श्याम धनी आने में जो देर लगाओगे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम धनी आने में जो देर लगाओगे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम धनी आने में जो देर लगाओगे लिरिक्स

shyam dhani aane me jo der lagaaoge itna smjhlo haare huye ko or haraogye

श्याम धनी आने में जो देर लगाओगे लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम धनी आने में, जो देर लगाओगे,
इतना समझलो हारे हुए को और हराओगे ॥

लिखा तेरे मंदिर पे, “हारे का सहारा”,
इसी नाम से है बाजे, डंका तुम्हारा,
क्या अपने नाम पे बाबा, तुम दाग लगाओगे ॥

खिंच करके नैया तेरी, चौखट पे लाया,
मांझी बनाकर तुमको, नाव में बिठाया,
तुम जिस नैया में बैठे, क्या उसे डुबाओगे  ॥

नैया भवर में जिसकी, तुम्हे ढूंढ़ता है,
तेरी गली का, पता पूछता है,
क्या अपनी गली का रास्ता, तुम बंद करवाओगे ॥
 
ये ना समझना खाली हारे हुए है,
‘बनवारी” जबसे हारे, तुम्हारे हुए है,
मेरी लाज नहीं ये, तुम खुद की गवाओगे ॥

Download PDF (श्याम धनी आने में जो देर लगाओगे)

श्याम धनी आने में जो देर लगाओगे

Download PDF: श्याम धनी आने में जो देर लगाओगे

श्याम धनी आने में जो देर लगाओगे Lyrics Transliteration (English)

shyAma dhanI Ane meM, jo dera lagAoge,
itanA samajhalo hAre hue ko aura harAoge ||

likhA tere maMdira pe, “hAre kA sahArA”,
isI nAma se hai bAje, DaMkA tumhArA,
kyA apane nAma pe bAbA, tuma dAga lagAoge ||

khiMcha karake naiyA terI, chaukhaTa pe lAyA,
mAMjhI banAkara tumako, nAva meM biThAyA,
tuma jisa naiyA meM baiThe, kyA use DubAoge  ||

naiyA bhavara meM jisakI, tumhe DhUMDha़tA hai,
terI galI kA, patA pUChatA hai,
kyA apanI galI kA rAstA, tuma baMda karavAoge ||
 
ye nA samajhanA khAlI hAre hue hai,
‘banavArI” jabase hAre, tumhAre hue hai,
merI lAja nahIM ye, tuma khuda kI gavAoge ||

See also  जब भी मैं हारू मुझे खाटू बुला लेना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम धनी आने में जो देर लगाओगे Video

श्याम धनी आने में जो देर लगाओगे Video

Browse Temples in India

Recent Posts