भीगी पलकों तले सेहमी खवाइश पले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
भीगी पलकों तले सेहमी खवाइश पले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

भीगी पलकों तले सेहमी खवाइश पले लिरिक्स

bhegi palko tale sehmi khawaise pale

भीगी पलकों तले सेहमी खवाइश पले लिरिक्स (हिन्दी)

भीगी पलकों तले सेहमी खवाइश पले,
मंजिले ला पता श्याम कैसे चले,
ऐसे में सँवारे तू बता क्या करे,
घाव अब भी हरा जाने कैसे भरे,

देती ही रहती है दर्द ये दिल लगी,
जाना अब सँवारे क्या है ये ज़िंदगी,
ज़िंदगी वो नदी ुचि लेहरो भरी,
तैरने का हमे कुछ तजुर्बा नहीं,
पौंछा पानी गले ना किनारा मिले मंजिले ला पता,
श्याम कैसे चले….

हाल बेहाल है आँखों में है नमी,
वक़्त भागे बड़ा हसरते है थमी,
राहते कुछ नहीं आजमाती कमी,
सूखे अरमानो की टूटी फूटी ज़मी,
करदे तू इक नजर तृप्त वर सा पड़े,
मंजिले ला पता श्याम कैसे चले….

दास की देवकी किसी तोहीन है,
भक्त की ये दशा क्यों वो गम गीन है,
बढ़ते मेरे कदम पर दशा हीं है,
पूछते है पता वो कहा लीं है,
हाल पे कदमो का जोर भी न चले,
मंजिले ला पता श्याम कैसे चले….

हो गई है कहता तो सजा दीजिये,
प्रेम से प्रेम की पर सुलह कीजिये,
में अब न रहे कुछ बता दीजिये,
छुपती मुझे ख़ुशी का पता दीजिये,
ढूंढे निर्मल तुझे अब लगा लो गले,
मंजिले ला पता श्याम कैसे चले….

Download PDF (भीगी पलकों तले सेहमी खवाइश पले)

भीगी पलकों तले सेहमी खवाइश पले

See also  साँवरे से हो अपना मिलन Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: भीगी पलकों तले सेहमी खवाइश पले

भीगी पलकों तले सेहमी खवाइश पले Lyrics Transliteration (English)

bhIgI palakoM tale sehamI khavAisha pale,
maMjile lA patA shyAma kaise chale,
aise meM sa.NvAre tU batA kyA kare,
ghAva aba bhI harA jAne kaise bhare,

detI hI rahatI hai darda ye dila lagI,
jAnA aba sa.NvAre kyA hai ye ja़iMdagI,
ja़iMdagI vo nadI uchi leharo bharI,
tairane kA hame kuCha tajurbA nahIM,
pauMChA pAnI gale nA kinArA mile maMjile lA patA,
shyAma kaise chale….

hAla behAla hai A.NkhoM meM hai namI,
vaka़ta bhAge baDa़A hasarate hai thamI,
rAhate kuCha nahIM AjamAtI kamI,
sUkhe aramAno kI TUTI phUTI ja़mI,
karade tU ika najara tRRipta vara sA paDa़e,
maMjile lA patA shyAma kaise chale….

dAsa kI devakI kisI tohIna hai,
bhakta kI ye dashA kyoM vo gama gIna hai,
baDha़te mere kadama para dashA hIM hai,
pUChate hai patA vo kahA lIM hai,
hAla pe kadamo kA jora bhI na chale,
maMjile lA patA shyAma kaise chale….

ho gaI hai kahatA to sajA dIjiye,
prema se prema kI para sulaha kIjiye,
meM aba na rahe kuCha batA dIjiye,
ChupatI mujhe kha़ushI kA patA dIjiye,
DhUMDhe nirmala tujhe aba lagA lo gale,
maMjile lA patA shyAma kaise chale….

भीगी पलकों तले सेहमी खवाइश पले Video

भीगी पलकों तले सेहमी खवाइश पले Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India