एक चिठ्ठी आई है माँ ने भिजवाई है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
एक चिठ्ठी आई है माँ ने भिजवाई है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

एक चिठ्ठी आई है माँ ने भिजवाई है लिरिक्स

ek chithi aai hai maa ne bhijvaai hai

एक चिठ्ठी आई है माँ ने भिजवाई है लिरिक्स (हिन्दी)

एक चिठ्ठी आई है माँ ने भिजवाई है,
संदेसा आया है माँ का आया है भुलावा,
सब हो जाओ त्यार करलो माँ की जैकार,
किस्मत वाला है जो उसे मैया ने भूल्या,
छोड़ दे तू सारी दुनियादारी,
लेले मैया जी का तू नाम आया है नंबर इस वारि चिठ्ठी में लिखा तेरा नाम,
तो चलो माँ के धाम रे जय माता दी बोल के,
तो लेलो माँ का नाम रे जय माता दी बोल के

मुझको भी एक बार भेज भुलावा शेरावालिये,
तेरे भगत में नाम मेरा लिख ले ओ ज्योति वालिये,
पैदल  में आउ चढ़ के चढाई ओ पहाड़ावालिये,
तेरे भगत में नाम मेरा लिख ले ओ महरा वालिये,

इक थाल सजा लेना चुनड़ी लाल सजा लेना,
मैया के मंदिर में बड़े भाव से चढ़ाना,
हीरे न देखे गई मोती न देखे गई देखे गई बस तेरे प्रेम का खजाना,
सौरव मधुपर माता के दर पर तेरे काम बनगे बिगड़े काम,
ऐसी दयालु है माता रानी हाथो को पल में तेरे लेंगी थाम ,
तो चलो माँ के धाम रे जय माता दी बोल के,
तो लेलो माँ का नाम रे जय माता दी बोल के

See also  अष्टमी के दिन इन आँखों से, उड़ गयी निंदिया रानी, नवमी के दिन सुबह सुबह मेरे आँख से टपका पानी. Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (एक चिठ्ठी आई है माँ ने भिजवाई है)

एक चिठ्ठी आई है माँ ने भिजवाई है

Download PDF: एक चिठ्ठी आई है माँ ने भिजवाई है

एक चिठ्ठी आई है माँ ने भिजवाई है Lyrics Transliteration (English)

eka chiThThI AI hai mA.N ne bhijavAI hai,
saMdesA AyA hai mA.N kA AyA hai bhulAvA,
saba ho jAo tyAra karalo mA.N kI jaikAra,
kismata vAlA hai jo use maiyA ne bhUlyA,
ChoDa़ de tU sArI duniyAdArI,
lele maiyA jI kA tU nAma AyA hai naMbara isa vAri chiThThI meM likhA terA nAma,
to chalo mA.N ke dhAma re jaya mAtA dI bola ke,
to lelo mA.N kA nAma re jaya mAtA dI bola ke

mujhako bhI eka bAra bheja bhulAvA sherAvAliye,
tere bhagata meM nAma merA likha le o jyoti vAliye,
paidala  meM Au chaDha़ ke chaDhAI o pahADa़AvAliye,
tere bhagata meM nAma merA likha le o maharA vAliye,

ika thAla sajA lenA chunaDa़I lAla sajA lenA,
maiyA ke maMdira meM baDa़e bhAva se chaDha़AnA,
hIre na dekhe gaI motI na dekhe gaI dekhe gaI basa tere prema kA khajAnA,
saurava madhupara mAtA ke dara para tere kAma banage bigaDa़e kAma,
aisI dayAlu hai mAtA rAnI hAtho ko pala meM tere leMgI thAma ,
to chalo mA.N ke dhAma re jaya mAtA dI bola ke,
to lelo mA.N kA nAma re jaya mAtA dI bola ke

एक चिठ्ठी आई है माँ ने भिजवाई है Video

एक चिठ्ठी आई है माँ ने भिजवाई है Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India