किसी का राम किसी का श्याम | Lyrics, Video | Sai Bhajans
किसी का राम किसी का श्याम | Lyrics, Video | Sai Bhajans

किसी का राम किसी का श्याम लिरिक्स

kisi ka ram kisi ka shyam

किसी का राम किसी का श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

किसी का राम किसी का श्याम किसी का गोपाला,
जाकी जैसी भक्ति बाबा वैसा ही रंग डाला,
रंग डाला साईं ने रंग डाला,

तेरे कितने रूप है देवा जिसने की जैसी तेरी सेवा,
कोई जल और फूल चड़ता कोई चड़ाए मिश्री मेवा,
किसी का राम किसी का श्याम ……

कही विराजे तू सोने पर कही साईं बेठा पत्थर पर,
जानकि जैसी कुटियाँ बाबा वैसा ही पग ढाला,
किसी का राम किसी का श्याम……..

Download PDF (किसी का राम किसी का श्याम)

किसी का राम किसी का श्याम

Download PDF: किसी का राम किसी का श्याम

किसी का राम किसी का श्याम Lyrics Transliteration (English)

kisI kA rAma kisI kA shyAma kisI kA gopAlA,
jAkI jaisI bhakti bAbA vaisA hI raMga DAlA,
raMga DAlA sAIM ne raMga DAlA,

tere kitane rUpa hai devA jisane kI jaisI terI sevA,
koI jala aura phUla chaDa़tA koI chaDa़Ae mishrI mevA,
kisI kA rAma kisI kA shyAma ……

kahI virAje tU sone para kahI sAIM beThA patthara para,
jAnaki jaisI kuTiyA.N bAbA vaisA hI paga DhAlA,
kisI kA rAma kisI kA shyAma……..

किसी का राम किसी का श्याम Video

किसी का राम किसी का श्याम Video

See also  मैं हु दीवाना साई तेरा, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts