हम सब आये सांवरिया थाणे दिल की बताने रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
हम सब आये सांवरिया थाणे दिल की बताने रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

हम सब आये सांवरिया थाणे दिल की बताने रे लिरिक्स

hum sab aaye sanwariya thane dil ki btaane re

हम सब आये सांवरिया थाणे दिल की बताने रे लिरिक्स (हिन्दी)

हम सब आये सांवरिया थाणे दिल की बताने रे,
हम सब आये हम सब आये रे,
हम सब आये सांवरिया थाणे दिल की बताने रे

तिर्शी तिर्शी नजर है ताहरी हम पर तीर चलाती है,
घ्याल करती हिवड़ा हमारा सुध बुध सब विसराती है,
कैसे बचे थारी तिर्शी नजर से,
हम सब आये सांवरिया थाणे दिल की बताने रे

देख के थारो रूप सलोना हम तो हुए दीवाने है,
ऐसी बरसी प्रेम की धारा डूब गये हम सारे है ,
थे सिवा इब कौन बचावे क्या बतला दे रे,
हम सब आये सांवरिया थाणे दिल की बताने रे

थारे भरोसा इब छोड़ा सगळा जीवन है,
म्हणे हसा इब काहे रुलाये आगे ताहरी मर्जी है,
थारो दामन इब न छूटे जोर लगा ले रे,
हम सब आये सांवरिया थाणे दिल की बताने रे

महारा सच्चा यार सांवरा नजर लगे न थाने रे,
कुछ भी बोले दुनिया सगळी छोड़ो दुनिया दारी को.
जीवन की जो बाजी हारा श्याम जतावे रे,
हम सब आये सांवरिया थाणे दिल की बताने रे

बोला तू पहले सांवरियां बिन मांगे ही देता है,
अपने भगत की दिल की बात पहले से ही जाने रे,
राही दवीतु सिर को झुका के जोड़ ले नाता रे,
हम सब आये सांवरिया थाणे दिल की बताने रे

See also  जब पुकारे श्याम को वो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (हम सब आये सांवरिया थाणे दिल की बताने रे)

हम सब आये सांवरिया थाणे दिल की बताने रे

Download PDF: हम सब आये सांवरिया थाणे दिल की बताने रे

हम सब आये सांवरिया थाणे दिल की बताने रे Lyrics Transliteration (English)

hama saba Aye sAMvariyA thANe dila kI batAne re,
hama saba Aye hama saba Aye re,
hama saba Aye sAMvariyA thANe dila kI batAne re

tirshI tirshI najara hai tAharI hama para tIra chalAtI hai,
ghyAla karatI hivaDa़A hamArA sudha budha saba visarAtI hai,
kaise bache thArI tirshI najara se,
hama saba Aye sAMvariyA thANe dila kI batAne re

dekha ke thAro rUpa salonA hama to hue dIvAne hai,
aisI barasI prema kI dhArA DUba gaye hama sAre hai ,
the sivA iba kauna bachAve kyA batalA de re,
hama saba Aye sAMvariyA thANe dila kI batAne re

thAre bharosA iba ChoDa़A sagaLA jIvana hai,
mhaNe hasA iba kAhe rulAye Age tAharI marjI hai,
thAro dAmana iba na ChUTe jora lagA le re,
hama saba Aye sAMvariyA thANe dila kI batAne re

mahArA sachchA yAra sAMvarA najara lage na thAne re,
kuCha bhI bole duniyA sagaLI ChoDa़o duniyA dArI ko.
jIvana kI jo bAjI hArA shyAma jatAve re,
hama saba Aye sAMvariyA thANe dila kI batAne re

bolA tU pahale sAMvariyAM bina mAMge hI detA hai,
apane bhagata kI dila kI bAta pahale se hI jAne re,
rAhI davItu sira ko jhukA ke joDa़ le nAtA re,
hama saba Aye sAMvariyA thANe dila kI batAne re

हम सब आये सांवरिया थाणे दिल की बताने रे Video

हम सब आये सांवरिया थाणे दिल की बताने रे Video

See also  जीमे मर्जी एह जिन्दगी चला देवे | Lyrics, Video | Sai Bhajans
Browse all bhajans by arun chauhan rahi

Browse Temples in India

Recent Posts