedo giradhArI nA aise hame tarasAyA karo,
Ate ho shyAma tuma nidhi vana meM……

duniyA vAle mujhe pagalI kahe mere ghara vAle na samaja sake,
inhI naTavara nAgara sAMvariyA jarA Ake inhe samajAyA karo,
Ate ho shyAma tuma nidhi vana meM ……

आते हो श्याम तुम निधि वन में Video

आते हो श्याम तुम निधि वन में Video

Browse all bhajans by Sanjay Giri

Browse Temples in India