बड़े अजब अनोखे काम है मेरे हनुमत वीर के | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
बड़े अजब अनोखे काम है मेरे हनुमत वीर के | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

बड़े अजब अनोखे काम है मेरे हनुमत वीर के लिरिक्स

bade ajab anokhe kaam hai mere hanumat veer ke

बड़े अजब अनोखे काम है मेरे हनुमत वीर के लिरिक्स (हिन्दी)

अपने दिल में राम दिखाये सीना चीर के,
अजब अनोखे काम है मेरे हनुमत वीर के,

आई थी जब जिमेदारी माँ का पता लगावण की,
लंका जा कर पूछ के द्वारा फूंकी लंका रावण की,
किये होंसले प्रस्थ सभी योदा धरवीर के,
बड़े अजब अनोखे काम है मेरे हनुमत वीर के

चुरा ले गया राम लखन छ्ल करके जब अहि रावण,
पौंछ गये पाताल पूरी में हनुमान जी बिन साधान,
जीती जंग अकेले ने ही बिन समशीर के,
बड़े अजब अनोखे काम है मेरे हनुमत वीर के

भुटटी लेने द्रोणगिर में पहुंचे जब बजरंग बाला,
ना भुटटी पहचान सके तो पर्वत पूरा उठा डाला,
कहे अनाड़ी परम भक्त है ये रघु वीर के ,
बड़े अजब अनोखे काम है मेरे हनुमत वीर के

Download PDF (बड़े अजब अनोखे काम है मेरे हनुमत वीर के)

बड़े अजब अनोखे काम है मेरे हनुमत वीर के

Download PDF: बड़े अजब अनोखे काम है मेरे हनुमत वीर के

बड़े अजब अनोखे काम है मेरे हनुमत वीर के Lyrics Transliteration (English)

apane dila meM rAma dikhAye sInA chIra ke,
ajaba anokhe kAma hai mere hanumata vIra ke,

AI thI jaba jimedArI mA.N kA patA lagAvaNa kI,
laMkA jA kara pUCha ke dvArA phUMkI laMkA rAvaNa kI,
kiye hoMsale prastha sabhI yodA dharavIra ke,
baDa़e ajaba anokhe kAma hai mere hanumata vIra ke

churA le gayA rAma lakhana Chla karake jaba ahi rAvaNa,
pauMCha gaye pAtAla pUrI meM hanumAna jI bina sAdhAna,
jItI jaMga akele ne hI bina samashIra ke,
baDa़e ajaba anokhe kAma hai mere hanumata vIra ke

bhuTaTI lene droNagira meM pahuMche jaba bajaraMga bAlA,
nA bhuTaTI pahachAna sake to parvata pUrA uThA DAlA,
kahe anADa़I parama bhakta hai ye raghu vIra ke ,
baDa़e ajaba anokhe kAma hai mere hanumata vIra ke

See also  आरती कीजे हनुमान लला की दुष्ट दलन रघुनाथ कला की भजन लिरिक्स

बड़े अजब अनोखे काम है मेरे हनुमत वीर के Video

बड़े अजब अनोखे काम है मेरे हनुमत वीर के Video

Browse all bhajans by ramkumar lakha

Browse Temples in India