नौकरी करली है बरसाने दरबार | Lyrics, Video | Sarv Mohan Tinu Singh
नौकरी करली है बरसाने दरबार | Lyrics, Video | Sarv Mohan Tinu Singh

नौकरी करली है बरसाने दरबार लिरिक्स

nokari kar li hai barsane darbar

नौकरी करली है बरसाने दरबार लिरिक्स (हिन्दी)

नौकरी करली है बरसाने दरबार,
ऊचे महल अटारी वाली अलबेली सरकार,
नौकरी करली है बरसाने दरबार,

बिन तन खासे करू चाकरी मन से करू मैं सेवा,
मिल जाए जो प्रशाद किशोरी करू उसी से कलेवा,
मेरे लिए परम धन्य है श्यामा का दीदार,
नौकरी करली है बरसाने दरबार,

ब्रिज मङ्गल के कण कण में है श्री राधा रस छाया,
अलौकिक दरबार किशोरी राशिकन के मन भाया,
हर पल भीड़ लगी रहती है जैसे कोई त्यौहार,
नौकरी करली है बरसाने दरबार,

रास मंडल की सवामणी राधा श्री बरसाने वाले,
बड़ी दयालु बड़ी किरपालु श्री बृषवान दुलारी,
करुणा मई सरकार किशोरी करुणा की भण्डार,
नौकरी करली है बरसाने दरबार,

कहे मधुप जिस जिस ने की चाकरी इस दर बार,
मिल गया मोक्ष परम पद उसको पंथ हुआ भव पार,
श्री राधा के आंचल में है सिमटा ये संसार,
नौकरी करली है बरसाने दरबार,

Download PDF (नौकरी करली है बरसाने दरबार)

नौकरी करली है बरसाने दरबार

Download PDF: नौकरी करली है बरसाने दरबार

नौकरी करली है बरसाने दरबार Lyrics Transliteration (English)

naukarI karalI hai barasAne darabAra,
Uche mahala aTArI vAlI alabelI sarakAra,
naukarI karalI hai barasAne darabAra,

bina tana khAse karU chAkarI mana se karU maiM sevA,
mila jAe jo prashAda kishorI karU usI se kalevA,
mere lie parama dhanya hai shyAmA kA dIdAra,
naukarI karalI hai barasAne darabAra,

brija ma~Ngala ke kaNa kaNa meM hai shrI rAdhA rasa ChAyA,
alaukika darabAra kishorI rAshikana ke mana bhAyA,
hara pala bhIDa़ lagI rahatI hai jaise koI tyauhAra,
naukarI karalI hai barasAne darabAra,

rAsa maMDala kI savAmaNI rAdhA shrI barasAne vAle,
baDa़I dayAlu baDa़I kirapAlu shrI bRRiShavAna dulArI,
karuNA maI sarakAra kishorI karuNA kI bhaNDAra,
naukarI karalI hai barasAne darabAra,

kahe madhupa jisa jisa ne kI chAkarI isa dara bAra,
mila gayA mokSha parama pada usako paMtha huA bhava pAra,
shrI rAdhA ke AMchala meM hai simaTA ye saMsAra,
naukarI karalI hai barasAne darabAra,

See also  वृषभान की दुलारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

नौकरी करली है बरसाने दरबार Video

नौकरी करली है बरसाने दरबार Video

Browse all bhajans by sarv mohan tinu singh

Browse Temples in India

Recent Posts